ID работы: 1032

семья психов_aka_белл сын скуалло О_о

Слэш
G
Заморожен
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

вы психи нээ?

Настройки текста
Вария_aka_семья геев в сборе. Дело в том, что, великий Занзас, решил устроить своим подчинённым отдых. Они не отдыхали уже 2 месяца и устроили боссу байкот, к чему странно Занзас не был в гневе, а просто всё понял и этот вечер посвещается ему и его семье. Смотрели они телевизор. Хотя тож странно от куда он у них. Смотрели MTV (пофиг), и как по MTV шёл 10 лучших клипов недели. На 2 месте прозвучала это песня... Я рисую на асфальте, Белым мелом слово хватит, Хватит лжи, и хватит боли Отпусти себя на волю. Я рисую, белым мелом, Все что так давно хотела. линий взлет, кардиограмма сердце мира терпит раны. (припев) Фиолетовое пудра в ней ты и я Жизнь, такая ты акула ты ж беззубая... -ВРААААААААААЙЙ!!??? как всегда не дослушав песню, проорал Второй Император мечей.-Почему я беззубая?? -Да как они смеют! Я им глотки повыдёргиваю!!! И где же у меня нет зубов??.-наткнувшись на Луссурию, растянул улыбку во все 32 зуба (или сколько у акул) Скуало. -Вааай Скуалочка, Солнышко у тебя такая чудесная улыбка, просто глазки не оторвать! Такие белоснежные и большие^__^ А ну ка поцелуй, няшку Луси!!... Ну тут в почти как всегда влюблённого Луссурию полетел стакан и почему то виски растеклась по волосам, либо Занзасу просто не хотелось допивать а девать некуда, либо он чувствовал что не сможет контролировать себя и затащит ни в чём не повинного Скуало в постель. Скорей всего это второй вариант. -Ши-ши-ши босс? Защищаете свою "любовь"? это так прекрасно.-из угла вылез принц не желающий смотреть телек, потому что отменили его любимый сериал "Папины дочки" от которой у Маммона, крыша взлетела когда он узнал сколько получает, и самое главное сколько папа тратит на своих 5 дочек. -Уйди Бельфегор, и в тебя могу стакан кинуть мне не жалко.-драматично высказался Занзас. -Вооой Занзас, может рассказать ему всё, и этим болванам тоже?.-стоя около зеркала, виля задницей от которой Занзас еще больше хотел взять Скуало, собирая хвостик высказался Скуало. -Хм...Ты уверен? Они же от шока умрут. И плюс Белл нам не поверит.-сквозь слюни ответил Занзас. -А чему я должен верить???.-вытирая слюни своего босса поинтересовался Бельфегор. Ну короче...Ну как те сказать...Враай Занзас сам скажи ему!!.-бедный, весь встревоженный, полуголый О_о нечего не мог сказать Акула. -Эхх..Лана я скажу. Только орите чуть потише и прошу поверит сразу, а то доказывать лень, и у меня тут важные дела тру ля ля.-походу высказался Занзас, смотря на элегантную задницу Скуалы, и уже походу успел потрогать за что получил крохотный поцелуйчик в губы от акулочки, и огромный фингал под глазом. -Мы со Скуалой МУЖАТЫ (новое слово в русском языке xD )!.-сказал Босс. Попробуйте представить выражения лица семьи, когда они узнали что в их семье, РЕАЛЬНО, появилась семья. -И еще одна новость, но она куда шокирующее чем первая *минута молчания в Варии* Белл...ёпт как те сказать то...Кароч ты наш сын....-смотря в пол, рассказал всё "сыну". Почему то на удивление, всем показалась что Занзас растроен и даже плачет походу. И У АВТОРА 2 ЧАСА НОЧИ И ОНА ХОЧЕТ СПАТЬ МОЙ БРЕД БУДЕТ ГДЕ ТО К 4 ДНЯ ПИШИТЕ КОМЕНТИКИ=)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.