ID работы: 10319172

И восходит солнце.

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Глубокая ночь. Девушка которая выжила чудом лежала в снегу. Она ели дышала. Вдруг донёсся хруст снега и шаги. Это был парень не высокий ростом, лица девушка разглядеть не могла, перед ее глазами все плыло. —жива? Поразительно.. Пробормотал тот и сел на колени перед темно-волосой. —к-кто ....вы..? Из последних сил выдавила из себя та. —мошенница не узнаешь? Хах, это уже не так важно, сейчас перевяжу рану и все будет хорошо, терпи. Блондин поднял девушку на руки и понес куда-то, она не понимает, куда и зачем он ее куда-то несёт. Тепло. Девушка очнулась в каком-то помещении, тут было давольно чисто, она привстала, но ее остановила боль в области куда она была ранена. —Не вставай, тебе сейчас лежать нужно. Произнес голубо-глазый парнишка который сидел на стуле, неподалеку от кровати где и лежала темно-волосая. —Хакер? Вы живы?! Она заплакала от счастья, от того что ее возлюбленный не умер и жив. —Тихо. Не ори, голова и без тебя болит.. Начал бухтеть на девушку тот. —извини...Я так рада.. Мошенница легонько улыбнулась и заплакала. —м? Т-т-ты чего ревёшь?! Парнишка не на шутку перепугался и незамедлительно подошёл к потерпевшей. Она обняла его, и прижала его голову к груди так же продолжая горько плакать от радости. —Что ты творишь?! Невольно начал возникать хакер. —Где вы были?! Я думала вы умерли! Не прекращала та. —Мне не понравилось в Канто. Я разочаровался. Блондин аккуратно обнял темно-волосую. —я так рада.. Девушка начала понемногу успокаиваться. —Да-да, я тоже рад тебя видеть. Скажи-ка, а где курьер? Неожиданно для той произнес голубо-глазый. —я...я не знаю... нужно его найти! Воскликнула девушка, но тут не перебил блондин. —Не найдешь ты его, он мёртв. Тут Мошенница застыла от шока. Как? Чтобы самого курьера убили?! Она не верила, скорее ей не хотелось в это верить. —к-как..не может быть! Вы уверены?! —Да уверен, сам видел. Снова перебил ее тот. —все равно... даже если он и мертв! Нам нужно его достойно похоронить! Он пожертвовал жизнью спасая детей! —я тебя услышал, не ори. И вообще отцепить. Поищем его позже. —никаких позже! Сейчас же! —ладно-ладно, но ты останешься. —нет! —я сказал да! Ты ранена! Я не хочу чтобы моя возлюбленная померла по дороге! И тут воцарилась неловкое молчание, оно длилось недолго, так-как Мошенница разорвала его. —я тебя тоже люблю..и буду очень признательна если ты возьмёшь меня с собой! —ладно..но иди аккуратно..ладно? —хорошо! Девушка улыбнулась. Через какое-то время их поисков тела. Они обнаружили курьера. Он мирно улыбался. —о божечки... Мистер курьер... Она снова заплакала, парень обнял ее и начал успокаивать. Они похоронили курьера под ветвистым деревом. И восходит солнце...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.