ID работы: 10320081

Принцесса полукровка

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 96 Отзывы 48 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Мой Лорд, Вы вернулись! — прозвучало довольно негромко, но в душе Червехвост записал это как свою маленькую победу. Именно эта фраза стала символом войны, которая с каждым годом была все ближе. Тот, кого нельзя называть вернулся. Мало кто действительно верил словам Гарри. Лишь только его преданные слуги видели это возвращение, только вечные враги были там, всего один человек был уверен, что война вернется в Англию. Девушка вернулась вместе с ним. Вернулась, чтобы навсегда уничтожить того, кто унизил её, лишая такой желанной смерти. *** Грейвс упала на холодный пол, но такой знакомый. Снова эта комната, как и каждый день. Все её сны были так или иначе об этом месте, девушка не могла ни выйти, ни аппарировать. Такое бессильное ничего. Высокие потолки, колонны, выдержанный аристократичный стиль. Здесь никогда не бывало людей. Было весьма светло, несмотря на отсутствие окон. В этот раз все было абсолютно по-другому: свет был тусклым, а по залу гулял противный сквозняк. И голоса, она могла поклясться, что слышала голоса. — Мама, что это все значит?! — голос становился все громче. — Я отправил ему срочное сообщение совой уже почти 3 часа назад. И она вернулась назад, так словно не нашла дороги! Когда двери в комнату резко открылись, силуэт девушки уже скрылся за колонной. Она не могла поверить, что это все настоящее. Живое.  — Драко, не стоит делать поспешных выводов! — послышался женский голос. — Думаю, для этих министерских хвостов у Люциуса найдется время в любой другой день. Атмосфера была не из приятных. Грейвс пыталась понять, где она находится. Ни одной зацепки: разглядеть людей, которые говорили, было сложно, она не могла так рисковать. Голоса были ей незнакомы. — Ты видела, что произошло в финале кубка Трёх Волшебников! — мужской голос звучал спокойно, хотя он скорее принадлежал юноше. — Скажи мне правду, мама! Скажи, что действительно думаешь! Он вернулся?! — Хотела бы я верить, что нет… — пустые слова, и звонкий звук каблуков становился все тише. Взяв себя в руки, она рискнула бросить лишь один взгляд из-за колонны. Молодой человек рассматривал картину, сжимая в руке волшебную палочку. Блондин. Не отличаясь особой глупостью, Грейвс сразу сообразила, где находится. Малфой Мэнор - вот где ей приходилось быть, пусть даже мыслями все это время. "Как отсюда сбежать?!" — первая мысль, что посетила её голову. Нужен был план, чтобы не попасть в подземелья. Единственное быстрое средство побега — камин. Если сейчас проводят Турнир, вряд ли камины будут закрытыми как во времена войны. Она ждала, пока он уйдет, но парень лишь призвал домового эльфа и тихо ему приказал собрать некоторые вещи. Он кажется, упомянул, что собирается вернуться куда-то. Бросив последний взгляд на картину, Драко направился покинуть зал. Девушка буквально подлетела к камину, набрав в руку побольше летучего пороха. Раз. Грейвс стоит в камине и смотрит прямо перед собой, за секунду перебирая все варианты куда отправиться. Два. Малфой поворачивается, слыша, как посуда с порохом громко разбивается о пол. Взгляд встречается с совершенно чужими глазами. Она чужая здесь. Три. Он заносит палочку для атаки. Девушка произносит первое, что пришло в голову после стольких лет одиночества. Все, что помнила. Доля секунды решает судьбу, сбежать от мальчишки было легко. Хогсмид ничуть не изменился, а в «Кабаньей голове» было все так же душно и пахло старой древесиной. Каждый занимался своим делом, даже не обратив внимания на столь юную гостью. Не тратя времени впустую, она быстро поймала первого попавшегося работника паба — эльфа. — Мисс желает что-нибудь съесть или выпить? — Нет, позови Аберфорта. Скажи, это срочное дело. — Как Вас представить Мисс? — Скажи Принцесса Полукровка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.