ID работы: 10319377

Мисс Снейп

Гет
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 61 Отзывы 29 В сборник Скачать

С днём рождения, Стейси!

Настройки текста
Примечания:
Стейси и Драко не заметили, как прошла большая часть лета. Эти каникулы они провели отлично. Девушка была очень рада оказаться в семейном поместье Малфоев с Драко. С каждым днём их чувства разгорались все больше и больше. Стейси и Нарцисса прекрасно ладили и иногда проводили время вместе за чашечкой чая и беседой. Люциус появлялся дома очень редко, поэтому Стейси с ним почти не пересекалась. Снейп лежала на кровати и не могла уснуть, она думала об отце. Он так и не написал ей ни одного письма после их ссоры. «Неужели он настолько обижен, что даже ни разу не спросил как у меня дела?» — подумала Стейси. Ей безумно не хватало отца. Девушка так и не сомкнула глаз, всю ночь была в своих мыслях и переживаниях. Утренние лучи пробрались в комнату. Стейси потянулась и накинула на себя халат. Проведя около часа в ванной, брюнетка привела себя в порядок и спустилась на завтрак. За столом уже сидела миссис Малфой. Девушка поприветствовала хозяйку дома и села за стол. -Миссис Малфой, а Драко ещё не проснулся? -Он проснулся уже давно и отлучился ненадолго по делам, — с улыбкой проговорила Нарцисса и отпила чай из чашки, — он скоро вернётся. Стейси продолжила завтракать. -Кстати, с днём рождения, милая! — Нарцисса достала небольшую коробочку и протянула девушке. Стейси открыла подарок и ахнула от красоты подарка. Там лежали красивые серебряные серьги с изумрудами. -Спасибо огромное! Я совсем забыла о своём дне рождения, — девушка моментально надела подарок, — они безумно красивые! -Рада, что угодила с подарком! Девушка поднялась в комнату и села на кровать. В спальню ворвалась сова с письмом. Стейси взяла письмо и раскрыла его. Это было поздравление от отца. После прочтения к глазам невольно подступили слёзы, брюнетка осознала, как она скучает по отцу. Не один день рождения не проходил вдали от него, и от этого стало грустно. В дверь тихо постучали. -Войдите! — Стейси вытерла слёзы. -С днём рождени! — в дверном проеме показалась макушка Малфоя. Он прошёл в комнату и заключил девушку в крепкие объятия, — у меня для тебя подарок…- Драко протянул ей букет из орхидей и небольшую коробочку. -Боже… спасибо, — девушка достала красивую подвеску со змеей, — помоги пожалуйста надеть ее, — Стейси убрала волосы с плеч. Драко аккуратно надел подвеску. От его прикосновений, пусть и даже мимолётных, по спине пробежал табун мурашек. Драко поцеловал ее оголенное плечо, а Стейси не могла пошевелиться. Она стояла затаив дыхание. Их прервала миссис Малфой, позвав обоих спуститься вниз. Стейси и Драко быстро спустились по лестнице и прошли в гостиную, где стояла Нарцисса и Северус Снейп. -Папа? — девушка подбежала к отцу и обняла, — я так соскучилась по тебе… -Я тоже, милая, — Северус покружил дочь, — с днём рождения! У меня для тебя небольшой подарок, — зельевар протянул большую коробку дочери, — ты как-то говорила, что хочешь попробоваться в команду по квиддичу, — Стейси мигом открыла коробку, в которой оказалась новейшая модель «Молнии». Брюнетка крепко обняла отца и чмокнула его в щёку. Северус ещё немного посидел и стал собираться уходить, что огорчило девушку. -Уже уходишь? -Да, мне срочно нужно решить кое-что, — холодным, как сталь, голосом проговорил Северус, — теперь уже увидимся в школе через месяц… -Что же за дела такие? — Стейси скрестила руки на груди и уставилась на отца. -Я пока что не могу тебе сказать, но тут ты в безопасности пока что. К тому же скоро вы отправитесь в Хогвартс и все будет хорошо, — Северус поцеловал дочь на прощание и трансгрессировал. Вечером Драко и Стейси сидели в комнате и читали Ежедневный пророк. -Смотри, Драко, — Стейси указала на статью и фото Гарри. -Снова знаменитый Поттер красил первую полосу газеты и… -Да прочти же! — перебила его девушка, указывая на заголовок. -И что же там такого? «Сегодня несовершеннолетний волшебник, а именно, Гарри Поттер применил заклинание Патронуса в присутствии магла…». Хах! В этот раз Поттер точно не отвертится, — Малфой усмехнулся. -Интересно одно что дементоры делали в Литтл Уингинге…- задумалась брюнетка, — уверенна, что это все Сам-Знаешь-Кто. -Стейси, не говори ерунды, — голос Драко немного дрогнул, — давай почитаем что-нибудь другое. -Я не против! Не хочу в свой день рождения думать об этом, — девушка улыбнулась и притянула Драко к себе. Последний месяц лета пролетел незаметно. Драко и Стейси оглянуться не успели, как оказались в Косом переулке, покупая все необходимое к учебному году. Через неделю они вновь отправятся в Хогвартс. С одной стороны Стейси очень ждала этого, но с другой стороны ей нравилось проводить время вдвоём с Драко, чтобы только он и она. Но в Хогвартсе Стейси будет чаще видеться с отцом и наконец-то сможет обсудить всякие мелочи с Пэнси. Это поднимало девушке настроение. Да и к тому же до конца летних каникул оставалась неделя, и Драко предложил ей отправится в домик на берегу моря во Франции, который достался его матери по наследству. И вот докупив к учебному году все необходимое, они отправились в Малфой-Мэнор, чтобы собрать вещи в небольшое путешествие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.