ID работы: 10319175

ТикТок Головного Мозга

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
nvna бета
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последующие дни с новыми друзьями

Настройки текста
9:47       Эдди проснулся. В глаза светили лучи солнца, что просачивались сквозь тоненькие светло-оранжевые шторы. Пахло свежестью и чем-то вкусным. Судя по всему, блинчиками.       Это было первое утро, когда Каспбрак просыпался Не от противного возгласа его мамашки, но с улыбкой на губах.       Эдди встал с кровати, и, потянувшись, подошёл к зеркалу в полный рост: симпатяга, нечего сказать.       Шатен умылся и пошёл на запах: как ни странно, но оказался он на кухне, где Грета усердно занималась готовкой, а Бен с Майком сидели за столом, и втыкали в телефоны, иногда переговариваясь.       — Доброе утро, Эдди, кушать будешь? — повернувшись в сторону парня, спросила светловолосая, лучезарно улыбаясь.       — До-оброе, не отказался бы, — протянул шатен, усаживаясь за стол, и здороваясь с мальчишками.       Грета разложила блины по тарелкам и поставила на стол, налила всем горячего чая и села рядом, закинув ногу на ногу.       Ребята ели и болтали. Все остальные ещё спали, и приходилось ждать, пока они выспятся. Грета рассказала, что дольше всех спят Вик (Виктор) и Ричи и иногда их приходится будить самим, очень неприятными, но интересными способами: например, вылить на них ведро ледяной воды, или приклеить, и резко отодрать восковую полоску на то место, где больше всего волос. Короче, весело, и просмотров немало.       Первый, после ребят проснулся Генри. Он вошёл на кухню и поздоровался со всеми, уделяя Каспбраку максимум внимания: сначала похлопал его по плечу, а потом взъерошил ему волосы, мило улыбаясь при этом, хотя Эдди не любил, когда так делают. Особенно незнакомые или малознакомые, ему люди.       Эдди немного не понимал, почему так много внимания от Генри? Или ему кажется?       «Да, наверное перенервничал и мерещится всякое», — подумал шатен, снова отгоняя ненужные мысли прочь.       За Генри потянулись остальные, а последними пришли, как Грета и говорила, Вик и Ричи.       Ричи.       Такой сонный, такой красивый... Растрёпанный, в чёрной футболке, и спортивных штанах. Без своих громоздких очков он выглядел безумно сексуально. Господи... Ну как тут не влюбиться, а?       — Доброго времени суток, друзья мои! — брюнет посмотрел на Эдди: — Как спалось, Спагетти? — Ричи усмехнулся, но смотрел на Каспбрака с некой нежностью.       — Да пошёл ты, Ричи! Не называй меня так! Прекрасно спалось, спасибо. — Эдди рассмеялся. Грета по доброму усмехнулась, а Генри сидел с, прямо-таки каменным лицом.       Также, Эдди заметил, что Ричи назвал его «Спагетти», хотя так, его называла только Беверли, и это его дико бесило.       «Видимо только друзья, с которыми я лучше всего общаюсь, называют меня так» — подумал Шатен, и улыбнулся своим мыслям. Ну и пусть называют, жалко что ли?       После завтрака, ребята посмотрели фильм, и поснимали ТикТоков на аккаунт каждого из ребят. Это дело не надоедало, оно нравилось, и даже очень.       Сейчас Эдди сидел в своей комнате и отдыхал. И тут он вспомнил, что он не звонил Беверли, ни вчера, ни даже сегодня. Шатен быстро набрал номер подруги и ждал ответа, который последовал спустя пару гудков:       — Привет, Эдди! Ждала вчера твоего звонка, так и не дождалась. А сама звонить не стала, думала, что ты занят был, вот и не позвонил, — начала девушка.       — Ничего, Бев, ты прости меня, вчера я приехал, всё так закрутилось, что я и вправду забыл. Никому не позвонил, — начал оправдываться перед подругой, Каспбрак.       — Ничего, я понимаю. Как ты там? Как с компанией? Сдружился? Есть симпатичные девчонки? — начала расспрашивать рыжая.       — Бев, тут прекрасно, с этой компашкой я сразу нашёл общий язык. Тут просто ахуенно! Девчонка тут только одна, и то, не в моем в кусе, так сказать. Но есть один парень... Он просто, блять, мне крышу снёс, хотя долбоёб знатный...       — О-оу, наш Эддичка всё-таки влюбился?! Да ты быстрый какой! Бля... Я так рада за тебя, Эдди, ты не представляешь!... — к её глазам снова подступили слёзы. Слёзы радости.       — Бев, о чём мы договаривались? Чтобы ты не плакала до моего приезда, — серьёзным тоном сказал шатен.       Беверли утёрла капающие слёзки рукавом и рассмеялась:       — Не забыла я, Эдди. Не буду плакать, так уж и быть, — усмехнулась она. — Давай, не буду сильно мешать, удачи тебе! Звони чаще! — сказала в трубку рыжая, всё ещё подрагивающим от слёз голоском.       — Давай, Бев, не скучай там, буду звонить, люблю, обнимаю, пока, — с улыбкой ответил Каспбрак, и сбросил звонок.       Эдди отложил телефон, и с улыбкой смотрел в потолок. Как ненормальный, Ей-Богу.       Оставшийся день прошёл тоже нескучно: ребята сходили в торговый центр, накупили там себе всякого разного, нужного и ненужного, потом сходили к ближайшему озеру, и там встречали закат. Вернулись уставшие, но довольные. Поели, и сделав все водные процедуры (ну, некоторые сделали, некоторые нет), ребята улеглись спать.       Как-же всё прекрасно.

***

Спустя месяц:       Эдди живёт со своими друзьями, и ему хорошо. Так хорошо, как не было никогда. Через день он звонит Беверли, и, кстати, собирается скоро приехать к ней на выходные. Матери звонит раз в неделю, или в две, но она и этому рада. Сама Соня ему не названивает, и это не может не радовать.       Да, повышенное внимание со стороны Генри продолжалось: как-бы случайные прикосновения, обнимашки в любой момент (даже самый неподходящий), постоянные поглаживания то по спине, то по руке или голове, а в редких случаях и по ноге. А когда это замечал Ричи, то взгляд у него был какой-то зверски-злой, как будто он готов прямо сейчас кого-то убить. Иногда, в таких случаях Тозиер звал Генри переговорить и во время этого разговора Генри только ухмылялся, когда Ричи объяснял ему что-то на повышенных тонах.       Эдди уже привык к этому. Это же по дружбе, что в этом ужасного? Он не обращал на это особого внимания. Просто наслаждался жизнью.       Сегодня всё проснулись как-то поздно, но несмотря на это позавтракали и поснимали в ТикТок.       Позже сходили во двор, и самые умные пытались поймать птиц, когда другие просто наблюдали за этим и тихо ржали.       Уже под вечер, (было примерно 18:25), Эдди был в своей комнате, и, лёжа на кровати, залипал в инстаграм.       В дверь постучали:       — Эй, принцесса, к тебе можно? Или ты занят разговором с мамочкой? — раздалось из-за двери.       Ричи.       — Ты бесишь, Тозиер! Я не занят, заходи, — крикнул Эдди, брюнету.       Ричи ввалился в комнату и уселся на кровать, рядом с шатеном:       — Короче, Эдс, мы через час выходим, и идём в парк аттракционов. Ты идёшь с нами, и мне не интересно, хочешь ты или нет. — начал кудрявый, смотря в лицо Каспбрака, который будто изучал его своими огромными, прекрасными глазами.       Как же Ричи нравится этот взгляд...       — Окей, буду тогда собираться — Каспбрак сел на кровати, не убирая улыбки с лица.       Тозиер кивнул и вышел из комнаты, предварительно немного пощекотав друга. Так приятно было просто дотрагиваться до него...       Эдди медленно встал с кровати и начал искать подходящую одежду для прогулки.       Он остановился на чёрных рваных джинсах и ярко-розовой толстовке, которая была на 3-4 размера больше, чем надо, и очень тёплая. То, что надо.       Ближе к вечеру все уже были готовы. Ребята вышли из дома и заказали такси, 3 машины, так как их не двое, и даже не четверо, - их девять. Генри остался дома, ссылаясь на головную боль. Спустя час:       Друзья уже в парке. Некоторые пошли в тир, некоторые (В том числе Эдди, Ричи и Грета) на Американские горки.       Каспбрак долго спорил, не хотел туда идти, но все мы знаем, что Тозиеру очень сложно отказать...       — Тозиер, блять, я тебя ненавижу, сука! — орал шатен, вцепившись в руку брюнета, когда на горках последовал крутой спуск. Ричи только лишь ржал, крепко сжимая руку друга:       — Да ладно тебе, Эдс, не ссы, скоро приедем, — успокаивающе сказал кудрявый, всё ещё смеясь.       И вправду, ждать долго не пришлось, буквально через 2 минуты они остановились. Эдди пребывал в немом шоке и до сих пор, сильно сжимал руку брюнета, у которого, к слову, посинели кончики пальцев.       — Эдс, может, ослабишь хватку хотя бы? А то мне кажется, что я скоро без пальцев останусь, — сказал кудрявый, с долей усмешки в голосе.        Эдди посмотрел на него широко раскрытыми глазами, потом перевёл взгляд на переплетённые пальцы, отчего вмиг покрылся румянцем,э и высвободил конечность друга из своей.        Грета же всё это время наблюдала за парнями и умилялась. Они так подходят друг другу... Такие бестолковые, но такие милые...       Ричи помог парню отстегнуть ремень и выйти из кабинки. Укачало. Блять.       Выйдя с аттракциона, Эдди быстро побежал к ближайшим кустам.       Твою мать. Как не вовремя.       Ричи со слабой улыбкой, стоял у входа на горки, и ждал Каспбрака.       Да, не впервой ему видеть это. Ну, а кого не укачивало на Американских горках? Особенно в первый раз.        Через пару минут вернулся Эдди:       — Бляя... Рич, вода... есть? И салфетки какие-нибудь? — спросил шатен, охрипшим от перенапряжения голосом.       — Пока что нет, тут недалеко магазинчик есть, пошли, — ответил Ричи, и, не дождавшись ответа, схватил Каспбрака под руку и повёл вперёд. Грета пошла к остальным ребятам, которые были в тире, ибо зачем таскаться за этими двоими везде? Пусть побудут вдвоём.       В магазине друзья купили бутылку воды, влажные салфетки для Эдди, и... сигареты для Тозиера. Ну, как друзья купили, Ричи покупал, а Эдди стоял на выходе и ждал. К тому-же, у него ещё и голова разболелась. Класс.       Выйдя из магазина, ребята направились к своим друзьям, которые решили сейчас все вместе полететь в Санкт-Петербург, на два-три дня. Погулять там, и всякое такое.        Ричи и Эдди, понятное дело - отказались. Эдди потому, что хреново себя чувствовал, а Ричи не хотел оставлять его одного, и тем-более надо было встретиться сегодня с другом. Давно уже договаривались.       Приятели вышли из парка и попрощались. Одни пошли на вокзал (Да, вот так, без собранных вещей. Ну а что, деньги есть, если что-то понадобится, купят), а другие (Ричи и Эдди), пошли в сторону ближайшей скамейки.       Тозиер вызвал Эдди такси, так как сам он сейчас пойдет в бар, встретиться со старым другом, ненадолго.       Пока парни ждали автомобиль, брюнет сбегал в ближайшую аптеку и купил таблетки от головы для Эдди, за что тот был безумно благодарен.       Вдали показались фары, а потом и силуэт жёлтой машины. Ричи обнял друга, и сказал что скоро приедет. Эдди улыбнулся и сел в такси. Тозиер уже оплатил парню дорогу до дома и был спокоен за него.       Ричи пошёл на встречу, а Эдди уехал домой.       Всё было хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.