ID работы: 10319240

Разные статусы

Гет
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Школа Уроки почти подходят к концу Ты идёшь в столовую как вдруг кто то тебя перехватывает и тащит в кабинет. Вот ты уже в каком то классе и ещё трое парней. Один из них закрыл дверь на ключ. - Принцесска, ты такая невинная. Сегодня мы насладимся тобой -сказал парень Ты была напуганна. Было ясно что с тобой собираются сделать. Спустя примерно 30 минут тебе удалось вырваться. Ты открыла дверь и выбежала вся в слезах. Ты дрожала. - Эй, что случилось? -сказал мужской голос проходящий мимо Ты ничего не видела из за потока слёз на глазах, лишь покачнулась и проронила- Всё нормально Из кабинета вышли те трое которые пару минут назад держали тебя на столе и получали удовольствие. - Куда это ты собралась, куколка? Мы не закончили! Ты обернулась на их голоса и попятилась назад. Было страшно. И вот, врезавшись в стену тебе не куда было идти. Они надвигались на тебя, но дойти не успели. В итоге их прогнал тот парень который ранее проходил мимо. - Не бойся. Всё хорошо. Они ушли -сказал этот милый голос Не много успокоившись ты всё таки смогла увидеть своего спасителя. Да, это был он. Тот самый король школы Эйдан. - С..спасибо -тихо сказала ты - Я могу чем то помочь? -как я говорила ранее, он был довольно заботливой натурой - Нет, спасибо. Всё х..хорошо Думаю после случившегося ты будешь долго боятся особей противоположного пола. Хоть и прекрасно понимала что Эйдан тебе не навредит, всё равно боялась. И вот, пройдя несколько метров твои ноги не выдержали и ты грохнулась на пол не в силах подняться. Эйдан подошёл к тебе и помог встать придерживая за талию. Стоять ты вообще не могла да и вовсе потеряла сознание. Последнее что ты чувствовала как тебя бережно взяли на руки и куда то понесли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.