ID работы: 10319111

Is it funny?

Слэш
G
Завершён
116
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

No, it isn't.

Настройки текста
«Привет. Если вы читаете это письмо, то, скорее всего, я умер. Но это ничего… Хотите знать причину? Все гораздо проще, чем кажется. Вы. Вот моя причина. Или одна из них — считайте, как хотите. Почему? Сейчас расскажу.» — Хосок прервался и грозно шикнул в сторону Тэхена и Чонгука, которые что-то делали в углу. Те сразу же уселись на места и приготовились слушать дальше. Хосок продолжил. «Вы очень любите шутить, и иногда эти шутки совсем не смешные, знаете? Бывали и жестокие, о да. Я даже записывал их. Пришло время напомнить вам, если вы не понимаете, о чем я). Чонгук, » — макнэ напрягся и внимательно уставился на Хосока, прося продолжать читать. — «Тогда мы сидели за столом все вместе и ели. Кажется, это были съёмки одного из выпусков ран… Но это уже не важно. Ты сказал, что я много ем. Пошутил? Хорошо, я посмеюсь, но смешно ли тебе сейчас? Думаю, нет. -Хен, не ешь так много, — посмеялся ты, передавая мне ещё добавки. Только вот уже не хотелось. С того дня я перестал нормально есть. Я съедал одно яблоко в день и засыпал с мыслью «Проснусь ли я завтра?». Меня тошнило от одного вида еды. Смешно, правда?» — Чонгук опустил взгляд и сглотнул. Это и на самом деле было, но Чон не думал, что это так сильно заденет хёна. Тем временем Хосок продолжал: «Тэхен. Тогда мы снимали игры в воде. На надувных батутах, помнишь? Тогда я упал в воду, и ты засмеялся. И я тоже смеялся, ведь это было и правда смешно. Но потом ты сказал… что я слишком неуклюж для айдола? -Хен, какой же ты неуклюжий! Ты ведь айдол, как такой как ты может быть настолько неудачливым? С того момента я стал избегать мест, где мог выставить себя неуклюжим. Я же айдол. Смешно?» — Тэхен нервно мял в руках край футболки. Он не следил тогда за тем, что говорит. «Хосок.» — голос Хоупа слегка дрогнул, но тот продолжил читать: «Это были съёмки интервью «7 секунд». Я отвечал на вопросы, а вы стояли напротив, за камерой. Ты сказал, что я громко смеюсь, кажется? -Ого, ты так громко смеёшься! С тех пор, я почти не смеялся и каждый раз корил себя за это. Смешно?» — Хосок судорожно вздохнул. Он не знал, что его слова так сильно повлияют на младшего. «Джун. Это был долгожданный выходной после тура. Я лежал на диване в общей комнате, листая ленту инстаграма. Ты подошёл и сказал… -Пак, хватит валяться без дела! Нет, серьёзно, так и сказал. С тех пор, я не позволял себе отдых и трудился до обмороков. Смешно?» — Намджун от этого весь сжался. Он об этом случае уже даже не помнит. Вероятно, в тот день у него было плохое настроение, но он явно не ожидал, что настолько сильно расстроит Чимина своими словами. «Джин. Это была, кажется, общая комната. Мы сидели на диване и рассказывали смешные истории. И все смеялись. А я улыбался. И все бы ничего, но ты обратил на меня внимание. -Чимин, когда ты улыбаешься, у тебя глаза как будто пропадают, и лицо становится, как груша! С тех пор, я перестал улыбаться и любить свою улыбку. Смешно?» -Джин потупил взгляд. Это и правда была шутка, но теперь она не кажется смешной. «Юнги.» — Мин, все это время внимательно слушавший письмо, непроизвольно сморщился, уже зная, о чем пойдёт речь. Он понял тогда, что ситуация задела Чимина, и на следующий день пошёл извиняться, но…не успел. Он нашёл Чимина мёртвым в ванной в 7 утра, когда его тело было ещё тёплым. Юнги до сих пор винит себя в его смерти. Ведь это он пошутил так, что довёл младшего до самоубийства. Это он не успел. «Ты написал, что я нравлюсь тебе. И я ответил, что ты мне тоже, но потом… Yoongi: Чимин, привет Jimin: Юнги-хен? Здравствуй Yoongi: знаешь… Ты мне нравишься Jimin: оу… Ты тоже мне нравишься, хен! Yoongi: Чимин, ты серьёзно? Это шутка была, я проспорил Jimin: нет, конечно не серьёзно, я тоже пошутил вхахвз Шутка? Серьёзно? Я любил тебя, Юнги. А ты просто пошутил. По-твоему, это смешно?» — все разом обернулись к Юнги, а тому было плевать. «Я любил тебя, Юнги». Слова звучали в голове голосом Чимина. Чимина, который больше не сможет есть. Чимина, который больше не покажет себя неуклюжим. Чимина, который больше никогда не будет смеяться, улыбаться и отдыхать. Чимина, который любил. Смешно ли? Нет, не смешно. Юнги вспоминал свое отношение к Паку, пока он был рядом, и болезненно жмурился от  подступающих слёз. Вот только теперь его рядом нет, а Юнги остался совсем один. Маленький принц, потерявший свою драгоценную розу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.