ID работы: 10319719

Черепашки-ниндзя мини фики

Гет
G
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Когда она спит...

Настройки текста
~Леонардо~ Когда она спит, она такая милая. Мне хочется обнять ее и не отпускать. А еще ее улыбка незабываема. Сразу тепло на душе становится… Но мне нельзя. Я же чудовище… Она не поймет… Мне так не хочется видеть ее слезы. Я буду ничтожеством, если она заплачет. Если ей будет больно… Как же все плохо… Смотрю на ее губы, улыбаюсь сам себе… Красивая, незабываемая… Таких в мире больше нет… Словно ангел, у которого нет крыльев. Сам Бог послал мне ее. Я себя ни за что не прощу, если с ней что-нибудь случится. Так хочется унести ее отсюда, где в опасности она… Замечаю движение, немного отодвигаюсь от нее. — Лео.? Вижу удивление в глазах. Не ожидала она меня тут увидеть… Так и знал, что не стоило приходить… Встал, ухожу, но тут же чувствую теплое прикосновение маленькой ладошки к моей руке. Оборачиваюсь, вижу ее, смущенную, такую же милую и красивую. И сердце вновь будто трепещет от этого открытого взгляда ее глаз. Так бы и смотрел в них вечность. — Не уходи… Тихонько шепчет она мне своим тоненьким голоском. Я так редко слышу ее голос. Когда я впервые услышал его, я просто ошалел от непонятного чувства, пробудившегося во мне… Улыбаюсь, оборачиваюсь к ней и притягиваю ближе к себе. Заботливо прижимаю к себе… — Прости… Я больше никогда не уйду… Мои губы невольно расползлись в улыбке, когда я понимаю, что я тут, с ней. Я не хочу делать ей больно. Хочу, чтобы Т/И, всегда улыбалась…ведь, это и есть мое счастье… ~Рафаэль~ Когда она спит, ее лицо такое умиротворенное. Дотронуться страшно, вдруг проснется? И тогда опять начнет шуметь. Как же я ее ненавижу. Вечно лезет своим носом не в свои дела, вечно устраивает праздники по непонятным причинам. Но, в тоже время это мне нравится в ней. Она забавная. Я никогда не видел, чтобы она плакала. Сильная… Коснувшись щеки, чувствую тепло. Касаюсь губами до носика. Хмурится. На лице полуулыбка… Что же ей снится? Сколько же у меня вопросов к ней… Что я вообще делаю?.. Подумал я про себя, ни на секунду не отрывая взгляда от нее… Ложусь рядом с ней, обнимаю, закрываю глаза… Чувствую умиротворение. Мне давно не было так хорошо. Мне даже показалось на секунду, что я счастлив. Чувствую, что она зашевелилась. Ужаснувшись от этого я дёрнулся, мол, знал же, не стоило приходить. Знал, проснется и увидит меня. Открываю глаза и встречаюсь с удивленным взглядом блестящих наивных глаз. — Раф.? Одними губами произносит она, сразу же закрывая ладошками приступивший к щекам румянец. Я встаю, и, тряхнув головой, направляюсь к двери. Вот же… Такого как я она уж точно не ожидала увидеть… Что же это со мной… — Раф… Постой, куда же ты.? Ее голос дрогнул. Она боится? Или не хочет, чтобы я уходил? — Чего тебе надо? Не снимая свою маску безразличия, спросил я ее. Как же мне больно так ей грубить, но, свою роль холоднокатаного мутанта я должен оставлять. Даже перед ней, хоть это и больно…прости меня, Т/И… — Я… не против того, чтобы ты… Еще больше покраснев, замялась она. Такая милая… Как маленький ребенок… Подхожу, касаюсь плеч руками и, пытаясь не выдать свои чувства у себя на лице, нежно обнимаю ее плечи, прижимая к себе… Что же ты со мной делаешь Т/И.?.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.