ID работы: 10319707

"Подарок" старого эльфа

Слэш
PG-13
Завершён
179
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 3 Отзывы 37 В сборник Скачать

\\1\\

Настройки текста

***

Гарри готовился встретить свое первое Рождество после войны. Он упросил Кикимера, старого эльфа рода Блэк, помочь подготовить дом к празднику. И теперь Герой-Всея-Британии пыхтел над украшением елки и камина. С тех пор как закончилась война Гарри поселился здесь и сделал ремонт, он упросил снести стену с вопящим портретом бывшей хозяйки этого дома и теперь наслаждался только ворчанием старого эльфа. - We wish you a merry Christmas We wish you a merry Christmas We wish you a merry Christmas And a happy New Year Glad tidings we bring To you and your kin Glad tidings for Christmas And a happy New Year. - пел он ужасно фальшивя. Его настроение было на высоте, но иногда грустная, еле заметная, тень печали пробегала по лицу молодого волшебника. Но Гарри держался и не давал себе спуску, а возможно попросту не замечал этого. Была у него, очень большая, тайна, даже от самого себя, - он безоглядно втрескался в своего бывшего профессора. Но об этом молчок. Ибо все свои мечты и желания он видел только во сне, а просыпаясь не мог вспомнить, что ему снилось. Поэтому был практически уверен, что его сердечная мышца подрагивает в присутствии бывшего профессора от благодарности, а не чего-то другого. Но несмотря на все невзгоды и прочие неприятности Гарри не утратил веру в чудо и поэтому с упоением украшал теперь уже свой дом. -Jingle bells, jingle bells, jingle all the way! O what fun it is to ride In a one-horse open sleigh. - временами он напевал эти строчки. Но из всей песни знал лишь этот отрывок. Этот мрачный и угрюмый дом, древнейшего и благороднейшего рода Блэк, можно было узнать лишь по искусным вензелям на старинной посуде и книгам. Все остальное претерпело изменения. Прихожая стала более светлой и приветливой на вид. А гостиная даже эфемерной от светлых пятен. Светлые обои, множество светильников, не темная мебель и вуаля-все иное. Но даже эти изменения перестали бросаться в глаза из-за елочных украшений по всей комнате. А большая сверкающая магическими гирляндами ель дополняла антураж и переключала все внимание на себя. Гарри помогал эльфу накрывать на стол как в дверь настойчиво постучали. Оставив эльфа заканчивать с праздничным столом он открыл дверь и был атакован "букетом" из мягких веток. Он уже хотел возмутиться и проклясть шутника как его нахальным и бесцеремонным образом прижали к стене и заткнули поцелуем. От неожиданности Гарри растерялся, рот молодого мага приоткрылся, чем и воспользовался дерзкий нарушитель спокойствия. С трудом он пришел в себя и сдернул капюшон с головы нападавшего, чтобы замереть, словно от Петрификуса, это был Ужас Подземелий-Двойной шпион-Пожиратель Смерти Северус Снегг. - Снегг??? Вы чего творите?!- смог Гарри спросить между поцелуями. - Г-а-р-р-и.- свое имя в исполнении бывшего учителя прозвучало интимным и возбуждающим. - Я пришел к тебе, чтобы справить Рождество вместе. Но пойму если ты откажешься.- глаза Снегга были несколько расфокусированы, а язык немного заплетался, словно он был пьян встельку. Но запаха алкоголя не было и это было странно. - Ты не в себе.- смог лишь пробормотать бывший студент в губы бывшего учителя. Надо признать, что целовался тот просто божественно и умело. Так, что ноги молодого волшебника подгибались, а все нутро трепетало от восторга. - Возможно. Ну и Мордред с этим. Я здесь. Ты здесь, а остальное неважно. Просто позволь быть с тобой, беречь тебя, обнимать твое тело, целовать твои губы, и любить всего без остатка. Я буду верным, буду нежным, буду самым преданным для тебя. Буду черной тенью стоять за тобой, а в минуты опасности закрывать своим телом.- от таких слов у Гарри поджалось все, что могло, а бедное сердце готово было выскочить из груди от переизбытка чувств и предвкушения. - Но мы же оба мужчины. Как мы...? Э...- заливаясь краской стыда спросил Гарри. В другое время и с другим человеком молодой маг стал бы отбрыкиваться от визави, но с данным магом ему было спокойно как никогда. Все его инстинкты говорили, что все происходящее правильно. Поэтому он даже обнял Снегга и поцеловал его в ответ. Они еще минут пять целовались возле стены, после чего Гарри аппарировал их в свою спальню. С последствиями он разберется потом, а сейчас хотелось только насладиться тем, что само пришло в руки, вернее кто пришел в его дом и объятия. Те исчезли, а старый эльф, стоя у окна, улыбался. Его план удался. Теперь оставалось лишь добавлять особую смесь трав раз в сутки и эти двое никогда не расстанутся. - Кикимер накажет себя. Еще как накажет. Но счастье хозяина для него превыше всего. А этот упрямец Снегг ему будет достойным партнером и в жизни и в постели. И наследники будут, или те не маги. Можно же наконец договор с женщиной заключить.- эльф еще долго всматривался в окно бурча себя под нос. Волны магии расходились по всему дому, а их эпицентром была хозяйская спальня. - С Рождеством, хозяин Гарри!- пробормотал эльф отпивая из серебряной фляжки эльфийское вино. - Это мой вам подарок. - отсалютовал он и сделал большой глоток. Он еще минуту гипнотизировал рождественскую звезду, а после отправился спать. Утром у него будет много работы и еще один хозяин. Но об этом молчок. Пусть для магов это будет сюрпризом. Впрочем, как и для всего магического сообщества. - Jingle bells, jingle bells, jingle all the way! O what fun it is to ride In a one-horse open sleigh. - напевал старый эльф, засыпая спокойным сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.