ID работы: 10319916

Свадебный подарок

Слэш
NC-21
Завершён
492
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 9 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блондин со всей силы толкнул возлюбленного на кровать, оставаясь стоять рядом. Шатен похотливо улыбнулся, наблюдая, как его супруг медленно снимает пиджак. — Милый, разденься для меня. Ты же не хочешь расстраивать хозяина? — Хрипло спросил Драко, снимая белоснежную рубашку. — Не хочу, хозяин. — Вкрадчиво прошептал Поттер и стал стремительно избавляться от одежды. Малфой просто обожал, когда его любовник называл его «хозяин», а Гарри прекрасно знал это, потому и пользовался этой маленькой слабостью своего новоиспечённого супруга. Спустя буквально минуту вся одежда Поттера покоилась за пределами кровати, а сам парень уже стоял на четвереньках, выгибая спину как последняя шлюха, которой заплатили больше, чем надо. — Поттер, ты просто совершенство. Сегодня я хочу немного поиграть с тобой. Ложись на спину и протяни мне руки. — Голос блондина стал ещё более хриплым от накатывающего возбуждения. Он отошёл к шкафу и, достав несколько мотков верёвки, вновь подошёл к кровати. Драко молча принялся связывать руки супруга, смотря ему в глаза. Когда руки были связаны, слизеринец потянул за верёвки и поставил партнёра на колени, начиная обвязывать его тело. Спустя 10 минут Малфой закончил и, отложив оставшуюся верёвку на тумбочку, стал осматривать результат проделанной работы. Всё было просто идеально, а потому блондин начал снимать с себя остатки одежды. — Милый, тебе чертовски идут верёвки. Возьму на заметку, что надо почаще тебя связывать. — Прошептал Драко, наклоняя любовника к своему возбужденному члену. Поттер с удовольствием вбирает в рот головку, обводя её языком, а затем резко опускается на всю длину, упираясь лбом в чужой лобок. Шатен двигается медленно, обводя языком каждый миллиметр, тем самым обильно смачивая своей слюной. Малфой, будучи уже на грани, остановил Гарри, тряхнув его за плечо. — Ляг на живот и прогнись в пояснице насколько сможешь. — Скомандовал он мальчику-который-выжил, стараясь хоть немного восстановить дыхание. Поттер выполнил указание своего «хозяина» и неподвижно лежал, ожидая его дальнейших действий. Драко не заставил себя долго ждать. Спустя пару минут в шатена резко и до упора вошёл крупный горячий член, покрытый смазкой. Парень громко вскрикнул от столь резкого и глубокого проникновения, но его партнёр не обратил на это совсем никакого внимания. Толчки были размашистыми и глубокими, поэтому каждый раз член блондина задевал простату, вынуждая Гарри просто кричать от удовольствия. Что он, собственно, и делал. Внезапно темп проникновений ускорился, выбивая из парня снизу дух. У него было полное ощущение того, что Малфой старается выбить из любовника всю дурь, заполняя свободное место собой. Казалось, крики великого волшебника были слышны в радиусе 10 километров, но это было абсолютно не так. Благодаря заглушающему заклинанию ни единого звука не было слышно даже за дверью спальни. — Хозяин, разреши мне кончить... — еле промолвил Поттер, стараясь сдерживать крики безмерного удовольствия. — А ты заслужил, Гарри? Ты был хорошим мальчиком?! — Повышал голос Малфой, только увеличивая скорость толчков, чувствуя приближающуюся разрядку. — Да, хозяин, я был хорошим мальчиком и заслужил! — Как можно ровнее проговорил Гарри. — Кончай. — Наконец разрешил блондин, делая финальные толчки и изливаясь прямо внутрь партнёра. Следом оргазм накрыл и второго парня, поселяя наслаждение и удовлетворение в каждую клеточку его тела... ...Молодожёны лежали в объятиях друг друга, наслаждаясь временем, что они проводят вместе. Гарри уже сладко спал, посапывая на груди супруга, а Драко лишь мягко гладил волосы любимого человека, тепло улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.