ID работы: 10319175

ТикТок Головного Мозга

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
nvna бета
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
Прошёл месяц        Уже прошло больше месяца после инцидента в бывшем ТикТокерском доме "Lover's House", ибо после того дня все узнали настоящую сущность Генри (которого, к слову посадили, за сексуальные домогательства), и дом распался. Да, все участники были в полном шоке, и после этого названивали Эдди (А вскоре и приехали к нему.), спрашивали как он, и что вообще произошло.       Сейчас Эдди и Ричи жили вдвоём, в доме Тозиера, который достался ему от бабушки с дедушкой. Его родители давно спились, и их уже нет, так что Ричи жил один, до этого прекрасного момента. Сегодня же, он живёт с любимым человеком, и он по настоящему счастлив.       Теперь, Эдди и Беверли гуляют не вдвоём, а с Ричи, и другими ребятами, которые ушли из Хауса, ведь многие из них, жили здесь же и учились в той же школе.       У Беверли намечались отношения с Беном, так как она тусовалась по большей части с ним, оставалась у него на ночёвки, и тому подобное. Они быстро сдружились, и нашли общий язык. С ним было о чём поговорить.       Эдди был рад за подругу, а Она за друга. Теперь они оба нашли свою вторую половинку, и какая разница, твоего пола любимый человек, или противоположного? Правильно, разницы никакой. Главное любить и быть нужным.       Иногда, Эдди заскакивает в гости к Матери, которая, впрочем знала о нетрадиционных отношениях её сына, и после того, как он выговорил ей всё, и угрожал тем, что он больше никогда не придёт - она смирилась: Пусть живёт как хочет. Она не в силах ничего изменить.       Каспбрак ходил в школу как и раньше, только теперь его провожал и забирал Ричи на своей машине, а другие (Одноклассники, и ребята из параллельных классов), кто всё время не верил в Каспбрака, говорил что он ничего не добьется - молча завидовали, смотря на Эдди, на его Ахуенного парня, и на то, как они теперь счастливы.       Да, все продолжали снимать в ТикТок, но теперь, они делали это без особого фанатизма. Теперь был другой смысл жизни. Взаимное счастье накрывало с головой.       Эдди добился того, чего хотел. Его мечта сбылась. Он был благодарен своей судьбе, даже за Генри. Ведь если бы не он, то вряд ли бы они с Ричи жили сейчас вдвоём, и знали о чувствах друг друга.       Жизнь прекрасна, даже если в ней есть плохие моменты.       Он хотел стать знаменитым? Хотел. Но стал лучше, чем знаменитость - он стал счастливым, любящим, и любимым.       Ведь счастье, как и красота - требует жертв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.