ID работы: 10319530

Идеальный вечер.

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гризельда устало легла в свою постель. Когда ее голова коснулась подушки, девушка расслабилась. Хоть сегодня и выходной, у нее совсем не было времени на отдых. Она делала те дела, что накопились за несколько дней. Ах, как приятно понежиться в кровати, — думала Гризельда, натягивая на себя мягкое и теплое одеяло. Конечно, ей хотелось есть, но лишь быстро пообедав в столовой Алфеи, она так и не смогла поесть что-нибудь праздничного. Да, сегодня у Гризельды был особенный день: День ее рождения. Девушке исполнилось двадцать шесть, но она совсем не ощущала этого возраста. Да, она видела в зеркале лицо взрослой девушки, но в душе она всё так же оставалась милой и невинной. Так как Гризельда работала инспектором по дисциплине, ей приходилось быть строгой. И ей нравилось это, но так хотелось расслабиться в чьи-нибудь надежных объятиях. Точнее, в объятиях Фарагонды, в которую она уже давно влюбилась. Гризельда часто помогала своей ровеснице - директрисе, так как Фарагонда совсем недавно стала руководить Алфеей. Гризельда пришла на свою должность всего на несколько дней позже того, как Фарагонда вступила на пост директрисы. Ей пришлось заниматься очень сложными вещами, а Гризельда уже имела опыт обращения с документами, так что Фарагонда могла спать спокойно, ведь у нее такая умная помощница. Но сейчас, Фарагонде не спалось и она где-то ходила весь день. Гризельда знала, что подруга зачем-то поехала в Магикс, после обеда. Фарагонда хотела сделать это пораньше, но поздно встала. Где же ты? — думала Гризельда, ожидая подругу. Живот Гризельды дал знать, что ей пора поесть. Девушка уже думала прогуляться до холодильника, как услышала звук. Это щелкнул замок входной двери. Затем Гризельда услышала, как Фарагонда идет в сторону ее комнаты. Девушка решила притвориться, что она спит. Фарагонда зашла в комнату, в которой был выключен свет. Она чувствовала, что Гризельда не спит, и только делает вид, будто бы она слишком устала. Фарагонда ощущала себя виноватой, что оставила подругу во время Дня рождения совсем одну. Но, весь день она готовила ей сюрприз, и вот вместе с подарками, что были в ее пакете, Фарагонда присела на край кровати. Перед этим применив магию, Фарагонда переоделась в голубую пижаму, которая очень шла ей. — Гризельда...Я знаю, что ты не спишь, — улыбаясь, произнесла Фарагонда. Она посмотрела на длинные волосы Гризельды, несколько прядей которых лежали на лице, красивыми локонами. Сама Гризельда была одета в розовую ночную сорочку, на тонких бретельках. Ей было холодно, и она накрыла себя одеялом, но Фарагонда все равно увидела ее обнаженные плечи. — Фарагонда. Я думала, что ты уже спишь в своей комнате, — сказала Гризельда, хотя знала, что Фарагонда куда-то ходила. — Прости, что почти на весь день я оставила тебя одну. Я знала, что ты хотела побыть одна и о многом подумать...А пока я отсутствовала, то проводила время очень продуктивно. Я кое-что тебе купила, надеюсь, что понравится, — Фарагонда улыбалась и Гризельда тоже не смогла сдержать улыбку. Она думала обо мне, — крутилось в голове Гризельды, пока Фарагонда доставала подарки. Ими оказался косметический набор, и еще много приятных мелочей. Волшебным образом в руках Фарагонды появился букет красных роз, завернутый в красивую оберточную упаковку, и с атласной лентой, который она сразу же протянула Гризельде. — Это тебе. Я хочу, чтобы все твои желания сбывались, — говорила Фарагонда, что-то еще держа в другой руке. — Спасибо, — ответила Гризельда, вдыхая приятный аромат алых роз. Они были ярко-красными, даже немного с коралловым оттенком. Девушка применила магию, и они оказались в вазе. — У меня, для тебя, еще кое-что есть. Это не просто подарок. Это талисман, который будет помогать тебе, — и Фарагонда протянула девушке темно-синюю коробочку. Гризельда открыла бархатную коробочку, в которой лежала красивая золотая подвеска, с очень креативным оформлением камней. Множество сияющих бриллиантов сразу же завоевали сердечко Гризельды. — Спасибо! Фарагонда...Ох, я знаю, что спасибо не достаточно...Я даже не знаю, как выразить все те чувства, что переполняют меня, — Гризельда, что сидела в постели, облокотившись на подушку, немного привстала, чтобы дотянуться до Фарагонды, что сидела напротив, поджав под себя ноги. Да, Фарагонда уже успела забраться на кровать, удобно устроившись на постели Гризельды. — Я знаю один способ, — как-то хитро, но по-доброму, улыбнулась Фарагонда. — Какой? — Гризельда даже не понимала, к чему клонит Фарагонда. У нее совсем не было опыта в отношениях, несмотря на все прочитанные любовные романы. — Сейчас я покажу тебе, — голос Фарагонды, вдруг, стал ниже. Она наклонилась к Гризельде, ласково коснувшись ее губ. — Теперь ты понимаешь, что я имела введу? — заглянув в глаза Гризельды, спросила Фарагонда. Лицо Гризельды выражало множество чувств: удивление, восторг от первого поцелуя и...некое облегчение от того, что Фарагонде она тоже нравится. — Да, — улыбнулась Гризельда. Взаимность чувств придала ей смелости, и Гризельда обняла Фарагонду, а затем неловко поцеловала ее. Тем не менее, ей было очень приятно, как и Фарагонде, которую взволновал неопытный, но милый поцелуй Гризельды. Они продолжили целоваться, только теперь инициатива исходила от Фарагонды. Она вновь и вновь касалась шелковистых губ Гризельды, таких сладких и притягательных. Ее запах, ее вкус...как же я люблю Гризельду, — пронеслось в голове Фарагонды, в перерывах между поцелуями. А потом...девушка поняла, что так и не сказала подруге о чувствах. — Гризельда...я хотела бы тебе сказать о том, как я люблю тебя. И люблю уже давно, — посмотрев в карие глаза Гризельды, Фарагонда решилась признаться. — Фарагонда...ты даже не представляешь, как я счастлива услышать это! Я...я люблю тебя, — в глазах Гризельды заблестели слезы. Это мой лучший День рождения, — думала Гризельда, прижимая Фарагонду к себе. — О, милая! — Фарагонда гладила любимую по спине, пока не вспомнила одну вещь. Она купила вкусности, которые были в том пакете, что стоял около кровати. Она еще не добралась до него, так как была очарована искренней реакцией Гризельды на подарки. — Я купила пирог. Тот, что мы обе любим. Думаю, что он скрасит наш вечер, который и так волшебный, — Фарагонда достала из пакета коробочку с лимонным пирогом. Он истончал аромат восхитительной, нежной выпечки: свежих лимонов, с капелькой ванили. Фарагонда применила магию, и в ее руках оказались пару ложечек, одну из которых она отдала Гризельде. Еще немного магии, и вот на кровати уже стоит поднос, а на нем пара чашек с ароматным чаем. — Вечер не просто волшебный — он идеальный. Спасибо тебе за всё...Я с удовольствием буду есть пирог. И не только потому, что он вкусный. А потому, что я буду есть его — с тобой, — сказала Гризельда, а потом наклонилась к Фарагонде и поцеловала ее. Фарагонда не смогла сдержать своих чувств: она была тронута до глубины души. Обняв любимую за плечи, она подарила ей поцелуй. Сладкий, сладкий. Как и вся их дальнейшая жизнь, но это уже совсем другая история.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.