ID работы: 10319734

ocean breeze.

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— привет, я Барбара! я люблю дарить людям тепло. — привет, я Сахароза... я люблю... тебя. одна свеча на двоих в темной библиотеке, сладкий, как жженая карамель, шепот и общее желание сблизиться, тонко мигнувшее разовой искрой при первой их встрече в этом же месте. в попытках ответить на свои 'почему-зачем-как' вопросы вот уже целый месяц ученая ходит в библиотеку в одно и то же время каждый день. действительно ли ради материала? тонкий райский голос сравним лишь с нежным тропическим вкусом, а приторность Сахарозы сгорает адским пламенем в шипящем коктейле эмоций, ведь поёт Барбара замечательно. и все вычисления выходят из головы, да и кому это вообще важно, когда нет ничего и никого кроме милой звездочки и ее ангельских нот. и нет больше непокоя, ведь со временем идиллия взрывного любопытства и чрезмерного трудолюбия превращается из девятого чертового вала в тихие мотивы летнего бриза, и — удивительно — море покоряет ветер. — ты очень устала. отдыхай сегодня. — слышать уже привычно и тепло, и нет нужды для очередной внеплановой истерики. пушистые уши слегка подергиваются, когда Сахароза кладет свою изумрудную макушку на колени Барбары. и очередной прилив проходит под неразборчивое чтение звездочки. близкой и теплой, маленькой и блестящей. и пусть каждый завидует Сахарозе — алхимику Ордо Фавониус — ведь она тонет в океанах глаз е е личной звездочки каждый день каждого месяца в одно и то же время. как в первый раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.