ID работы: 10319719

Черепашки-ниндзя мини фики

Гет
G
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночная прогулка с Т/И

Настройки текста
Город. Шумный город кипит даже ночью. Жизнь бурлит и не останавливается, никогда. А сегодня ты с бунтарем решили прогуляться. И вот ты уже сидя на краю крыши ожидаешь прибытия ниндзя. — давно ждешь? Донесся голос позади юной особы. Ты его сразу узнала. — нет, только что пришла. Ответила она поднимаясь с крыши. Молча, парень поднял тебя на руки понесся куда-то. Времени это не заняло. Через пару минут вы уже были на пляже. Спрыгнул из рук парня ты побежала поближе к воде. — как сдесь чудесно… Завороженно прошептала девушка останавливаясь перед морем. Вода красиво поблескивала под белым светом луны. А океан был спокойным, тихонько журча он наслаждался уютом в белых лучах. За твоей спиной шуршит песок, еще сильнее отмечая и без того слышные шаги ниндзя. Его руки обхватывают твое лицо, лаского заставляя посмотреть в пронзително — зеленые глаза мутанта. От небольших прикосновений твое тело охватил жар. По спине побежали мурашки, от столь приятных, ласковых прикосновений. Мутант гладит ее лицо своими большими ладонями, мягко скользя по коже рукой. Подушечки его пальцев не перестают ласкать твоё лицо, а взгляд прикован к губам. Краснобанданный притягивает тебя к себе, так что расстояние между вашими лицами стремительно сокращается, и накрывает своими губами твои, жадно целуя. Расслабляясь ниндзя падает на песок, и ты вместе с ним. Ваше падение не приносит столько боли сколько удовольствия приносит вам ваш поцелуй. Отстранившись парень нависает над девушкой пристально смотря в ее глаза. Взгляд парня скользит по твоему телу вновь возвращаясь к губам. Ему было мало. Он снова страстно целует тебя, позволяя волне океана накрыть вас белой пеной и смыть ваши запреты… Мокрые пальцы опытного ниндзя соскальзывают с кожи девушки. Он встает, отряхнувшись от песка. Рафаэль тянется к тебе. Подхватывает тебя на руки и с задорным смехом кружит тебя в воздухе. Невольно ты обхватываешься за его шею, не позволяя себе упасть. Но вы решили, что уже пора возвращаться. * * * Лежа на диване и укутавшись в теплый плед ты обнимаешь Рафаэля тем самым давая согласие на ответные объятья парнишки. Волны бушующие там, за стенами баюкают вас, лучше любой колыбельной. Шум воды эхом разносился по трубам. Словно говоря вам уснуть… Рафаэль все никак не может перестать покрывать твои губы поцелуями. От которых у девушки перехватывает дыхание… А его руки все крепче сжимают тебя в теплых объятьях… Твоё тело невольно вздрагивает чувствуя на своей коже его обжигающее дыхание. Голова идет кругом. — чудесный вечер… Шепчет он гладя рукой по волосам, придавая невероятное наслаждение. Она поднимает на него глаза… он поглощает ее всю… без остатка. Разум, тело, душу… — и никогда не забывай… Снова произносит он… — что я люблю тебя Т/И…~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.