ID работы: 10319240

Разные статусы

Гет
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Эйдан как всегда приготовил вкуснейший завтрак. Вы поели. Тебе написал отец. Переписка: О(твой отец): ТЕБЯ УЖЕ ТРОЕ СУТОК ДОМА НЕТ. ГДЕ ТЫ?! Ты: Я в гостях... О: У КОГО? КТО ТАКУЮ ДУРУ ПОЗОВЁТ?! Ты: Такой человек существует... О: НЕ ВЕРЮ. ДОМОЙ НЕ МЕДЛЕННО! Я ПОКАЖУ ТЕБЕ ЧТО НЕЛЬЗЯ ВРАТЬ ОТЦУ Ты: Я не вру... О: ХВАТИТ Конец переписки Тебе стало страшно и обидно. Отец никогда не верил в твои способности и обояние. Ты зарыдала. Эйдан пришёл к тебе. Э: Эй, солнышко, ты чего? Ты не хотела сейчас что то объяснять, поэтому просто показала переписку с отцом. Э: Оу, котёночек, не волнуйся. Я в тебя верю Он поцеловал тебя в макушку и обнял Э: Живи у меня, зайчик, сколько хочешь. Ты: Спасибо.. Э: Только не грусти, хочу видеть твою прекрасную улыбку Ты слегка улыбнулась Э: Вот, уже лучше) Хочешь в тц? Ты: Не откажусь) Э: Тогда собирайся. Жду тебя внизу Галлагер ушёл вниз, а ты принялась собираться. Макияж. Милая одежда. Любимый рюкзак. Ты уже готовая спускаешься к Эйдану. Э: Солнце, ты прекрасна) Ты: А ты ещё прекрасней Э: Хах, пойдём в машину Спустя некоторое время вы приехали в тц. Э: Зайдём в магазин мебели? Ты: Хорошо, как тебе угодно Вы пришли в икею. Эйдан о чём то задумался Ты: Эй, чего завис? Э: А? Хаха, колыбельку присматриваю) Ты: ...В смысле?! Э: Не напрягайся. Я пошутил... Солнце Ты: Да? Э: Поехали домой? Ты: Уже? Почему? Э: Так нужно. Хорошо? Ты: Ладно.. что то случилось? Э: Не важно. Пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.