ID работы: 10320081

Принцесса полукровка

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 96 Отзывы 48 В сборник Скачать

Какое желание ты загадала?

Настройки текста
Примечания:
Декабрь 1996 года В Норе было невероятно уютно: стол укутан белой скатертью, волшебные бокалы сверкали, а гостиная была окутана праздничной атмосферой. Близнецы носились от одного края стола до другого, открывая яркие хлопушки — свое собственное произведение. Рон и Гермиона были вовлечены в подготовку стола к ужину, пока Люси на секунду засмотрелась на торт. Сахарная фигурка снеговика плавно скользила по поверхности, и это ли не истинное волшебство? — Джордж! — воскликнула брюнетка, когда очередная порция блестящих клочков бумаги упала ей на голову. — Да ладно тебе! Только не обижайся, хорошо? — Ха! — медленно проводя ладонями по волосам, Грейвс применяет очищающее заклинание убирая блестки прочь, — Моя мстя будет страшна! — У-у-у! — Джордж передразнил девушку, — Прям уже побежал прятаться! — Люси, не обращай внимания на моего братца! — Фред облокотился о край столешницы, наблюдая за ребятами из-за угла, — Ему просто завидно, что ты предпочитаешь уделять ему меньше внимания! — Да, Люси, почему ты уделяешь мне так мало внимания? — повернувшись к старшему, она искала подсказок, дабы ответить на вопрос Джорджа. — Фред, Джордж, а ну вон из кухни! — стоило миссис Уизли появиться на пороге как близнецы скрылись в направлении гостиной. — Не хватало ещё, чтобы в жарком мы опять нашли ваш удлинитель ушей! Скажите спасибо, что этот кусок достался вашему отцу, а не мне! — Да уж, — мистер Уизли, который ранее сидел на кухне в тишине, добавил, — Хотя, кот Гермионы был вполне доволен таким экстравагантным ужином! Тихо смеясь и слушая недовольное бормотание хозяйки дома, Грейвс и Уизли Старший последовали примеру близнецов. Семья Уизли подкупала её одной общей чертой — искренность. — Ты же невербал? — мужской голос и добрый взгляд направлены на Люси, — Не подумай ничего нехорошего — это редкость сейчас и признак сильной магии. — Это забирает у меня слишком много сил, я практикуюсь иногда. — Хорошо, — подмечает мистер Уизли, — Просто будь осторожна, когда используешь такую магию. Министерство сейчас держит талантливых учеников на коротком поводке, если ты понимаешь о чём я…

***

Тихая рождественская мелодия доносилась из гостиной, где молодежь обсуждала подарки и планы на следующий день. Миссис Уизли мило беседовала с Тонкс и Римусом на кухне, ликвидируя очередную порцию вредилок своих старших детей. — Скучаешь? — теплые ладони касаются её локтей, когда стадо мурашек разбегается по телу Люси. — Прости, не хотел тебя напугать! — Кто тебе сказал, что я испугалась? — Грейвс накрывает ладонь Фреда своей, не давая ему отойди дальше. Парень только мягко улыбается и притягивает шатенку ближе, медленно наслаждаясь ароматом её волос. — Как тебе ужин с моей семьей? — она помедлила с ответом, что заставило парня добавить, — Только честно, я не собираюсь осуждать тебя в любом случае! — Если честно, то мне очень понравилось, — тихий голос звучал эхом разносился в дали тишины поля. Они стояли на крыльце дома, наблюдая как ветер качал сухую траву из стороны в сторону, — У тебя очень дружная семья, только ваша мама готова порвать любого за своих детей! — Это ты ещё не видела какие наказания она придумывала нам в детстве! — Ха, я уверенна, вас было за что наказывать по делу! — живая улыбка играет и на её лице. — А эта атмосфера праздника! А торт! Да, никакие вечеринки и баллы и близко не стоят с тем как классно было сегодня! — Рад, что тебе и правда понравилось! — парень подходит ближе, притягивая девушку за талию к своему торсу, а она окончательно теряет рассудок, когда Фред нежно проводит линию вдоль её хребта вниз. — Теперь-то ты понимаешь сколько радости потеряла в прошлом году! — Да уж, какой глупышкой я была! — длинные пальцы играли с серьгами Грейвс, поэтому умные слова давались все сложнее. — Какое желание ты загадала? — Фред, нельзя говорить другим, а то не сбудется! — А что, если, к примеру, — рыжик улыбается, закручивая брюнетку в хитром движении танца рядом. Им вовсе не нужна была мелодия — в их сердцах уже давно играли ритмы танго. — один волшебник решит исполнить любую твою мечту прямо сейчас. Но, ему потребуется маленькая подсказка… — Подсказка, — шептали её сухие губы, — Сомневаюсь, что у этого волшебника действительно получится! У меня очень непростое желание! — И все же… — легкий поворот и она снова в его руках. — Секрет! — Люси, я ведь не чужой тебе человек! — танец понемногу сходит на нет. — Только если ты расскажешь свое, — хитрые глаза брюнетки сверкали словно два бриллианта в ночи. Фреду не слишком льстил подобный шантаж, но все же Грейвс получила одобрительный кивок, когда прекратив танец он не отпустил её ладони. — Дамы вперед! — Ладно, — девушка опустила взгляд, а он заметил как щеки медленно начали приобретать алый оттенок, — Я пожелала, чтобы у меня была такая же верная семья. Они принимают друг друга такими какие они есть! Я не помню своих родителей, но мне очень не хватало такого доверия и искренней любви так, что сейчас мне сложно говорить о своих чувствах! И, может это звучит слишком фантастично, но я бы хотела быть одной из вас… я бы хотела, чтобы у меня был брат или сестра… чтобы не остаться одной в этом сером мире! — Люси, — Фред нежно гладит малышку по спине, шепча пару согревающих фраз душу, — Я бы очень хотел, чтобы ты была счастлива, но я очень рад, что ты далеко не моя сестра! — Почему это? — стирая одинокую слезу и смотря в большие, полные удивление глаза, рыжик только вздыхает от очевидности своих слов. — Ты была бы супер сестрой — не отрицаю. Вот только у меня на тебя совсем другие планы, — он опускает глаза на носки ботинок, а потом там начинают плясать демоны, — Планы, где тебе уготовлено особенное место в этой большой и несносной семейке! — Только не говори, что ты именно это и загадал! — не удержавшись, она ловит поток кричащих мыслей парня, — Ты невыносим Фредерик Уизли! — Взаимно, — почти в губы проговаривает он ей, притягивая ближе и неспешно целуя её губы, ощущая вкус кислых мандаринов на языке. Грейвс приходилось опереться ему о грудь, поднявшись на носочки. Коснувшись коротких волос на затылке, она слегка оттягивает их назад и в тоже время дразнит парня. Его мягкие касания только завлекают её, а руку даже сквозь свитер кажутся очень горячими. Отвечая на манипуляции Люси, рыжик останавливается на уровне лопаток и как бы невзначай расстегивает тонкую застежку бюстгальтера без особых усилий. — Зараза, — шикает девушка, смотря в озорные глаза юноши. — Только не говори, что тебя не заводит это! — как только у этом волшебнике уживается два совершенно разных образа — милого Фреда и сексуального высокого парня с неплохим телом… — И да, я пожелал совершенно другого! — Другого? — Не извращай значения моих фраз, — говорит парень, приобнимая брюнетку за талию, — Похоже, ты слишком проветрила свои мозги для таких серьёзных разговоров!

***

— Все, Фред и Джордж, довольно! — миссис Уизли не поддается очередной манипуляции парней задержаться подольше, ведь посидеть наверху с товарищами по факультету идея весьма заманчивая. — Уже почти все разошлись, завтра ещё будет время на болтовню! — Ну, мам, мы всего лишь часик… — Джордж невзначай подмигнул Гарри, прося помочь в уговорах непреклонной Молли. — Ага, а потом завтра вы весь день будете ходить по дому как сонные мухи или того хуже, лишь после обеда удастся вас разбудить! — Ничего же плохого не случится, один день поспим дольше обычного! — Фред вошёл во вкус переговоров. — Да, вам напомнить случай с волшебными картами, когда Рон не мог ещё день разговаривать, потому что проиграл вам, — уперев руки в бока миссис Уизли была непреклонной. — Или как Джини выпила слишком много бодрящего зелья и потом… — Ладно, ладно! — уступил младший, демонстративно закрыв уши, — Только не продолжай, а то меня тошнит только об упоминании этой истории. — Тогда мы пойдем, — близнецы переглянулись, а женщина только вздохнула, — До завтра! Праздник был просто супер! — Спасибо, увидимся завтра! — добавил Джордж. — До завтра, дети мои! — каждый накинул пиджак на плечи, хотя ноги так и просили остаться в родном доме. — И даже не вздумайте влезть в окно, я уже давно наложила на них защитные чары! — Фред, напомни, когда наша мать стала таким большим профессионалом в различных проделках?! — В тот день, когда вы появились на этот прекрасный свет, дорогие мои!

***

Грейвс досталась небольшая комната на последнем этаже дома, где открыв дверь она услышала запах фейерверков и множества сухих цветов для изготовления зелий. Стены украшали плакаты сборной Англии по квидитчу, а все предметы идеально подходили к красно-золотой цветовой гамме. Маленькая сумка с её вещами стояла у кровати, где на прикроватной тумбочке в маленькой вазе находились цветы омелы. Открыв окно, Люси увидела прекрасный вид на поле и далекую линию горизонта. Тишина. Самое прекрасное состояние природы, но на земле не было ни намека на снег, а все небо укутано густыми тёмными облаками. Девушка размышляла о многом, что произошло сегодня, пока потом холодного ветра не коснулся её лица. Огонь охватил двор в считанные секунды, а стройная фигура ведьмы возвышалась посреди двора. Её смех разразился над округой, вызывая ничто иное как отвращение. Гарри последовал за неё вглубь поля, и Джини не стала медлить. Брюнетка, что до этого молча наблюдала за этим ужасом и не могла оторвать ног от земли, срывается с места и спешит вниз. — Рон, вставай! Нам нужно уходить отсюда! — зайдя в первую же комнату, спящий Уизли как всегда хотел все пропустить, — Ну, вставай же! — Мам, ещё слишком рано… — Уизли, вставай и одевайся! — первая попавшаяся под руку одежда летела на кровать, — Пожиратели здесь и похоже, они не остановятся ни перед чем! Они вышли на след Гарри! Убедившись, что никого более не осталось, Люси уже хотела спуститься вниз, но её преграждает дорогу огонь. Пару взмахов палочки и её удается пройти в сторону открытого балкона. — Кто это здесь у нас? — высокий и нахальный голос настигает брюнетку. Перешагивая с ноги на ногу, кудрявые волосы ведьмы и чёрные глаза ясно прожигают юную ученицу, находясь совсем рядом. Единственная Пожирательница, что заслужила уважение Лорда направляет свою кривую палочку, поражая Люси своим истерическим смехом снова. — Неужели ещё одна Уизли? Хотя, нет, совершенно не похожа! — Убирайся! — Дрянная девчонка смеет перечить мне? — тонкие пальцы Грейвс медленно сжимают палочку, готовясь к защите, — Да кто ты такая, чтобы даже стоять с мной рядом? Очередная предательница крови как и все здесь! Бросив под ноги девушке пару полос огня, Беллатриса удивляется как быстро она избавляется от магии, но все же делает несколько шагов в сторону. — Твое лицо, оно незнакомо мне! Но, ты упрямая, — от слов Лестрейнж бросает в жар. — Ненавижу таких! Быстрым взмахом палочки Грейвс отбивает непростительное «Круцио» и её пару последующих заклинаний. Ни одна из волшебниц не уступала другой в магии. На любое заклятие можно найти щит или же постараться увернуться. В любой войне за мужчиной стоит женщина, что в корне может перевернуть ход истории. — Из тебя бы вышла неплохая слуга Лорда, — черные глаза отражают огонь, что уже вовсю разрушал дом за спиной Люси. Безумство было присуще это женщины также. А номер на шее — ещё одна метка Азкабана. — Правда, место верной слуги уже занято, дорогуша! Так это же не проблема, верно? Ведь, ты предпочитаешь тратить свои силы впустую и только зря переводишь свой талант в этой дыре. — Что тебе от меня нужно? — голос срывался на крик. — Ничего, что же мне могло понадобиться от такой падали! — площадь уцелевшего пола уменьшалась с каждым словом, — Приятного полета, милочка! Беллатриса Лестрейндж со всей силы толкает девичье тело вниз вовсе не ожидая подвоха. Люси удается перехватить пару её мыслей ненароком и та хватает Пожирательницу за руку, таща её вниз за собой. Пальцы впиваются в женскую руку до боли, а метка предательски больно жжёт руку. В попытке сохранить собственную жизнь, Белла использует различные заклинания не в силах отцепить от гриффиндорки. Ей пришлось аппарировать в сторону с грохотом приземлившись на землю. — Чёртова девчонка, ты заплатишь за это! — кривая палочка направлена прямо на сердце Люси, когда её пальцы нервно ищут собственную палочку в попытке защиты. Выставив ладонь вперед Грейвс пытается вызвать простые защитные чары, но чужое заклятье спасает её. — Нет! — одно заклинание отражает второе, а затем Рон бросает в руки брюнетке то самое заветное деревко. Фред протягивает её руку, помогая быстро встать, а Беллатриса видит приближение авроров вдали. Именно самый младший из Уизли заметил неладное действо вдали дома. — Мы ещё не закончили наш, сугубо женский, разговор! — чёрный дым окутывает место, где ведьма стояла пару минут назад. Любое противодействие со стороны Ордена могло бы повлечь за собой начало войны. Они не нападали первыми, а лишь оборонялись. И позже все лишь молча смотрели на последствия налета. Дом полыхал огнем, что своими языками пламени уже уничтожил все имущество. Дикий красный огонь довольно сложен в подчинении на стадии, когда процесс уже необратим. — Все в порядке? — Джордж обращает внимание на то, какой потрепанной выглядела одежда Люси. Фред стоит рядом и молча смотрит как пламя уничтожает то место, где жила его душа, где они росли и играли с братом. Сложнее всего было миссис Уизли, которая обнимала Джини и своего супруга. — Да, жить буду…

***

— Фред… — Грейвс смотрит рыжеволосому в глаза, стоило им только оказаться на пороге их скромной квартиры. Парень не поднимает глаз, вперив взгляд вдаль. Силуэт горящего дома не выходил из его головы. — Прости, Люси, я просто задумался, — он мотает головой, пропуская девушку внутрь. — Я запру дверь, поставлю защитные чары и сейчас вернусь! Орден согласился предоставить семье Уизли временное жилье, пока Нора не будет окончательно восстановлена и перемещена в более безопасное место. Авроры желали допросить ребят, узнать кого из Пожирателей они могли заметить тем вечером, но близнецы уговорили других отпустить Грейвс на один вечер к ним домой и отойти от нападения Беллатрисы. Она успела погостить у них летом и кое-какие вещи ещё до сих пор были нетронуты братьями. — Фред… — Я знаю, нам тогда не стоило соглашаться и так легко уходить! Мы бы могли помочь… — бормочет себе под нос рыжик заходя в гостиную. — Ты не виноват, слышишь? — она не могла допустить. чтобы он корил себе и сжигал изнутри. — Но, Фред… — Что? — У тебя кровь, — смысл слов медленно доходит до его разума, вырывая из потока грустных мыслей, — Акцио, настойка бадьяна! Маленький пузырек быстро оказался в её руках, а глаза смерили возможный размер ссадины на руке и предплечье. Потянувшись руками к пуговицам на рубашке, он остановил Люси, сжимая её ладони в своих. — Я сам, хорошо? — улыбка на его лице не была искренней. — Брось, я не сделаю тебе больно! — под чутким взглядом Грейвс парень сдается и стягивает с себя жилет, что только упростило задачу. Фред сидит рядом с ней на диване и не без собственного интереса наблюдает за дальнейшими действиями брюнетки. Она расстегивает пару пуговиц и приспускает ткань, осматривая края ран. Первая капля бадьяна заставляет его слегка поморщит нос, но ничего большего. Люси же полностью отдается делу, медленно залечивая каждую ранку. — Тебе не кажется, что что-то пошло не так? — Ты о чем? — взглянув в его карие глаза она могла видеть как черти плясали свои танцы, но Грейвс предпочла не отвлекаться. — Ну… — рыжик тянул интригу, пытаясь поправить её волосы, что выбились из хвоста. — Обычно парни барышень раздевают, а у нас все наоборот! — Стесняешься? — Нет, просто у меня очень нежная кожа! — пародия на недовольный выкрики Панркинсон явно повеселила Люси, вызвав легкую улыбку впервые за несколько часов спустя. — Ну все, у тебя прекрасно получилось убрать все ссадины! — Подожди, я ещё гляну, может какие плохо затянулись… — Повернись ко мне, Люси! — забрав у неё настойку бадьяна, парень уже успел сложить в голове новый план. Зная, что девушка могла быстро раскрыть его, он старался не слишком ярко все представлять. Хотя бы до того как… Его руки плавно легли её на талию, поднимая края кофты все выше и выше. Остановившись на ребрах, парень чуть наклоняется вперед и оставляет легкий поцелуй в месте тонкой кожи шеи. Отбрасывая в сторону бордовую кофту он недолго любуется её телом. — Доктор, а поцелуи это тоже часть вашей терапии? — Повернитесь спиной и не отвлекайтесь, — Фред решил подхватить её долю энтузиазма. — Я вообще-то не завожу романы с молодыми пациентками… Капнув несколько капель целительного состава, он нежно проводит линии вдоль хребта, восстанавливая спину после удара с твердой поверхностью. Люси прикрывает глаза от удовольствия, когда парень мягко и нежно массирует её плечи, ключи, шею, оставляя дорожку из поцелуев на подбородке. — А с молодыми и красивыми пациентками? — повернувшись лицом к парню, гриффиндорка невзначай стягивает с плеча лямку бюстгальтера. Фред только усмехается в ответ на её действия и притягивает ближе, усаживая девушку к себе на колени. — Только если в виде исключения! — она может заменить ему целый мир, заставляя забыть о всем том негативе. Прикосновения Фреда уносили девушку куда-то далеко за грань дозволенного собственным сознанием, но в тоже время он заставлял её чувствовать мучительное желание чего-то большего, доставляя удовольствие от адски томящего и страстного ожидания. — Тебе нечего бояться, — слова подкреплены быстрым поцелуем, пока руки медленно спускали с груди последнюю вещь сверху. — Ты очень красивая, помни это! Не дав Грейвс опомниться, он вновь сокращает расстояние между их телами и впивается в её губы быстрым, отрывистым и горячим поцелуем. Страсть накрыла обоих и доля стеснения ушла прочь, сменившись откровенной страстью. Не отдавая себе отчёта брюнетка бросает рубашку парня на пол нежно кусая его нижнюю губу и посасывая место укуса. Стащить джинсы с девичьих стройных ног оказалось не так просто, но пара взмахов палочки помогли этому рыжику, но тот не спешил возвращаться к ласкам. На минуту остановившись, он любовался изгибами её тела, её сексуального и очень привлекательного тела. Щеки горели от возбуждения у обоих, но Фред не торопился. Он вовсе не хотел давить на Грейвс, которая не была такой уж «хорошей девочкой». — У тебя ещё есть время отказаться от этой затеи... — Нет уж, Фредерик Уизли, — взяв борозды правления в свои руки, Люси уже куда уверение чувствовала себя почти без одежды. Даже в своих фантазиях он не мог представить насколько эта малышка сексуальная в жизни и только в это власти, — Я хочу только тебя! Потянувшись пальцами к краю ремня, юноша остановил её и перекинул руки себе за голову, забирая инициативу. Он продолжал осыпать поцелуями её тело, находясь сверху. — Сегодня тебе предстоит лишь удовольствие! — переместившись на кровать, гриффиндорка успела выйти на секунду из транса влечения, поэтому мужская рука на внутренней поверхности бедра почти заставила её сомкнуть ноги. Рыжеволосый продолжал шептать ей комплименты, целуя самое уязвимое место возле ушка. Бархатная кожа отзывалась на любое касание, что вызвало на его губах только самодовольную ухмылку. Парень резко оторвался от нее, заставив Люси ощутить пустоту внутри. Ей не хватало его рук. Пальцы быстро расстегнули пуговицу на джинсах и стянули их прочь. Не отводя полубезумного взгляда от полуобнаженной Грейвс, Фред снял брюки, после чего снова накрыл губами ее уста, медленно опустившись на нее сверху. Ловкие пальчики девушки потянулись к его бедрам, стараясь стянуть боксеры, и Фред снова не удержался от смешка — уж слишком нетерпеливой оказалась маленькая принцесса! — Подожди, не торопись! — но она не слушает его, ломая все стены самоконтроля. Парень плавно проводит рукой по животу вниз, заставляя брюнетку почувствовать всю грань напряжения, и его длинные пальцы невесомым движением коснулись её там. Она выгибается ему навстречу, но рыжик только дразнит её, задевая подушечками пальцев самое чувствительное место. — Тебе стоит только попросить! — очередной стон срывается с губ Люси, когда он получает неописуемое удовольствие только глядя на тело, что горит в его руках. — Я хочу… — голос больше не был столько властным, ведь парень сводил Грейвс с ума. целуя её грудь. — Скажи, принцесса, что именно я должен сделать… — томный голос пробрался в разум девушки, сводя в ума. Сейчас она готова была на все, чтобы получить очередную порцию ласки. Ласки его рук, его тела. — Покажи как сильно ты меня любишь! — слова давались сложно, когда легкие заполнены до предела. Привычка Грейвс гладить и оттягивать его волосы, её блестящие глаза и румяные щеки были теперь его любимым десертом после затянувшегося ужина. — Скажи мое имя… — дрожь шла по её телу по новых ощущений, что приносили разрядку. Её дыхание обжигало его шею, пока девушка оставляла невесомые поцелуи и розовые отметины на коже. — Да, Фред… — девушка пыталась заглушить стон о его плечо, но он хотел видеть её лицо, горящие глаза и губы, что продолжают шептать его имя. Её глаза неотрывно всматривались в его глаза, губы шептали его имя, пальцы скользили по обнаженному телу, прижимая Фреда ближе, еще ближе. Им было мало одного вечера дабы полностью насладиться друг другом…

***

Каштановые волосы раскинулись россыпью на белой подушке, а милое личико Люси лежало на его теплом плече. Девушка прижималась к его голому телу своим, слегка приобняв, и её размеренное дыхание говорило о том, что она уже успела провалить в мир грёз и мечтаний. Фред наслаждался моментом разглядеть такую неприступную гриффиндорку ближе: когда Люси не пыталась спасти их от очередного наказания или же придумать хитроумный план, черты её лица были просто ангельскими. Холодный носик приятно коснулся его шеи, вызывая мурашки. — Фред… — мягкий голосок рушит поток его мыслей. Рыжик улыбнулся, удостоверившись, что она все ещё спала. — Спи, моя принцесса, — словно колыбельную он вторит её в ответ, боясь разбудить. — Завтра будет сложный день… У них осталось не так много дней каникул, чтобы провести их в компании друг друга. Люси предстояло возвращение в Хогвартс, но одна только мысль о том, что она произносит его имя во сне заставляла приятное тепло разливаться внутри души. Строптивая Грейвс была первой девушкой, что была в этой спальне и останется в его сердце надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.