ID работы: 10318918

Доставь мне удовольствие

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
      День отъезда выдался для меня довольно спокойным. Я неспеша собрала все необходимые вещи, которые брала в поездку и поспешила покинуть номер отеля. Идя по длинному коридору к ресепшену, я заметила выходящую Дарью. Мы перекинулись парою слов и разошлись в разные стороны. Сдав ключ администратору, я проследовала до машины, которая уже готова была меня отвезти в аэропорт. По прилёту я лишь удевилась довольно солнечной погоде, которая стояла в городе. Сразу же после аэропорта мне очень сильно хотелось поскорее добраться до своей квартиры и оказаться в тёплой кровати. Больше всего меня поразило, что один из моих охранников уже ожидал меня на парковке аэропорта, хотя я ему даже не говорила о своём прилёте. Видимо Ксюха сообщила ему, так как только она была в курсе моего прилёта. В машине я немного подремала и даже почувствовала себя немного лучше, чем во время полёта. Ещё при посадке только в самолёт у меня появилось какое-то странное ощущение, которое сопровождалось подташниванием и головокружением. По этим признакам я только могла предположить, что по прилёту домой меня будет ждать сюрприз после этой поездки. Так и оказалось. Приехав домой, я первым же делом направилась в комнату, чтобы найти в аптечке тест на беременность. Мне хотелось подтвердить свои подозрения, которые меня мучали, пока я шла от машины до квартиры.       Мгновения ожидания и вот результат… Беременна! Необычное ощущение пробежало внутри, я коснулась рукой своего живота и поняла, что теперь жизнь точно измениться в совершенно другую сторону. Я решила никому пока не говорить об этом, так как до 3-4 месяца животика пока не будет видно, главное только быть теперь более внимательной во всём, чтобы не навредить малышу. Встав на следующий же день на учёт в женской консультации, я получила необходимую информацию о том, что теперь можно и нельзя. Но теперь стоял небольшой вопрос, стоит ли говорить Мии со съёмок о моей поездке и о том, что я жду ребёнка. Я связалась с нашим режиссёром, который был только рад моему звонку и в любой день готов был доснять оставшиеся эпизоды со мной и Мией.

***

      Я проснулась рано утром, посмотрела на часы и не могла поверить, что наступил последний день съёмок с Мией. Присев на своей кровати, я окинула взглядом комнату и направилась в ванную, чтобы принять утренний душ. Зайдя после душа в комнату в халате, я взяла в руки телефон и обнаружила смс от Мии. Оно было такого трогательного содержания, что я лишь отправила ей смайлик и начала собираться на съёмки. Заехав по дороге в цветочный магазин, я выбрала самый красивый букет цветов и через несколько минут подъехала к съёмочной площадке. Народ в здании как обычно копошился и носился в делах. Пройдя к гримёрке Мии, я остановилась и постучала тихонько в дверь. Услышав «Да» через дверь, я открыла её и вошла внутрь. Мия была неотразима, её изящные волосы были аккуратно уложены в идеальную причёску, а глаза отчего-то были наполнены грустью. Она сидела за гримировальным столиком и я к ней подошла. — Привет! — произнесла я, протягивая ей букет цветов — Это тебе. Мия приняла от меня цветы и отложила их в сторону, продолжив при этом гримироваться. — Что с тобой? — поинтересовалась я, положив руки ей на плечи и посмотрев в зеркало. — Ничего, просто не выспалась — пыталась отмазаться Мия. — Ты уверенна?! Я ведь вижу, что что-то не так — присела я на корточки рядом с ней — Не уже ли это из-за того, что сегодня наш с тобой последний съёмочный день? Мия отложила то, что держала в руках и, посмотрев на меня, взяла меня за руки. — Я тебя больше не увижу, а я не хочу, чтобы так получилось. По её щеке скользнула одинокая слеза, которую я убрала большим пальчиком. — Так, не плачь, успокойся. Всё хорошо, я здесь, я рядом — я обняла Мию и добавила — У меня для тебя после съёмок будет сюрприз, поэтому сейчас соберись и я тебя буду ждать на площадке. Я поцеловала в щёку Мию и направилась в свою гримёрку. Прочитав сценарий, я очень поразилась тому, насколько он проникновенный и точно подобран под сегодняшний день. Режиссёр зашёл ко мне в гримёрку и проговорил: — Я подумал, что будет правильно, если сегодняшние съёмки будут посвящены вашему расставанию. Может быть у тебя есть какие-нибудь дополнения? — поинтересовался он, стоя в нескольких шагах от меня. — Честно, сценарий вполне устраивает. Только я могу попросить, если мы сделаем что-то не по сценарию, или совсем от него отойдём, пусть будет как будет. — Хорошо, я не против.       Он вышел из гримёрки и через несколько минут вошла его помощница и пригласила на съёмочную площадку. Я посмотрела в зеркало и направилась в сторону двери. Пройдя к съёмочной площадке, я остановилась и режиссёр указал мне место, где я должна стоять. Я была в брючном костюме, который идеально сидел на моей фигуре и стал одним из любимых костюмов. Съёмки проходили в спальне, в которой были большие окна, в которые мне предстояло смотреть до появления Мии. Спальня была украшена цветами и лепестками роз. Рядом со мной на тумбочке стояло ведро с шампанским, которое было заранее открыто, и два бокала, наполненные тем самым шампанским. Дождавшись команды режиссёра «Тишина на площадке. Камера, мотор», я настроилась на предстоящие мгновения съёмки.       На фоне зазвучала негромко красивая музыка, которая пробирала до самого сердца. Заветные шаги Мии начали постепенно приближаться ко мне. Они были негромкие, но лёгкие, было понятно, что она на каблуках. Я поставила бокал шампанского, не смотря при этом в сторону Мии, как будто её и нет в комнате. Мия подошла ко мне со спины и приобняла за плечи, кладя при этом голову. — Я скучала по тебе… — тихонько произнесла Мия, слушая моё дыхание. — Я тоже… — сказала я, разворачиваясь к Мие и касаясь руками её щёк. В её глазах читалось огорчение, которое было даже очень заметно. Я прильнула к её губам, нежно, всего на несколько мгновений. По телу побежали мурашки, которые возникали у меня очень редко, но именно сегодня, они были особенными и приятными.

***

      Съёмки закончились под утро. Все уже были уставшие и только и мечтали о том, как бы поскорее оказаться дома. Мы с Мией, втечении нескольких минут после команды «Стоп. Снято», ещё лежали в объятьях друг друга. Её слегка растрёпанные волосы небрежно лежали на моей слегка прикрытой груди. Я не могла оторвать своего взгляда от этого прекрасного ангела, который буквально посапывал на мне. Мне стоило больших усилий, чтобы выскользнуть из её объятий и при этом не разбудить её. Одев на себя брюки, я тихонько накинула на свои плечи рубашку. Я неспеша начала её застёгивать и повернула голову на Мию, которая скользнула руками по мне. Я слегка улыбнулась и прошептала: — Доброе утро… Вышла небольшая пауза и я почувствовала, негромкое дыхание Мии. Застегнув рубашку, я встала с кровати и заправила в брюки рубашку. — Ты уже уходишь? — тихонько спросила Мия, будто боялась, что кто-то услышит нас. — Да, мне уже пора. Но я хочу тебя спросить, согласишься ли ты со мной отъужинать сегодня вечером? — Конечно, я согласна — тем же мелодичным тембром ответила Мия. — Тогда до вечера… Я заеду за тобой около 6 вечера. — Хорошо. Тогда до вечера…       Мы обменялись поцелуями на прощание и я покинула съёмочную площадку. Зайдя по дороге в кабинет режиссёра, я получила весомую сумму за съёмки на руки и, обменявшись рукопожатием, поспешила к своей машине. Уже дома, я планировала свой разговор с Мией, который пройдёт в ресторане. Мысли буквально перемешивались и я решила позвонить своему администратору салона и узнать как обстоят дела. Она вкратце обрисовала всю картину за время моего отсутствия и я не очень то обрадовалась, что придётся пару клиентов вычеркнуть из своей базы.       Втечении дня я сделала парочку дел и начала готовиться к ужину. Выбрав самый красивый костюм, я посмотрела ещё раз на себя в зеркало и только лишь вздохнула в знак облегчения, что этот вечер должен пройти в спокойной романтической обстановке. Я заехала в цветочный магазин и приобрела самый красивый и подходящий для данного вечера букет. Уже подъезжая к дому, в котором проживала Мия, я припарковалась и проследовала в необходимую квартиру. Подходя к двери её апартаментов, я перевела дыхание и позвонила в дверной звонок. Послышались знакомые шаги и дверь открылась. Мия была шикарна и восхитительна, от неё в тот момент было трудно оторвать взгляда. — Привет… Ты прекрасно выглядишь… — выдавила я из себя, встречаясь с её лучезарным взглядом. — Спасибо! Ты тоже. Проходи. Мия пустила меня в свои апартаменты, а сама удалилась в глубь помещения. Через несколько мгновений она уже стояла при полном параде и мы покинули квартиру. В машине мы практически не разговаривали, только слушали музыку, которая звучала по радио. Затормозив у необходимого ресторана, я заглушила мотор и посмотрела на Мию, которая всю дорогу держала меня за руку. — У тебя всё хорошо? — поинтересовалась я, всматриваясь в глаза актрисы. — Да, всё хорошо. Пойдём. Мы вышли из машины и зашли в ресторан. Для нас уже был заказан столик и нас тут же к нему проводили. Официант преподнёс нам меню и удалился на несколько минут, чтобы обслужить других клиентов. Определившись с блюдами, мы сделали заказ и стали ожидать, когда нам его принесут. Я смотрела на Мию и чувствовала, что всё-таки другого подходящего момента сказать ей своё настоящее имя не будет. — Мия, я… — начала было я говорить, привлекая внимание актрисы. — Да… Ты хочешь что-то мне сказать? — Помнишь, ты мне как то раз задала вопрос, касаемо моего настоящего имени. Я думаю, что сейчас самый подходящий момент, чтобы сказать тебе его. Меня зовут Александра. — Какое красивое и благородное имя. А то второе имя, это псевдоним? — Да, псевдоним. Но я им редко пользовалась до этого. — Понятно.       Нам принесли наш заказ и мы приступили к нашему романтическому ужину. Алкоголь я не пила по объективным причинам, во-первых я за рулём, а во-вторых я ещё и беременная. О своей беременности я решила промолчать и Мии не сообщать, так как всё равно её в будущем не увижу. Мы мило беседовали за столом и я изредка замечала немного подозрительные взгляды. Всё это было объяснимо, так как Мия была известной личностью, если так её можно назвать. Оплатив наш романтический ужин, мы поехали в её апартаменты. Конечно оставаться у неё на ночь было в моих планах, но не более.       После бурной ночи, я проснулась от того, что на меня дует лёгкий ветерок. Открыв немного глаза, я поняла, что Мия не спит и наблюдает за тем, как я ещё только собираюсь просыпаться. Мы встретились взглядами и Мия подарила мне утренний поцелуй. — И давно ты на меня так смотришь? — негромко спросила я, наблюдая за её ослепительными глазами. — Ну не так давно. Я сама только недавно проснулась и решила понаблюдать за тем, как ты проснёшься. Боже, ты так сладко спишь — говорила она, слегка даже в детской манере. — За тобой тоже приятно наблюдать, когда ты спишь. Ты прям как маленький ангелочек — сделала заключение я. — Ты позавтракаешь со мной последний раз? — немного с грустью в голосе, проговорила Мия, убирая выбившуюся прядь волос с моего лица. — Конечно. Но прежде мне нужно принять душ.       После утренних процедур в ванной, я заняла своё место за столом, рядом с Мией. Мы аппетитно позавтракали блинчиками с вареньем и попили чаю. Я заметила, как Мия старалась практически не отводить от меня взгляда и только лишь изредка отворачивалась, беря при этом какой либо кухонный прибор со стола. После завтрака, я помогла упаковать необходимые вещи в её чемодан и отвезла её в аэропорт. Уже стоя в зале ожидания, я крайний раз взглянула на Мию. С трудом я смогла поверить в то, что наше знакомство подходит к своему завершению. Но ведь что-то когда-то заканчивается и в нашу жизнь приходят новые люди. Знакомство с Мией стало для меня насыщенным и, даже можно сказать, продуктивным. Я стала счастливицей, которой досталась честь быть с довольно требовательной актрисой. «Объявляется посадка на рейс Москва- Нью-Йорк» — прозвучало по громко говорителю. — Тебе пора — сделала заключение я, держа Мию за руки — Приятного полёта и мягкой посадки. — Спасибо. Береги себя — пожелала мне на прощание актриса.       Она отпустила мои руки и, взявшись за ручку чемодана, проследовала к терминалу, где проводилась посадка. Я провожала её взглядом и надеялась, что через несколько метро, она обернётся и подарит мне прощальную улыбку. Мия остановилась, несколько секунд смотрела на паспорт с билетом и затем обернулась. В её прощальном взгляде читалось многое, особенно там мелькнула надежда, что мы возможно встретимся, ну а пока мы расстаёмся. Её прощальная улыбка была недолгой и Мия проследовала в самолёт. Через несколько минут, я провожала взглядом взлетающий самолёт, который уносил с собой и воспоминания об недолгом счастливом периоде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.