автор
KatrinMalL соавтор
Размер:
173 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 212 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4❀

Настройки текста

☆゜・。。・゜゜・。。・゜★☆゜・。。・゜゜・。。・゜★

      FlashBack       Девушка с волосами цвета соломы стояла перед фамильным дворцом Белоснежек и нервно теребила пальцы. Если бы ей кто-то сказал, что она будет встречаться с самим Хоуком Белоснежным, а он ее представит своим родителям в качестве своей девушки, она бы в это вряд ли поверила. Но это действительно произошло. Роуз тяжело вздохнула и опустила взгляд вниз, скользя глазами по своему наряду. По совету бабули Золушки она надела простое неприметное платье голубого цвета выше колен, которое делало принцессу собой. По словам Клары ее бывшие одноклассники Белоснежные не любят показуху, они ценят скромность и открытость, и в этот раз Розалина решила послушать маму. Обернувшись, она взглянула на дракона, который ободряюще улыбнулся ей и кивнул в сторону замка. Блондинка улыбнулась в ответ и, повернувшись, неуверенно подняла руку и робко постучалась.       Когда никто не ответил, она уж было хотела уйти, но двери внезапно распахнулись, и первое что бросилось девушке в глаза - синие волосы. Они в буквальном смысле упали ей на лицо, щекоча нос. Внучка Золушки улыбнулась.        - Хоук, доброе утро.        - Ой, прости, - засмущался принц, откидывая челку в бок и улыбаясь светловолосой. - Мои волосы всегда в движении, когда этого не нужно. - он почесал затылок и немного покраснел, но тут же осекся. - Что же мы тут стоим, проходи. - он отошел в сторону и галантно пропустил девушку вперед. - Ты что-нибудь хочешь? Родители задерживаются, и ужин состоится чуть позже.        - Так, что же ты меня не предупредил? - опешила голубоглазая, изумленно вытаращив глаза. - Я пришла бы чуть позже, не стала бы тебя стеснять.        - Нет! - резко воскликнул парень, и Роуз удивленно на него посмотрела. - То есть.. я хотел, чтобы ты пришла.. пораньше. Так я могу устроить тебе небольшую экскурсию и показать замок.        - А, - протянула принцесса, теперь краска смущения передалась и ей. На минуту в коридоре воцарилась тишина. - Ну тогда чего мы ждем? - мгновенно повеселела она, взяв юношу за руку и утянув с собой в одну из комнат. - Мне не терпится взглянуть на твою комнату! Пошли!

***

       - Ого-о, как тут красиво, - они находились в бальном зале дворца, а Золушка была в каком-то трансе и восторге. - Да этот зал определенно лучше того, что в моем замке! - она покружилась вокруг своей оси и завороженно посмотрела на яблони в горшках. Это выглядело немного странно, но это же Белоснежка. - Мне сейчас даже кажется, что ваши потолки выше чем наши! Как такое возможно?        - Рад, что тебе здесь нравится, - улыбнулся синевласый, положив руки в карманы брюк. - Вообще-то ты первая, кто оценил конкретно дворец, - девушка удивленно остановилась и повернула голову. - Когда бабушка приводит сюда других принцесс, ни одна из них не интересуется замком, все они смотрят на меня. - Белоснежный закатил глаза.       Несколько минут блондинка молчала, думая что ей ответить. Потом задорно улыбнулась и кивнула головой в сторону кафеля, на котором были изображены какие-то рисунки.        - Они многое теряют.

***

       - Ну, а вот и моя комната. - зеленоглазый отворил дверь и зашел внутрь. Розалина - следом. - Не обращай внимания на фотографии, они... чтобы украсить стену. - покраснел Хоук, запуская руку в волосы. Светловолосая огляделась. Стены спальни были заклеены фотографиями Роуз, общими снимками с ней и юношей и даже постерами с их милыми моментами. - Я совсем о них забыл. Их нужно было убрать до твоего приезда.        - Не может быть. Ты что заказал постер со мной? - Роз ткнула пальцем в огромный плакат и с удивлением посмотрела на хозяина комнаты.        - Ну да... Я всегда восхищался тобой. Ты готова в любой момент прийти на помощь, поддержать и утешить. Твой оптимизм позволяет нам не сдаваться, а твоя улыбка может скрасить хмурый день. Ты... невероятная, Роуз. Хорошо, что ты появилась в нашей жизни. До тебя в Академии все было таким неправильным. Не знаю, как Академия справлялась раньше без тебя.        - Хоук.. Спасибо. - пробормотала блондинка, но с первого этажа послышался какой-то крик:        - Сынок! Спускайся к ужину, мы дома!        - Ну вот и поболтали, - горько усмехнулся юноша, а гостья подхватила его смех.

***

       - Хоук, дорогой, что же ты раньше не познакомил нас со своей спутницей? Она такая милая, - сделал комплимент глава семейства, а внучка Золушки залилась краской. - Я очень рад, что у тебя, наконец, появилась девушка, к тому же дочь нашей давней подруги и одноклассницы Клары. Знаешь ли, мне было очень больно смотреть на твое рассерженное лицо каждый раз, когда мама приводила к нам очередных невест. И теперь-то я понимаю, почему ты так себя вел. - внимательно разглядывая принцессу, заявил мужчина, беря в руки вилку и отправляя немного салата в рот.        - Па-ап, перестань, пожалуйста, ты смущаешь Роуз. - попросил его синевласый.        - Розочка, моя хорошая, положить еще рагу? - по-доброму улыбнулась Мария, заправив прядь волос за ухо.        О, нет-нет, благодарю, - вежливо отказалась девушка, пытаясь тем временем разобраться со столовыми приборами. Хоук положил ладонь на ее руку, что мирно покоилась на ее коленях, и осторожно сжал ее. Голубоглазая взглянула на парня в надежде, что он поможет ей.        - Расслабься. Все хорошо. Ты им понравилась. - промычал он.       И светловолосая его послушалась. Уже через десять минут нагнетающая тишина в гостиной замка Белоснежных наполнилась теплом, за столом началась оживленная искренняя беседа и неумолкаемый смех. Розалина больше не чувствовала стеснения. Напротив, ей казалось, что она давно знает эту семью, ей даже предвиделось, что она у себя дома, потому что здесь принцесса ощущала себя по-настоящему счастливой.        - Кто-нибудь скажет мне, что здесь происходит?! - грозно прорычала ворвавшаяся из ниоткуда престарелая женщина. Все разговоры тотчас смолкли, и подростки испуганно переглянулись. Они не рассчитали на раннее возвращение старушки. По крайней мере Хоук. - Вы продолжите молчать или соизволите ответить, юная леди?! - ее гнев тут же вылился в огромную проблему для Золушки, и она от страха вжалась в стул. - Я к вам обращаюсь!        - Мама, - спасая ситуацию, сдержанно кивнул головой Леонардо и поднялся со стула, поправив мантию. - Ты чересчур груба с нашей гостьей. Прошу, ты не можешь быть чуть-чуть повежливее?        - Как я могу быть вежливой и спокойной, когда в моем доме она?! - вооружившись палочкой, она указала ее кончиком на Роуз и нахмурилась.        - Матушка, - попыталась вразумить родственницу ее невестка, но старушка лишь отмахнулась, продолжая наступать на дочь Клары.        - Эта девушка не заслуживает сидеть здесь! Она недостойна нашей семьи! Она никто! - Синдерелла отступала все дальше и дальше, глотая подступавшие к лицу слезы.        - Я, пожалуй, пойду. - она выдавила из себя что-то наподобие улыбки и, поблагодарив за ужин, рванула в сторону выхода.       Конец FlashBack
       - Уберите распределительное зеркало и освободите большую площадь, чтобы было где остановиться. И перестаньте сидеть без дела, Профессор Белль! - воскликнула Золушка, давая всем указания.       Академия стояла на ушах с самого утра. Все готовились к приезду каких-то важных шишек, правда, учителя не стали разглашать их имена. Профессор Белоснежка посчитала, что это хорошая возможность для студентов получить дополнительные баллы за оказанную помощь и назначила свою будущую внучатую невестку Асторию заняться организационной частью сегодняшнего мероприятия, попросив ее разделить обязанности с остальными. Поэтому мисс Рапунцель, не взирая на свое плохое самочувствие, быстро взяла себя в руки и взяла на себя "борозды правления".       Наверно, единственным человеком, который не был в курсе последних событий, была Роуз. Белоснежка даже Лин-Лин и Одетту загрузила работой, а братьям Чармингам велела помочь тренеру Чудовищу, но вот Золушку почему-то трогать не стала. Возможно, она просто испугалась, что ее внук снова сблизится с ней..       А еще она не стала просить о чем-то Рейвен. Пусть девушка и добрая, но ведь она все-таки Злая Королева, а значит враг их семьи. С темными силами синевласая не хотела сталкиваться и испытывать их на себе, поэтому благополучно избавилась от Куинн.        - Астория, дорогая, а где Хоук? - женщина оглянулась по сторонам в попытке найти юношу, но так и не нашла его.        - Только что был здесь, - розоволосая оторвалась от рассматривания списка с подробными указаниями и посмотрела перед собой, но жениха так и не заметила. - Не волнуйся, бабуля, он где-то рядом. - поспешила успокоить ее принцесса.        - Очень на это надеюсь.. - пробормотала старушка, нацепляя на нос очки и возвращаясь к чтению книги. Как хорошо, что в их семье скоро будет пополнение в лице наследницы Рапунцель! Красивая, умная, воспитанная и, главное - уважает ее! - Не знаю, что глупому мальчишке не нравится, если он предпочел такойдевушке Роуз.. - прошипела она, бегая глазами по пожелтевшим страницам, читая свой любимый роман, ведь Белоснежка спокойно может рассчитывать на Асторию.        - Деринг, ты уверен, что мы все делаем правильно? - спросил шатен, поправляя съехавшие очки и с сомнением смотря на вставших в шахматном порядке драконов. - Разве тренер Чудище не сказал в одну шеренгу?        - Ой, да брось, братишка, - махнул рукой златовласый, сдувая волосы с лица. - я отлично знаю что делаю! - принц выпрямился и достал зеркало, рассматривая себя в отражении и ослепительно улыбаясь.        - Когда ты оторвешься от зеркала, Деринг? - закатил глаза Декстер, устало облокачиваясь о своего дракона. - Порой мне кажется, что ты больше любишь себя нежели Роуз. И как она согласилась встречаться с таким нарциссом? - покачал головой Чарминг, тяжело вздыхая. - Я бы с тобой и дня не выдержал.        - Не делай такое лицо, Декс, я тебя умоляю, - блондин убрал зеркальце в свою сумку и спародировал родственника. - Ты просто завидуешь нашим отношениям, потому что у вас с Рейвен все не так.        - Вся школа в Эвер Афтер ждала, когда вы разбежитесь, но вы все еще вместе. Меня это удивляет, - молодой человек потер очки. - даже с Эппл ты продержался меньше! Неужели ловелас остепенился? - со смешком скорее утвердил чем спросил он.        - Что за погром? - поинтересовалась Розалина, держась под локоть Куинн. Братья перевели взгляд на них, неожиданно замолчав. - Все в Академии сегодня ведут себя очень странно. - пояснила она. - Что-то намечается? - мальчишки молчали, не зная что и сказать. - Я со стенкой говорю?        - Брат, скажи ты! - протараторил темноволосый прежде, чем Деринг опомнился. - Все-таки это была твоя идея ничего ей не говорить! Рейвен, пойдем! - торопливо взяв свою девушку за руку, принц увел ее и заодно себя подальше от расспросов.        - Так, и о чем это он? - Элла развернулась к златовласому и подозрительно прищурилась. - Де-е-ринг.. - требовательно протянула она.        - Ну, он об... э, - замялся юноша, нервно проводя ладонью по волосам. - Ай, будь что будет! В общем, мои родители приезжают.        - М-м.. Погоди, - встрепенулась голубоглазая. - Ты знал и ничего не сказал мне?!        - Я хотел устроить сюрприз. Сама понимаешь, мои родители - сама эффектность. От них можно ожидать чего угодно.. - Парень немного нервно засмеялся, запуская руку в волосы.       Роуз обиженно на него посмотрела, складывая руки на груди. Она подождала, когда тот успокоится и перестанет смеяться.        - И когда приезжают? - сдувая светлую прядь, упавшую на глаза, строго спросила Роуз.        - Нуу, - протянул Деринг, начиная водить глазами в разные стороны, видимо, в поиске помощи. - Сегодня..        - Что?! - Ошарашенно воскликнула Золушка, взмахивая руками. - В смысле сегодня?!        - Сегодня.. - продолжал нервозно хихикать Чарминг, теребя свои блондинистые волосы.        - А зачем? - Роуз постаралась держать себя в руках. Хоть такой приезд и невероятно неожиданный, но все же, волноваться из-за этого не стоит: она уже была знакома с королевской четой Чармингов и даже более того - те не скрывали своего обожания к ней. Как только Деринг познакомил девушку с родителями, то те тут же нашли общий язык, хоть и считается, что король и королева настолько высокомерны и горды, что некоторые слуги даже дня не успевают проработать в фамильном замке, как тут же оказываются уволенными.        - Нуу.. - снова начал тянуть принц, и Роуз почувствовала, что приезд родителей - не последний сюрприз для нее. Деринг глубоко вздохнул и на одном выдохе быстро произнес, - Они приезжают на нашу завтрашнюю помолвку. - И закрыл лицо ладонями, сквозь пальцы осторожно подглядывая за реакцией принцессы.        - Скажи, что ты шутишь, - замерла девушка. - Судя по всему, готовится грандиозное торжество. Ты же не хочешь сказать, что.. - получив неуверенный кивок головы в ответ, Золушка тяжело вздохнула и закрыла глаза ладонью, скатываясь по лицу. - Вся академия приглашена?        - Конечно! - Вдруг озарился парень, но тут же осекся. Но Роуз только покачала головой, тяжело вздыхая. - Принцесса моя, не стоит так переживать, - он взял ее руки в свои, пытаясь заглянуть ей в глаза. Но девушка не спешила поднимать взгляд, поэтому одной рукой парень потянулся к ее лицу, берясь двумя пальцами за ее подбородок. - Наконец-то все узнают, что ты только моя, - улыбнулся он и, чуть приблизившись, поцеловал ее в кончик носа. - Поэтому улыбнись.       Роуз улыбнулась.

***

      Роуз смотрела на себя в зеркало.       Темно-синий шелк струился по ее бледному телу. Рукавов не было, поэтому было видно, как ключицы выпирались на тонких плечах принцессы. Роуз смотрела на себя, но огромного труда ей стоило не отвести взгляд от зеркала. Этот цвет заставлял ее чувствовать какое-то волнение. Она чувствовала, что не имеет права быть в этом цвете сегодня. Это будет предательством по отношению к Дерингу..       Роуз мотнула головой, отгоняя ненужные мысли. Это какая-то чушь. Сейчас нужно думать о другом, например, о том, что пара шпилек выпали из ее волос, поэтому нужно найти кого-нибудь, кто поможет вернуть их обратно. Оглянувшись, Роух увидела служанку, которая стояла у дверей, склонив голову. Роуз позвала ее и та, кивнув, подошла и взяла выпавшие заколки в руки. Роуз присела на пуф напротив своего туалетного столика и стала наблюдать в зеркале, как девушка, аккуратно подобрав светлые пряди, заколола их. Поблагодарив служанку, Золушка поднялась на ноги и снова посмотрела на себя в большое зеркало.        - Боже, какая ты красивая.. - раздался восхищенный голос Лин-Лин. Роуз обернулась и увидела подругу, которая стояла на пороге комнаты. - Ты просто прекрасна! - Лин-Лин была одета в бальное платье малинового цвета, а волосы, чуть накрученные, падали на ее открытые плечи. Девушка подошла ближе к Роуз и взяла ее за руки. - Почему ты такая грустная? - обеспокоенно глядя в глаза, спросила принцесса Железный Веер.        - Все хорошо, - попыталась улыбнуться блондинка. - Правда. - Но Лин-Лин слишком хорошо знала свою подругу, чтобы просто так поверить ей на слово. - Просто.. немного волнуюсь, - призналась Золушка, обнимая себя за плечи и снова посмотрела в зеркало.        - Все будет хорошо, Роз, - обняла ее Лина, встречаясь с ней взглядом в зеркале. - Деринг уже заждался тебя, пошли?

***

       - Дорогой, не отходи от меня далеко, пожалуйста, - произнесла Астория, обнимая под руку Хоука. Она прижалась к нему так, чтобы их бока соприкасались, но Белоснежный никак не отреагировал на нее. Он остановился у банкетного стола, беря в руку бокал с шампанским. Сделав глоток, он глубоко вздохнул и посмотрел на толпу гостей, которых с каждой минутой становилось все больше. Переведя взгляд в сторону он заметил какую-то девушку, которая гордо продвигалась в центр зала. Одета она была в ярко красное платье, а светлые кудрявые локоны спадали по спине. Они встретились взглядом. Неизвестная оценивающе оглядела парня с ног до головы и презрительно фыркнула, отводя взгляд. Хоук усмехнулся, допивая бокал. Темно-синяя рубашка, которая плотно сидела на его теле, поднялась вместе с грудью от очередного тяжелого вздоха.        - Хоук, где твой пиджак? - спросила Рапунцель, поглаживая его по руке. Она попыталась расправить завернутый рукав его рубашки, но заметила, как напряглись его вены.        - Мне жарко, - бросил парень, не сильно вырывая руку из хватки розоволосой. - Мне нужно отойти, извини. - С этими словами он затерялся в толпе, оставляя свою спутницу в одиночестве.       Хоук прошел к соседнему столу, на котором стояли бокалы с вином и взял один. Он бросил взгляд к центр зала, где неожиданно появились женщина с мужчиной, облаченные в дорогие одеяния, а на их головах плотно сидели золотые короны, усыпанные многочисленными драгоценными камнями. Белоснежный сделал глоток, чуть поморщившись, и внимательно начал следить за происходящим.       Люди начали собираться полукругом вокруг пары. Хоук отошел чуть дальше, чтобы никто его не задел.        - Дорогие гости! - раздался громкий и чуть грубый голос короля Чарминга. - Мы рады приветствовать вас в этот важный для нашей семьи день! - Он подождал, когда аплодисменты утихнут, и продолжил. - Сегодня нас старший сын, Деринг Чарминг, представит всем нам свою невесту! - Зал вновь наполнился шумом и всплесками рук. Хоук фыркнул, отводя взгляд и вновь увидел ту самую девушку. Она стояла, сложив руки на груди и абсолютно без эмоций смотрела на происходящее. Он снова усмехнулся, возвращая взгляд обратно. - Прошу встретить его! - продолжал провозглашать король, - Деринг Чарминг!       Рядом с родителями встал виновник торжества и, широко улыбаясь, начал махать рукой присутствующим. Хоук сжал губы.        - Друзья! - Начал блондин, а Хоук поймал себя на мысли, что его голос похож на крик чайки. - Как известно, у нас, в Стране Сказок, у каждого героя своя судьба. И задача каждого из нас - отыскать ее и прожить долгую и счастливую жизнь! Именно это было с нашими родителями, с нашими бабушками и дедушками. И вот сегодня я собрал вас всех здесь, чтобы поделиться с вами тем, что.. - он выдержал паузу, а затем продолжил, - я отыскал свою судьбу. - Он мечтательно закрыл глаза и приложил ладонь к своему сердцу. - Я очень долго искал ее, но верил, что рано или поздно все равно найду! И вот, в один день, я встретил ее, - он протянул руку вперед, - Я встретил тебя, Роуз, - улыбнулся парень и сделал несколько шагов вперед.       Хоук не видел, кто стоял в первых рядах, но сейчас он заметил, что кто-то протянул Дерингу руку в ответ.       Сердце пропустило глухой удар.       Деринг вывел Роуз вперед, ставя ее рядом со своими родителями. Он обернулся к гостям спиной и, взяв руки девушки в свои, посмотрел ей в глаза.        - Когда я впервые тебя увидел, - продолжал свою речь Чарминг, - Я не мог даже представить, что ты станешь для меня самым близким и родным человеком. Я никогда не думал, что смогу кого-нибудь так сильно полюбить..       Хоук с силой сжал бокал, снова отводя взгляд. Он увидел, как та девушка, точно так же, как и он, явно была недовольна происходящим. Она зло смотрела на пару, сжимая кулак. "Ахах, понимаю.." - мысленно сказал он ей и опустошил стакан.        - Я буду самым счастливым в мире человеком, если ты согласишься разделить эту судьбу со мной. - Деринг опустился на одно колено, продолжая держать принцессу за руки. Та, улыбнувшись, кивнула. - Я люблю тебя, Роуз Золушка! - радостно воскликнул принц, поднимаясь на ноги. - И пусть весь мир об этом узнает! - произнес он, оборачиваясь к гостям. Зал вновь наполнился аплодисментами и радостными возгласами.       Королева Чарминг подошла к небольшому столику и подняла оттуда черную бархатную шкатулку. Деринг подошел к матери и достал оттуда фамильное ожерелье их семьи. Он снова подошел к Роуз, но на этот раз остановился за ее спиной. Он осторожно запустил руку, чтобы надеть украшение на свою невесту. Роуз немного присела, чтобы ему было удобнее. Закрепив ожерелье, Деринг встал рядом с девушкой, снова беря ее за руку.       Зал снова затрясся в радостном шуме.

***

      Гости поочереди подходили к молодым и поздравляли тех с помолвкой. Роуз выслушивала каждое поздравление, улыбаясь и благодаря. Ей было немного не по себе оттого, что находилась в самом центре внимания, но девушка достойно держалась.        - О, Роуз! - услышала она смутно знакомый голос и обернулась. Перед ней стоял высокий темноволосый парень в разноцветном костюме и красной шляпой на голове. Он склонился в поклоне, беря руку принцессы и прикасаясь к ней губами. - Сколько же лет мы уже не виделись?        - Шляппи! - Узнала девушка и радостно заулыбалась. - Как я рада тебе видеть! - Она обняла старого друга. Тот, широко улыбаясь, поправил свою шляпу.        - Что здесь происходит?! - неожиданно раздался грубый голос Деринга. Парень обошел Роуз и встал перед внуком Шляпника, смотря на того сверху вниз. - Ты разве не знаешь, что она моя невеста?! - Шляппи нервно начал теребить свой головной убор, не понимая, чем мог вызвать гнев принца.        - Деринг! - испуганно крикнула Роуз, хватая жениха за руку. - Что ты творишь?! Он мой старый друг! - Деринг грубо вырвал свою руку и обернулся к девушке.        - Тем более! Что ты себе позволяешь?! - Он начал зло смотреть на девушку, из-за чего та сделала несколько неуверенных шагов назад.        - Да что с тобой?! - Воскликнула Золушка. Но парень продолжал буравить ее ненавистным взглядом. - Ненормальный! - Бросила девушка и, развернувшись, убежала, теряясь в толпе.

***

      Хоук опустошил уже четвертый стакан вина. А до этого была три с шампанским. Взяв в руки пятый, он пустым взглядом посмотрел в лица всех этих счастливых людей. Сейчас у него не было даже желания ненавидеть их. Он чувствовал, как разум очень медленно, но все же затуманивался.. Он знал, что не опьянеет, и сейчас как никогда проклинал свой организм за это.       Слишком больно.       Если б можно было выпасть из реальности и забыть обо всем.       Разве он так много просит?!        - Чч, - выругался парень, выпивая сразу все содержимое. Зачем он вообще пришел сюда? Ах, да.. Он все еще на что-то надеется, видимо. - Идиот.. - одними губами произнес принц, со стуком ставя пустой стакан на стол. Он снова поднял взгляд на людей.       Белые волосы...       Нет, ему не показалось.       Он побежал к лестнице, расталкивая людей, стоящих у него на пути. Перед глазами потемнело от резких движений, но Белоснежный не останавливался. Наконец преодолев скопление гостей, он взялся за перила лестницы, восстанавливая зрение. Он увидел перед собой ступени, покрытые темно-бардовым ковролином, ведущие в левое крыло замка. Оглядевшись, парень поспешил наверх.

***

      Роуз забежала в первую попавшуюся комнату. Чьей она была, она не знала. Да и это сейчас было неважно. Ей нужно побыть наедине. Как вообще он мог так поступить? Он при всех говорил, что любит ее, но, похоже, совершенно не доверяет. Почему он начал себя так вести? Абсолютно с ничего. Приревновал к Шляпнику! Да разве она хоть раз давала повод усомниться в себе?       Девушка стояла посередине комнаты спиной к двери. Было темно. Зрение немного привыкало, и принцесса могла уже различить некоторые силуэты комодов. Она подняла руку и нащупала ожерелье. Изумруды холодом обдали ее пальцы.       Дверь сзади открылась.       Роуз услышала тихие шаги после очередного скрипа двери. Деринг остановился сзади нее.        - Прости, если заставила тебя волноваться, - вздохнула девушка, опуская руку. - Шляппи правда просто мой старый друг. У нас с ним ничего никогда не было и не будет. - Она опустила голову. - Я не хочу с тобой ссориться. Только не сегодня.       Холодные мужские пальцы коснулись ее плеча, медленно скатываясь вниз. Кожа покрылась мурашками, и Роуз закрыла от удовольствия глаза. Тут же она почувствовала мужскую ладонь на своей талии. Пальцы словно прожигали кожу сквозь ткань платья. Горячие губы коснулись ее шеи. От неожиданности Золушка тихо простонала и наклонила голову в противоположную сторону. Она чувствовала, как губы продолжали покрывать поцелуями ее шею, переходя на плечи и возвращаясь обратно. Рука перешла с талии на ее живот, прижимая к напряженному мужскому телу. Роуз начала тяжело дышать. Парень продолжал целовать ее тело, медленно переходя к лицу.. скула.. щека.. И в этот момент, резко развернув Роуз лицом к себе, впился в губы девушки. Она почувствовала слабый вкус алкоголя. Простонав сквозь поцелуй, Роуз начала отвечать и целовать с неменьшей отдачей. Она осторожно подняла руки, желая прикоснуться к его шее.       Тело пронзило током.       Роуз распахнула глаза, но ничего не смогла увидеть. Она попыталась остановиться, но парень продолжал целовать ее и прижимать к себе. Роуз начала тяжело дышать, не веря в происходящее. Она попыталась вырваться, но ей это не удавалось, потому что ее тело продолжали держать в собственнической хватке. На глаза брызнули слезы. Эти прикосновения.. Поцелуи.. Все было таким родным и желанным.. Все было таким любимым..       Нет. Она не может себе позволить этого!       Но и остановиться она тоже уже не сможет...       Она не хочет останавливаться..        - Хоук.. - сквозь поцелуй простонала Роуз. - Мы.. Мы должны остановиться.. - прошептала. Белоснежный, словно отвечая на ее просьбу, толкнулся вперед, прижимая блондинку к стене и продолжая целовать ее. Роуз притянула его за шею, запуская пальцы в его волосы. Парень ладонями очерчивал изгибы ее тела, словно пытаясь проверить, насколько реально оно. Он не до конца понимал, что происходит, но ни за что на свете не хотел это останавливать. Да, возможно, он будет потом жалеть. Роуз будет его проклинать. Деринг, вероятно, изобьет его, если узнает.       Но плевать.       Настолько плевать, что он даже не думал об Астории, ни о ком. Он думал только о себе. И его это устраивало. Впервые за столько лет он почувствовал свободу. Свободу от всей своих обещаний, обязанностей, бабушки. Он хотел, чтобы это продолжалось вечно.       Только он и она.        - Мм.. Хоук.., - продолжала шептать сквозь поцелуй Роуз, и, черт возьми, ему это нравилось. Безумно нравилось. Ему нравилось, что она знает, с кем она сейчас. - Хоук.. - парень чувствовал, как голову просто сносит с этого шепота.       Роуз продолжала шептать его имя в тех мгновениях, когда они оба набирали в легкие воздух, чтобы снова продолжить сливаться друг с другом в беспощадном поцелуе, в котором они выражали всю ту боль, которую пережили. Это не был поцелуй двух влюбленных. Это был последний вздох, за который они боролись друг с другом. Они ненавидели друг друга и показывали это друг другу через этот поцелуй. Они уничтожали друг друга.        - Ты моя. - Грубый шепот коснулся ее уха вместе с поцелуем. Внизу живота стало тяжело, а сердце забилось в невероятно быстром темпе. Хоук медленно спускался к шее, прикасаясь к каждой клетке ее тела, стараясь не упустить ни одну. Роуз потянула его за волосы, и тут же почувствовала неожиданную боль. Сдавленно простонав, она еще сильнее сжала его волосы в своих пальцах. Облизнув место укуса, парень продолжил поцелуями опускаться к груди девушки, которая сейчас тяжело поднималась от рваных вздохов.        - Мы должны остановиться.. - на выдохе произнесла принцесса, все так же продолжая обнимать парня, который, в знак протеста, снова укусил ее. - Хоук.. Пожалуйста..       Но он продолжал целовать ее.        - Нас могут увидеть.. - прошептала Роуз, закрывая глаза. - Пожалуйста.. Остановись..        - Я не могу.. - Услышала она сдавленный шепот.        - Я тоже..

***

      Деринг ходил по зале, отчаянно вглядываясь в лица. Он не понимал, что на него нашло. В один момент все резко поплыло перед глазами и гнев наполнил его сердце. Он безумно жалел, что накричал на Роуз, свою Роуз. Как он мог вообще приревновать ее к кому-то? Тем более к этому сумасшедшему? Он ни на секунду не сомневался в верности своей девушки, и сейчас он безумно сильно хотел ей это сказать. И попросить прощения. Но для этого нужно сначала отыскать ее.       Наконец он увидел знакомую блондинистую макушку и поспешил к ней.        - Роуз! - Он дотронулся до плеча девушки, но, когда та развернулась, понял, что ошибся.        - Оу, Деринг! - Произнесла блондинка, поднимая в руках бокал с шампанским. - Я уж думала, ты и не подойдешь. - Усмехнулась девушка.        - Ты тоже здесь, Эппл? - Удивленно произнес принц. - Я не знал, что ты тоже приедешь. Рад тебя видеть. - Кивнул он. - Ты случайно не видела Роуз? - С надеждой спросил парень.        - Нет, - ответила девушка, делая небольшой глоток. - Если она куда-то ушла, наверное, просто хочет побыть одна, - предположила принцесса.        - Что ты такое несешь? - Недовольно бросил парень. - Я просто.. - запнулся, - потерял ее.        - Ну-ну, - ухмыльнулась блондинка, не сводя взгляда с Чарминга. - Как учеба в Королевской Академии? - неожиданно поинтересовалась.        - Извини, но мне нужно найти Роуз, - выставил ладони вперед блондин и, развернувшись, исчез в толпе.        - Удачи.. - напоследок самодовольно бросила девушка и сделала еще один глоток.

***

       - Что нам теперь делать? - сдавленно спросила Роуз. Белоснежный в это время поправлял свою рубашку, но девушка этого не могла увидеть.        - А чего ты сама хочешь? - с толикой надежды произнес парень. Его голос был хриплым и тихим.        - Я.. - закрыла глаза блондинка. - Я хочу, чтобы.. - тяжело вздохнула, - это все осталось в этой комнате.        - Понятно, - тут же ответил Хоук, разминая шею.        - Хоук.. - неожиданно для себя позвала парня девушка. - Хоук.. Я.. Это все неправильно. Пожалуйста, давай забудем об этом. - Наконец она восстановила дыхание и ее голос стал ровным. - Это все ошибка. Мы поддались эмоциям. Я не хочу, чтобы ты на что-то надеялся.        - Понятно, - повторил Белоснежный.        - Этот поцелуй ничего не значит. - Роуз сглотнула и набралась смелости продолжить, - Этот поцелуй ничего не значит для меня. - Она посмотрела в темноту, стараясь сохранять равнодушие.        - Хорошо, - парень закрыл лицо ладонью, сильно вжимая пальцы в свои глаза и очень медленно выдыхая. Роуз никак не отреагировала.        - Я пойду первая. Выйдешь через пару минут. Нас не должны видеть вместе. - С этими словами девушка обернулась и пошла к двери, ведущей в коридор. Она коснулась ручки, но остановилась: обернулась и добавила, - И больше не подходи ко мне.       Как только дверь закрылась, Белоснежный без сил свалился на колени. Он рассмеялся. Все-таки нужно было быть полным идиотом, чтобы попасть в такую ситуацию.       Но даже если так.       Он ни о чем не сожалел.

***

      Эппл видела, как Деринг и Роуз возвращались вместе в центр залы. Девушка одарила пару презрительным взглядом и поспешила его отвести.       Когда ей прислали приглашение на помолвку, она очень удивилась. Все-таки они с Дерингом расстались пару лет назад, и, как известно, на подобные мероприятия бывших не зовут. Но блондинка с удовольствие приняла это приглашение.       Ей не нравилась Роуз. Она этого никогда не скрывала. Как только та пересекла порог их Школы Долго и Счастливо, Эппл сразу поняла, что их пути разойдутся.       Роуз была лживой.       Насквозь пропитанной ложью и тайной.       А таких людей Эппл презирает.       Если ты лжешь, то хотя бы будь искренна в своей лжи.       Не лги себе в том, что лжешь.       Поэтому сейчас Эппл в гордостью признавала, что чувства к Дерингу до сих пор преследуют ее и что это она должна быть на месте Роуз Золушки. Это ее Деринг должен прилюдно назвать своей невесте. Это ей он должен при всех признаваться в любви. Это ей он должен надеть фамильное ожерелье. Только ей!       Эппл с ненавистью сжала бокал в своей руке.       Она думала, стоит Дерингу ее увидеть, как его чувства тоже вернутся.       Она надеялась, что сегодня он объявит о расставании с Роуз, а не наоборот!       Роуз!       Она уже все забрала у нее!       Место королевы школы..       Деринга...       Друзей..       Она должна отомстить.       Она должна вернуть то, что принадлежит ей.       И она вернет.       Обязательно.       Эппл снова поднесла бокал к губам и сделала небольшой глоток. Терпкая жидкость разлилась по телу, даря некоторое облегчение. Девушка на мгновение закрыла глаза от удовольствия. Когда она подняла веки, взгляд вновь столкнулся с уже знакомыми изумрудными глазами. Парень спустился с лестницы, откуда недавно вернулись Деринг и Роуз, и, сняв с вешалки пиджак, набросил его на себя и вышел из залы.       Блондинка снова усмехнулась.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.