ID работы: 10319962

Сестра Ханджи

Смешанная
G
Завершён
7
_Moshi_mosh_ бета
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поступление в развед корпус

Настройки текста
Вот и настал долгожданный день выпуска! Мы стоим перед сценой и Эрвин Смит говорит свою пламенную речь. Мисаки Зоэ ещё год назад решила что пойдёт в Развед корпус. Хоть ей и прийдёться столкунься со своим тёмным прошлым в виде Микасы, Эрена и Армина, но любовь к сестре заставила выбрать её именно это подразделение. И вот Смит закончил свою речь и сказал, что кто не готов должен покинуть это поле. Сначала ушёл один человек, потом второй, а затем и все кроме десятки лучших покинули поле. А в десятке лучших остались Мисаки Зоэ, Алекс Аккерман и ещё несколько человек. -Отдайте же свои сердца во благо человечества! — воскликнул Смит ____________ На следующие утро Урааа! Мы едем в разведку! -орёт на всю комнату Алекс -Алекс не ори спать охота-говорит сонным голосом Мисаки хотя её сердце пылает надеждой увидеть сестру. ______________ 3 часа спустя И вот вся десятка едет в развед корпус, а везёт этот отряд Ханджи Зоэ У Мисаки так бьётся сердце будто сейчас выскочит из груди И вот показались очертания замка. У ворот их ждали командор Эрвин и капитан Леви. Смит сказал что сегодня не будет тренировок и отпустил всех Мисаки зайди ко мне - говорит Ханджи Есть - отвечает Мисаки. ____________________ У Ханджи Ну здравствуй сестрица -говорит входя к Ханджи младшая Зоэ О Мисаки! Как я скучала! -бросается на неё с обнимашками Ханджи ___________________ После часа рассказывания историй и выплёскивания эмоций сестёр Зоэ -Ладно Мисаки- говорит Ханджи — надо идти к Эрвину и сообщить ему о нашей встрече ________ У Эрвина — да, да я очень рад что вы нашли друг друга, но это не значит что Мисаки надо делать какие то поблажки! - говорит эрвин — да, согласна, я не буду делать ей поблажки- отвечает Ханджи _____________ Вечером Спокойной ночи Мисаки- говорит Алекс Спокрйной ночи- отвечает Мисаки подруге и они ложатся спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.