ID работы: 10319797

Положение

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Скриптонит - Положение

Голод. Холод. Презрение. Душевная пустота и нищета. Смешно. Уже прошло столько лет, но даже сейчас, лёжа на кровати в огромном пентхаусе, в окружении дорогих побрякушек, Нацу чувствовал все те же чувства, что и пятнадцать лет назад. Да, такое не выбьешь из памяти. И с души тоже. Особенно такой прогнившей как его. Подкурив, Нацу направлял дым и взгляд в ночную даль, город не спит, это не его захолустье где он вырос, там уже после шести вечера тишь, и только падаль вылазит на улицу. Запуганные и бедные. Такие каким был он когда-то. - Что-то случилось? - тихо прошелестел голос, и тёплые руки обняли его со спины. - Нет, - накрыл её руки, - все хорошо. Ты почему проснулась? - Почувствовала что тебя нету рядом, - уткнувшись головой в его спину прошептала она, и ему стало так легко на душе. Словно кто-то забрал все его муки в одночасье. И так всегда. С тех пор как в его жизни появилась эта девушка, Нацу начал дышать, жить по настоящему, не просыпается от ночных кошмаров каждую ночь. - Сегодня же годовщина? - тихий вдох, легкий но такой грустный. - Да, но все хорошо, - поцеловав её в макушку, слабо улыбнулся Драгнил. - Просто приснился кошмар. Это просто сон. - Снова? - она так мило морщит носик. - Благодаря тебе их давно не было, - обняв её личико руками, проговорил Нацу. - Люси, все хорошо, правда, - поцеловал обе щёчки. - Все в прошлом. Пошли отдыхать. - Точно? - и снова это беспокойство в голосе. Больше всего он не любил когда она плакала или беспокоилась за него. - Точно. Подхватив на руки блондинку, он пошёл в их спальную, на ходу вспоминая как когда-то было. Он родился и вырос в трущобах, маленьком городке название которого уже давно ушло из его памяти. Мать умерла ещё при родах, а отец жутко пил и колотил Нацу сколько он себя помнит. Вечно пьян, недовольный, вечно орущий. Они жили бедно, еле-еле сводили концы с концами, Драгнилу приходилось работать ещё с шестилетнего возраста. Но какая работа может быть у ребёнка? Попрошайка и вор. Вот вся его суть. С десяти лет он начал курить, завёл плохую компанию, как обычно говорят взрослые, только они не знают что это Нацу её организовал. Домой почти не приходил, а отцу было все равно, будто он даже не замечал, лишь бил и отбирал деньги. Сколько он себя помнит так было всегда. Долги и кредиты вечные их спутники. О-о, когда отец взял первый кредит, наверное тогда был наверное единственный нормальный день. Словно день рождения. Это продолжалось недолго, отец тогда купил новый телек, ещё какую-то ненужную хрень, пил и гулял целый месяц, а после деньги закончились. И так продолжалось снова и снова, пока ему не запретили кредиты, и вот тогда начался ад. Каждый день приходили эти громилы, ломились в дом, вынесли все что могли, били отца и даже его, так, за компанию, пока он не убежал из дома. Через неделю он узнал что Игнила не стало. Это было ровно пятнадцать лет назад. А воспоминания мучают до сих пор. Нет, он не любил отца, скорее испытывал что-то вроде жалости и какой-никакой привязанности. Было тяжело осознавать что ты в этом мире остался совершенно один. Хотя видимо он всю жизнь был один. В пятнадцать лет у него появилась первая настоящая любовь. Ну как он думал на тот момент. Идиот. Это была красивая и добрая девушка, Нацу знал её с детства. Она жила в соседнем доме, была любимой младшей дочкой богатых родителей. Но на тот момент, ослеплён любовью он не видел в ней никаких пороков, напротив, она казалась ему ангелом. Ради неё он был готов на все. Бросил пить и курить, нашёл работу, даже несколько, да он работал охранником и грузчиком, но пахал как проклятые, зарабатывал на их будущее. Какой дебил. Наивный. В то время он начал увлекаться музыкой, учился играть на гитаре. У него была мечта. Он хотел выбраться из этого дна, стать знаменитым, завести крепкую семью. Да только не суждено. Эти отношения продлились не очень долго, в один прекрасный вечер, когда им было по двадцать лет, Нацу хотел сделать ей предложение, но не успел, она сказала несколько слов, которые просто разломали его жизнь. «Я не думаю что ты сможешь обеспечить продолжение. Я люблю тебя. Я люблю тебя также сильно, но есть другие предложения. Я верю в твоё дело, но я сомневаюсь, что ты сможешь изменить положение». «Дорогая, тебе не нужны такие отношения» - вот что ей сказали родители. У них был кандидат «получше». И она согласилась. Просто встала, забрала уже собраны вещи и ушла, забрав с собой и часть его. После этого, буквально на следующий день Нацу продал все свои вещи, собрал самое необходимое и уехал в столицу. Но ни на что не рассчитывал, просто больше не мог там находится. Было мерзко. Он начинал с низов, работал то там, то тут. Подрабатывал официантом и музыкантом в клубе, и где-то спустя три месяца его заметил парниша, такого же возраста. Нацу думал - «Вот отмороженный, и что ему надо?». Но парень молчал, только смотрел его выступление и уходил. А спустя месяц позвал его и предложил контракт, он оказался знаменитым продюсером и приметил Драгнила ещё в начале. Даже не думая Нацу сразу же согласился. Он быстро взлетел в топах. Стал номер один, и это вскружило ему голову. Клубы, шлюхи, алкоголь и наркотики. Думал что все, жизнь удалась. «Я всё ещё помню всё твоё презрение. Как и сегодня, мне не надо было ждать твое ебаное мнение. Ха, посмотри на меня. Смотри на меня, вокруг столько шума, что как будто даже мой дом несут» - мысли, такие приятные, особенно когда ты король, а они никто. Да только кошмары не давали жить, и чем сильнее он напивался, тем сильнее становились его кошмары. Пока в один момент ему не стало плохо, прямо в парке. Стыдно вспомнить. Тогда летним деньком, это явно все жара виновата, сидя в парке прямо под деревом Нацу почувствовал дурноту и начал заваливаться на бок. - Вам плохо? - голос как соловья, как мед, такой чистый и звонкий, он до сих пор помнит его как сейчас. А сколько в нем было неприкрытого беспокойства, наверное потому он и сейчас на него так реагирует. - Все хорошо, видимо просто перегрелся, - подняв голову он увидел прекрасную девушку похожую на солнце, такая же светлая и яркая. - Красивая, - даже не заметил как произнёс это вслух, девушка моментально покраснела. - Видимо Вы и правда перегрелись, - пробормотала она садясь на траву рядом. - Вот, полежите немного, - Нацу и не понял что произошло, а его голова уже лежала на её коленях, на лбу была прохладный компресс, а её пальчики перебирали всего волосы. Она сердито смотрела в даль и кажется совсем забыла про него. - Я Нацу, - тихо сказал он, обращая на себя внимание. - Ой, - отдёрнув руку, зарделась девушка. - Простите, привычка. Я воспитатель в детском саду, дети тоже часто так делают, - она улыбнулась и будто на улице стало ещё светлее, а сердце Драгнила пропустило удар. - Я Люси. - Очень приятно, - кажется она совсем не узнала его. И это было просто лучшее что случилось с ним за всю жизнь. Даже лучше музыки и все денег. С тех пор они начали общаться, потом встречаться, и только спустя полгода Люси узнала кто он такой, потом злилась весь день, но это было так мило, что Нацу сразу же решил, что, во что бы то ни было, сделает её своей женой и ровно через полгода, в годовщину их отношений они поженились. И с тех пор Драгнил благодарит тот день, час и минуту что они встретились. Положив свою жену на кровать он укрыл её одеялом и нежно поцеловал в макушку. - Ты лучшее, что могло случится со мной в этой жизни. Спасибо тебе, Люси. Я люблю тебя. - И я тебя. Я всегда буду рядом, - обняв она уткнулась ему в шею, и так они и уснули. Жизнь непредсказуемая. Даже когда кажется что все плохо, больше незачем жить, всегда найдётся что-то светлое. Мечтайте, любите, и никогда не опускайте руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.