ID работы: 10319975

Последняя ссора...

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

А ведь всё могло быть иначе

Настройки текста
Раньше твои отношения с Галлагером были прекрасны, а сейчас постоянные ссоры по мелочам и конфликты. Сегодня случилась последняя ссора которая разрушила всё. Вечер Из кухни где вы с Галлагером слышится звук разбитой посуды и крики. Вы опять ссоритесь. Это невыносимо. Его громкий и охрипший голос вновь кричит на тебя из-за неудачно заведённой темы про будущее. - ЕСЛИ ТЫ ТАК НЕ ХОЧЕШЬ ГОВОРИТЬ О ТОМ, КАК МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ, ТО ТОГДА СОВМЕСТНОГО БУДУЩЕГО У НАС БЫТЬ НЕ МОЖЕТ -кричала ты, уставшая и вся на нервах - ОТЛИЧНО, МЫ ВСЁ РЕШИЛИ! МЫ РАССТАЁМСЯ -выпалил не подумавши парень - Хорошо, Я УХОЖУ -сказала ты и ушла из дома громко хлопнувши дверью Через пять минут после произошедшего до Эйдана дошло что только что случилось - Мы расстались? Она ушла? Я больше не смогу видеть её тёплый взляд и обнимать это прекрасное тело?... -о да, парень явно осознал всю ситуацию и не хотел такого исхода Спустя примерно час раздался звонок по телефону. Галлагер поднял трубку. - Здравствуйте, я врач пятого отделения. Мисс Т/Ф попала в аварию. Примите мои соболезнования -раздался голос в трубке - Что? Я... Что с ней? -запереживал парень. Ведь если смысла его жизни не станет, ему уже нечего будет делать, как пойти на самоубийство - Я очень сожалею, но она погибла, собственно, как и ребёнок -раздалась новость эхом по квартире - К..какой ребёнок? -уже заикаясь говорил он - Ваша девушка была беременна. Мне очень жаль что так вышло, до свидания Вызов завершён. Галлагер упал на пол с вернувшись клубком и зарыдал. Весь его мир рухнул. Он был морально убит. А ведь если бы он не срывался по каждой мелочи, всё могло бы обернуться иначе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.