Часть 1
24 июля 2013 г., 20:00
По шоссе на бешеной скорости мчался недавно купленный спортбайк. За рулем этого железного коня сидел молодой человек 16-ти лет. Его золотистые волосы развивались на ветру, а в голубых глазах поселился детский восторг с некоторой долей сумасшествия. Три симметричные тату-полоски делали его похожим на лиса: хитрого, быстрого, берущего от жизни все. Этим парнем был Узумаки Наруто - взбаловшный идиот, который достает всех и вся. Ну а по-другому - заноза в заднице. Большая такая заноза. Он был красив, не слишком умен, но и не глуп. Золотая середина, так сказать. У блондина был один небольшой недостаток, который его просто бесил, а именно его рост. Вы скажите ерунда. Возможно, вы и правы. Только попробуйте объяснить это блондину, что, при упоминании о своем росте, бросается на обидчика как бык на красную ткань. И поверьте, пока от него не останется хоть капли живого места, Наруто не успокоится.
Постепенно сбавив скорость, блондин свернул в сторону кафе, где его ждал лучший друг и такая же заноза в заднице - Инузука Киба.
- Здорово, брат! - оскалился шатен, облокачиваясь на свой черный байк. Он был высоким, мускулистым парнем лет 17-ти. Его волосы, как и волосы блондина, находились в «творческом беспорядке», а татушки в виде клыков на обеих щеках лишь дополняли образ. Карие глаза сузились. - Как на счет того, чтобы поучаствовать в гонках?
- Ты это специально делаешь? - бровь блондина «взлетела» вверх. - Знаешь ведь, что я под домашним арестом.
- Раньше тебя это не заботило.
- Ну знаешь. Раньше родители не грозились отобрать у меня мою прелесть... - блондин не на шутку завелся, яростно жестикулируя. И явно увлекшись этим занятием, успел заехать кулаком в нос Кибе.
- Эй, полегче, - произнес парень, потирая ушибленный нос.
- Извини! - смутился блондин. - Просто, отобрать байк это уже слишком. Знают ведь на что давить.
- И в чем же провинилась наша принцесса? - ухмыльнувшись, произнес Киба.
- Сам ты принцесса! - не зло бросил блондин. - Подумаешь...спалил кухню. Кто же ж знал, что микроволновка взорвется. Пару минут возле кафе стояла гробовая тишина, нарушаемая только стуком каблуков об асфальт. После чего послышался хохот. Этот хохот был слышен даже в кафе. Некоторые посетители, повернув головы в сторону парней, смотрели на них как на душевно больных.
- Что ржешь? - недовольно. - Да пошел ты! - скрестив руки у себя на груди, блондин показушно отвернулся, всем своим видом показывая, что он «смертельно» обижен. Посмеявшись вдоволь и вытерев выступившие от смеха слезы, Киба все же обратил внимание на «обиженного».
- Эй, брат. Обиделся что ли?
- Ага, сейчас. Уже бегу и спотыкаюсь. Повернув голову в сторону шатена, блондин показал ему язык. От неминуемой смерти Наруто спас телефонный звонок.
- Да?
- Киба, твою мать, ты где шляешься? Гонка вот-вот начнется, а тебя нет. Еще этот Узумаки. Где только его черти носят? - из динамика послышался возмущенный женский голос.
- Сейчас буду. Орать так не надо только. Я вроде не глухой. Пока что. Про Узумаки... - парень посмотрел на довольного блондина, который улыбался во все 32 зуба. - ...на гонках его не будет. Непредвиденные обстоятельства.
- Через минут десять не будет, - женский голос из динамика сделал небольшую паузу. - Останешься без самого важного органа.
- Да понял я. Убрав телефон в задний карман штанов, Инузука оседлал своего коняшку и завел мотор.
- Кто звонил? - с любопытством спросил Наруто.
- Тен-Тен. Блондин хихикнул, прекрасно понимая, что ждет его лучшего друга, если он не управиться в срок.
- И сколько времени она тебе дала?
- 10 минут.
- А что так много? - в голосе слышалось явное разочарование.
- Я тебе это еще припомню, Узумаки, - последнее, что произнес шатен, прежде чем отправиться своей дорогой.
- И тебе не хворать, - помахал вслед уезжающему другу, блондин. Ему бы тоже стоит поторопиться. Ужин с родителями никто не отменял.
***
- Я дома! - заорал во все горло Наруто, попутно снимая кроссовки. Дом, милый дом. Нет ничего лучше этого прекрасного места, в котором тебя ждет разъяренная мать. Кстати, о матери. В коридоре, где все еще находился блондин, магическим образом появился образ выше упомянутой особы.
- Привет, мам, - нервно улыбнулся блондин. Узумаки Кушина - мать Наруто была очень красивой женщиной. Красные волосы всегда распущены, в лазурных глазах пляшут маленькие чертята, аккуратный нос и пухлые губы. Не женщина, а мечта.
- Ты опоздал, - констатировала Кушина.
- Всего-то на 5 минуточек... - начал было блондин, но его перебила мать.
- Сегодня тебе повезло. Минато еще не вернулся с работы. Поэтому быстро поднялся к себе, привел в порядок и спустился к нам.
- Есть, сэр! - Наруто «отдал честь», улыбающейся матери и побежал выполнять ее «приказ». Когда он спустился и зашел на кухню, за столом уже сидели мать с отцом.
- Привет, пап, - сидевший за столом молодой мужчина очень сильно был похожий на парня. Их отличия были лишь в возрасте, комплекции, длине волос и, пожалуй, в росте. Кивнув головой в знак приветствия, Намикадзе Минато стал дальше изучать какие-то документы.
Ужин прошел в тишине. Расправившись со своей порцией, Наруто поблагодарил мать и отправился в зал посмотреть телевизор. Сев не диван, он заметил небольшую книжечку. Так как блондин до одури любопытным, книжечка пережила небольшую миграцию. Открыв на первой странице, блондин начал читать.
« 13 июля 16:30
Сегодня наш исследовательский центр использовал созданную мной сыворотку. К сожалению, пациент скончался после 10 минут с момента ее введения. Не выдержало сердце.
28 июля 23:01
Этой ночью тоже потерпели неудачу. Радует лишь то, что он продержался на 20 минут больше... Нужно пересмотреть компоненты. Возможно, стоит внести некоторые изменения в сыворотке.
23 августа 00:41
Наконец-то эксперимент удался. Мы смогли создать поистине совершенную машину убийства, которая способна выполнить все поставленные перед ней задачи. Было решено назвать его S-63. Лишь с 63 попытки нам удалось сделать задуманное.» Гласила последняя запись в ежедневнике.
- Что это за чертовщина? - шокировано произнес блондин.