ID работы: 1031938

Любовь без кариеса

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались кто всегда ближе всего к звездам мировой величины? Пожалуй, каждому хоть раз, но хотелось оказаться на месте жены любимого кумира или телохранителя великой дивы эстрады. А есть и такие, что готовы стать хотя бы предметом, бездушной вещью, лишь бы ОН или ОНА хоть изредка обращали внимание и дарили свое тепло от прикосновений. Но поверьте, даже «бездушные вещи» не могут устоять перед шармом и очарованием звезд… Отношения без обязательств. Кто-то все равно будет свободнее. А второму остается лишь страдать и делать вид, что все хорошо. Наши встречи с Антонио происходили каждый день, но были столь краткими, что в часы разлуки я мог безустанно вспоминать вкус его губ. Да, минуты наших встреч, они прекрасны. До встречи с любимым, я никогда не думал, что могу быть столь сентиментальным. Но черт побери! Эти пальцы! Они то грубо, то мягко скользили по моим розовым бокам. Губы! Столь горячие, что моя глазурь таяла мгновенно. А когда его язык проникал в мою дырочку, я забывал про боль от укусов этих белоснежных зубов! Но теперь это лишь воспоминания… Это прошлое. Такого предательства никогда не ждешь от близкого тебе человека. В момент нашего расставания я пытался быть настоящим мужчиной! Настаивал на своем, говорил, что не уйду. У меня случилась истерика, это была лишь защитная реакция. Единственное, чего мне хотелось, это лишь опять оказаться вместе. А для него…для него все наши отношения были игрой, а точнее простым жизненным процессом, утолением голода. Это все, что ему было нужно от меня. И это «не усложняй!»…его палец в последний раз прикоснулся ко мне, это ощущение никогда не уйдет из моей телесной памяти. Я знаю, что сейчас он счастлив. Мой Антонио счастлив и здоров. Я не смог дать ему той нужной заботы об организме. Но мы не выбираем, кем рождаемся на свет! Я - вреден. Я – зло. Я – ему не пара. Единственное, о чем молю небеса, это, чтобы в следующей жизни я стал жвачкой без сахара, а не сладким, калорийным пончиком…И тогда мы снова будем вместе. Я и Антонио. Антонио Бандерас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.