ID работы: 10319175

ТикТок Головного Мозга

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
nvna бета
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
      Эдвард Каспбрак - совершенно обычный, шестнадцатилетний подросток двадцать первого века, который учится в девятом классе средней школы, гуляет (по большей части один), и живёт с матерью. Сокращённо, его имя звучало как Эдди. Так, его все и называли.       У Эдди была астма. Ну, как была, её не было. И в один день Эдди понял, что мать просто придумывает все его болезни, водит его по ненужным врачам и тому подобное. (Получилось так, что он шёл к матери за советом, и услышал её разговор с подругой по телефону. Тогда, он всё и узнал.)       Соня — так звали его мать — просто не хотела отпускать своего сыночка от себя, ни на шаг, и поэтому придумывала все недуги, и заставляла сидеть дома, говоря, что он болен, и если выйдет на улицу — то болезнь начнёт ещё больше развиваться, и наконец, сведёт его в могилу.       В один прекрасный момент, Каспбрак высказал своей матери всё, что накипело. Выбросил перед её глазами все таблетки, ингалятор, бинты, всевозможные пластыри, настойки, и прочую дребедень. После этого был ужасный скандал, но всё-же, Эдди добился своего. Теперь, мать не лезла со своими выговорами и нотациями. Не устраивала истерик, когда Эдди чихал, или кашлял, ведь раньше, когда такое случалось, Соня немедленно вызывала врача и говорила, что её сына надо срочно положить в больницу.       С матерью всё более-менее наладилось.       Друзей у Эдварда было крайне мало. В школе, почти все к нему, относились с презрением. Почему? Не понятно. Ведь он был очень симпатичным парнем: тёмно-русые, чуть-вьющиеся волосы, невысокий рост, огромные карие глаза... Но несмотря на внешность, общаться с ним не хотели.       Хотя... Кто знает, может, с ним не общаются из-за его хобби? Да, он снимает ролики в ТикТок, залипая там часами, но что с того? Одноклассники говорят, что это полный бред для малолетних детей, что он просто деградирует, и тому подобное, но Эдди не слушает их. Он был уверен, что когда-то он станет популярным, и будет смеяться над теми, кто в него не верил. Будет смеяться над всеми.       У него была единственная хорошая подруга, по имени Беверли Марш - рыжеволосая, добрая девчушка, которая являлась его одноклассницей. Она верила в Каспбрака, поддерживала его и постоянно твердила, что у него всё получится. Только ей Эдди мог рассказать всё, до последней капли. Только ей он доверял так, как не доверял никому. Даже собственной матери.       Где-то месяца три назад, у Эдди стукнуло двадцать тысяч подписчиков в ТикТок, и знали-бы вы, Как он был счастлив, увидев это число. Он буквально прыгал от радости и пытался не закричать от переизбытка чувств, дабы не разбудить чутко-спавшую мать в соседней комнате, так как дело было ночью. После того, как Эдди перевёл дух и пришёл в себя, он сразу набрал номер Бев, даже не удосужившись посмотреть на время, где красовалось число: 4:23       После четырёх ужасно-длинных гудков, Эдди услышал сонный, и раздражённый голос подруги:       — Да, Эдди, что-то случилось? Если нет, то жди завтра удар по лицу, потому что я только недавно уснула.       — Бев!! Бев, ты не представляешь! У меня двадцать тысяч в ТикТоке! Блять, ты понимаешь? ДВАДЦАТЬ! Я скоро буду знаменитостью! — Почти кричал в трубку Каспбрак.       — Блять, Эдди, я конечно безумно рада за тебя, и всех твоих фанатов, но эта информация могла бы подождать до того времени, когда я проснусь, или мне это обязательно знать в четыре часа ёбаного утра?! - Раздражённо прошипела девушка, так как дома был отец, и не очень-то хотелось разбудить его, в силу своего недовольства.       — Да ладно тебе, Бев, поспишь ещё, это слишком важно для меня, и я не мог тебе не позвонить! — Не унимался Эдди.       — Окей, Эдди, я серьёзно очень рада за тебя, и я желаю продолжить разговор, когда я высплюсь, хорошо? — Всё ещё недовольным, но смягчившимся голосом, сказала рыжая.       — Ой, да спи уже! Не дождёшься от тебя доброго слова! Спокойной ночи. — Шуточным тоном сказал шатен, после чего, в трубке послышались короткие гудки.       После того разговора, на следующий день друзья встретились, и Эдди прожужжал все уши бедной девушке, про ТикТок, знаменитостей, и всё в этом духе. А ещё, показал ей своё видео, которое набрало больше миллиона просмотров. Этот ролик он снял во время ссоры с матерью, когда выбрасывал ненужные медикаменты, и препирался с Соней. Видео получилось на самом деле годным. Все подписчики знали предысторию с его матерью, и понимали, что он был прав.       Беверли была счастлива за своего лучшего друга. По настоящему счастлива.       Всё это было три месяца назад, может даже больше. Сейчас-же у Эдди сто тысяч зрителей, и Эдди по-детски счастлив. Он знает о каждом Тиктокерском доме, и мечтает попасть хотя-бы в один из них, потому что в каждом, очень крутая компания, и Эдди был уверен, что его очень хорошо и тепло примут в «семью», если он всё-таки попадёт туда, и может даже возьмёт лучшую подругу.       Мать же, тоже была на стороне недругов её сына, говорила: «Займись лучше учёбой! Эти гаджеты и дурацкие приложения тебя до хорошего не доведут! Стоишь тут днями и кривляешься в телефон, нет-бы книжку почитать! Чем тебе помогут твои кривляния в будущем? Господи, кем ты вырастешь?». И с этим, Эдди ничего не мог поделать, хоть говори с матерью, хоть не говори — она не понимает. С этим он смирился. Он не слушал мать, и шёл к своей цели. Пусть совсем маленькими шагами, но шёл. Не слушая никого.       Эдди не знал через что ему придётся пройти, чтобы добиться своего.       Чтобы воплотить свою мечту в жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.