ID работы: 10318941

Ты мой запах дождя

Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
POV Дейдара Эх...этот год я заканчиваю дома...и это ведь не первый раз. Как меня всё это достало! Срать я хотел на вашу дурацкую школу!!! Подорвать бы её к чертям собачьим...ладно,сейчас нужно быстренько домой заскочить, поужинать. Интересно, сколько ещё школ до 11 класса я поменяю? Надо спросить в какую я пойду в этом году. Как раз уже подхожу к дому. POV Дейдара Сейчас паренёк с длинными жёлтыми волосами шёл по незнакомой улице своего города, попутно встречая закат. Хоть он перед друзьями и отрицал то, что ему одиноко, но в душе он хотел провести хоть один закат или рассвет с любимым человеком. Он хотел просто окунутся в эти краски жизни, почувствовать, что с ним, рядом, есть человек, который готов отдать жизнь за него. Но голубоглазый думал, что скорее умрёт от всей тяжести жизни, нежели насладится ей по полной. Ведь у него так много проблем, загонов и пускай даже пустяков, из-за которых он готов свести счёты с жизнью в любой момент. Однако...он пообещал маме, что никогда не сделает этого...и проживёт долгую и счастливую жизнь. – Я дома–послышалось из коридора двухэтажного дома– Я тут...на ужин к тебе заскочил, мам. Ты тут как? На столе стояла фотография женщины, очень похожей на самого парня. Рамка на нижнем уголке была перемотана чёрной лентой, а рядом с фотографией стояла горящая свечка. – Надеюсь...тебе там хорошо.–из коридора послышался громкий хлопок дверью. –Ты что, опять с фотографией разговариваешь?! Всё такой же мелкий щенок...Что, нагулялся уже со своими дружками, а?!–это был отец Дейдары. После смерти жены, он стал много выпивать и редко появлялся дома, чаще всего, когда Дей был в школе, чтобы не видеть его. –И тебе добрый вечер. Хотел спросить в какую школу мне после лета идти?–ответил с немного нервным тоном блондин. – Тебе какая разница? А впрочем...в 10 школу. – в 10?! Да меня ж там...–не успел тот договорить, как его перебили. –Мне насрать что там с тобой и как будет, но учти! Если тебя от туда выгонят, доучиваться будешь на домашнем обучении. Тебя ни одна школа больше брать не захочет! Ты ничтожество!! Вон из этого дома!!! –Д-да... –Проваливай уже! ПОЖИВЕЕ ДАВАЙ!!! Под последнюю фразу парень уже выходил из дома. Да, поесть ему не удалось.... Через час –*стук* можно войти?–длинноволосый парень, с чёлкой и небольшим хвостиком на голове стоял на улице в ожидании, пока его лучший друг удостоится поднять свою жопу и встретить гостя. –О, привет. Я тебя заждался. Не замёрз?–спросил красноволосый парень, открывая дверь. –Да какое там? Погода тёплая, весна как никак. –Да? Ну тогда может попозже пойдём прогуляемся? –Я не против. 19:18 Парни гуляют по уже почти тёмным улицам, которые скоро поглотит тёмное ночное небо...Сасори, так звали лучшего друга Дейдары, особенно любил гулять в это время. Он говорил: "Ночное небо очень красивое и завораживающее. Порой некоторые люди в него так влюбляются, что готовы запечатлеть его на бумаге. Всё это так напоминает ему то "вечное искусство" про которое он постоянно говорит..." Да, у них с Деем хоть и разное мнение об искусстве, но звёздное небо они любят одинаково. Дей говорит: "В красоте ночного неба порой можно утонуть...всматриваясь в звёзды, пытаешься найти ту самую, заветную, которая прямо как в сказках может исполнить все твои заветные мечты и желания. И порой задумываешься о смысле жизни, о том, что когда то ты тоже станешь такой же звездой и будешь мерцать на небе..." Может это просто глупые догадки, а может это все реально и когда мы умираем, мы становимся звёздами, что наблюдают за людьми свысока.... Эх, что то мы заболтались о небе. Пора заканчивать этот день, ведь скоро летние каникулы, а за ними и школа....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.