ID работы: 10320091

SAINT LA VIE

Слэш
NC-17
Завершён
750
автор
Размер:
23 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 47 Отзывы 165 В сборник Скачать

The one. SеongHwa|San|YeoSang

Настройки текста
      В последние несколько дней Сонхва возвращается домой немного позже обычного. Вечерние пробки стали ещё более долгими, и это занимает много времени, что несколько злит. Пак каждый раз думает о том времени, которое мог бы провести вместе с ними. Наверное, это странно, что под одной крышей в отношениях уживаются два альфы и омега, но на деле же всех всё устраивает. И казалось бы: как два альфы могут делить одного омегу? Секрет прост. Никто никого и не делит. Каждый влюблён в двух сразу и не может выбрать одного. Поэтому это не просто отношения между альфами и омегой, что умудряются уживаться, это отношения ещё и между двумя альфами. В них нестандартно всё, но по их меркам такая жизнь стала идеальной.       Неторопливо провернув ключи в замке, Пак проходит домой и усмехается. С порога в чувствительный нос бьёт пленительный запах Ёсана. Он настолько сильный, что своей сладостью заполняет всю квартиру и въедается ядом внутрь, перебивая даже аромат Сана. А следом альфа слышит долгий стон. Значит, у их мальчика уже началась течка?       Как ни в чём не бывало, под участившиеся стоны Сонхва неторопливо разувается и скидывает своё пальто, сразу убирая его на вешалку. Там же в прихожей он снимает часы и кольца и только после этого проходит дальше, в их спальню. Альфа упирается плечом в дверной косяк и скрещивает руки на груди, рассматривая происходящее. Чхве в привычном быстром темпе вбивается в Ёсана, что, положив грудь на кровать, стоит на коленях и отзывчиво стонет на каждый толчок. Всё тело Кана покрыто испариной, а в пальцах он сжимает простынь, сильно прогибаясь в пояснице. И Пак не знает, что из этого прекраснее: лицо Сана, что, вскинув подбородок, рассматривает сверху омегу, сам Ёсан, с удовольствием принимающий член, или то, как между их бёдрами растягиваются тонкие ниточки смазки и уже присутствующей спермы.       — Нечестно начинать без меня, — наигранно-обиженно тянет Сонхва и слабо улыбается.       Он подходит ближе и опускается на корточки, рассматривая смущённо-испуганное личико Кана.       — Я не хотел, — немного разбито отвечает омега и сводит брови к переносице, строя глазки.       — Да что ты? — Чхве хищно ухмыляется и крепче сжимает пальцами податливые бёдра. — Ох, хён, он умолял взять его. Хныкал и тёрся о моё бедро, упрашивая вытрахать.       — Нет, я, — Ёсан хрипло вскрикивает от особенно резкого толчка и жмурится, замирая в беззвучном стоне. — Я и правда не хотел без тебя, но мне требовалось. Хочу скорее оказаться и в твоих руках тоже. Хён, пожалуйста, я нуждаюсь и в тебе. Хён…       Пак улыбается шире, рассматривая плывущий взгляд, одновременно с тем полный обожания, растрёпанные блондинистые волосы, горящие щёки и тонкую белёсую дорожку, что стекает с уголка рта Кана.       — Расскажи, чем Сан уже успел порадовать тебя?       — Сначала я хотел отсосать ему, но Сан назвал меня непослушным мальчиком и оттрахал в глотку. Он кончил мне в ротик, — сквозь стоны, но с пошлой ухмылкой начинает Ёсан. Он приподнимается на локти и медленно тянется к Сонхва.       — По тебе видно, малыш, — Пак вскидывает подбородок омеги одним пальцем и мимолётно проводит языком по его подбородку и уголку губ, слизывая слюну, смешанную с оставшимся семенем. — Ужасно грязный.       — Прямо как ты, когда точно так же отсасывал ему позавчера, — улыбается в ответ Кан и облизывается. — Так вот, а после он искусал все мои плечи и шею, растягивая. Сан долго мучил меня, не давая…       — Не правда, — Чхве снова шлёпает Ёсана по ягодице и тихо рычит. — Ты просто просил без растяжки.       — Сколько раз тебе повторять, что нельзя без растяжки, — вскидывает бровь Сонхва и закусывает губу, рассматривая эмоции на лице Кана из-за постоянных жёстких попаданий по простате.       — Я очень сильно хотел Сана, — у омеги наворачиваются слёзы на глаза, и он дотягивается одной рукой до плеча Пака. — И получил. Это второй раз, Санни кончил ещё и внутрь. Это очень приятно, хён. У меня кружится голова от мысли, что ты тоже сделаешь это. Ты ведь сделаешь для меня?       — Конечно, малыш, — альфа щурится и подаётся вперёд. Он целует Ёсана в губы сразу глубоко и развязно, получая такой же ответ.       Кан стонет прямо в губы, и Сонхва находит безумно сексуальным целоваться с Ёсаном, пока его берёт сзади Чхве. Он постоянно подаётся вперёд из-за толчков и постанывает в губы в такт им же. Сан же обожает смотреть на то, как они целуются, пока глубоко и жёстко входит, вызывая стоны и дрожь. Это слишком горячо. А ещё горячо то, как сильно Кан обожает, когда его по очереди берут Сан и Сонхва. Он может кончить от одного только осознания, что в нём только что был один альфа, а теперь вошёл другой. И всех всё устраивает.       Но как только Ёсан начинает стягивать с Пака его пиджак, тот отстраняется и поднимается.       — Куда? — расстроенно тянет Кан и снова падает грудью на кровать.       — Я быстро в душ и вернусь, — Сонхва мимоходом целует ещё и Чхве, что также охотно и податливо отвечает, сразу же углубляя, и, быстро отстранившись, покидает комнату. Такого короткого поцелуя с Саном недостаточно, но их сегодня будет ещё много.       Вообще-то, Пак уже возбуждён и заведён до предела. Ему было достаточно одного запаха Ёсана, что осел в лёгких самым приятным на свете токсином, не говоря обо всём остальном, но не лезть же в постель с порога. Всё равно эти двое пока заняты, так что можно быстро сходить в душ.       Это стало уже довольно привычным для каждого альфы: заниматься своими делами под звуки секса и стонов. Точно так же, как и Ёсану, когда альфы глубоко целуются и могут перейти к минету или взаимной дрочке. Он уверен, что один однажды точно возьмёт второго. Интересно только, кто всё-таки решится первым.       Быстро приняв столь желанный душ после долгого рабочего дня, Сонхва даже не одевается. Нет смысла. Кан будет только негодовать. Так что он обвязывает полотенце вокруг бёдер и возвращается в спальню, где почти ничего не изменилось. Вот только Ёсан хнычет и весь трясётся, а Сан с садисткой ухмылкой вошёл до основания и замер.       — Хён, он не даёт мне кончить, — омега со слезами на глазах тут же жалуется Паку и всхлипывает. — И узел тоже не даёт. Хён, ну, хён. И тебя тоже нет, — почти плачет тот, но снова сразу приподнимается на локтях, когда второй альфа подходит ближе.       — Ага, а потом будешь ныть, что я позволил тебе кончить раньше, и ты недостаточно получил от нас двоих одновременно, — недовольно вскидывает бровь Чхве и снова начинает двигаться, как только присоединяется Сонхва.       — Я уже здесь, — альфа становится коленями на кровать и останавливается прямо перед Каном. Тот тут же принимается целовать и собирать языком оставшиеся капли воды с пресса и низа живота, трясущимися пальцами убирая полотенце.       — Я ждал, — Ёсан притягивает Пака к себе ближе за бёдра и сразу же проводит языком по члену. У Сонхва стоит, и Кан вылизывает так спешно и жадно, будто от этого зависит его жизнь. — Очень ждал, хён.       — Так возьми сразу в ротик, милый, — по-лисьи улыбается Чхве и с нескрываемым удовольствием наблюдает, как его любимый мальчик это делает.       Ёсан ничего не отвечает, только поднимает стеклянный взгляд на Пака и берёт головку в рот. Его движения языком хаотичны и он старательно и интенсивно сосёт, сразу вбирая до середины.       — Господи, малыш, — тяжело выдыхает Сонхва и не может сдержать довольной улыбки. Целовать Кана, пока его трахает Сан — хорошо, но давать ему отсасывать — ещё лучше. — Ты так голоден, словно в тебя ещё ни разу не кончали.       Продолжая стонать уже с членом во рту, Ёсан просто делает то, что сильнее всего хочет. Он стискивает пальцами бёдра альфы и старается удержаться на коленях, которые уже натёрты, дрожат и предательски разъезжаются. Хорошо, что Чхве поддерживает и не даёт свалиться.       — Мне кажется, мы его слишком разбаловали, — Сан снова замедляется, но теперь уже потому, что постепенно начинает вязаться узел.       — Думаешь? — Сонхва ласково зарывается пальцами в волосы и с нежностью смотрит на самого прекрасного в мире омегу.       Пот, что стекает с его висков и прилипшая ко лбу чёлка только украшают Кана. И Пака не хватает надолго. Он с силой сжимает волосы у корней и фиксирует в одном положении голову Ёсана, грубо начиная толкаться. Сонхва не щадит их мальчика и сразу входит на всю длину. А тот только с готовностью принимает, блаженно закрывая глаза. Ему уже давно не тяжело это делать. Омега даже не давится, когда альфа безжалостно насилует его горло. Только сильнее вытягивает шею, чтобы удобнее было принимать в глотку.       — Боже, это слишком, — Чхве стонет и закусывает губу, продолжая наблюдать.       Так горячо, что можно обжечься. И Сан не выдерживает этого омеги. Он замедляется на последних толчках, доводя себя до пика, после чего проникает так глубоко, как возможно. Альфа с глухим рыком кончает внутрь и не выходит. Напротив, продолжает судорожно сжимать родную талию дрожащими руками.       А Ёсана бьёт крупной дрожью от удовольствия, из-за чего у него подгибаются пальчики на ногах. Он чувствует, как у Чхве уже ощутимо набух узел, и только сильнее сжимается вокруг его члена, пока Сонхва продолжает держать темп с другой стороны. С ума сойти хочется от всех чувств. Всё это слишком приятно, но в особенности разливающаяся внутри сперма.       Для Пака же нет ничего лучше, чем дрожащий от удовольствия течный Кан, который доволен тем, что получает. Но даже сейчас он отвлекается на Сана. Тот непозволительно красивый, когда кончает. Чхве закидывает голову назад и с немым стоном заламывает брови, прикрывая глаза. Лицо Сана до одури эстетично, и первое время Сонхва даже не понимал, что с ним не так, раз он получает столько морального удовольствия, глядя на лицо другого альфы.       — Хён, — сквозь тяжёлое дыхание тихо произносит Чхве. — Отпусти Ёсанни на секунду.       — Ты хочешь поменять позу? — Пак покорно выходит и смотрит вниз. От губ до головки провисают ниточки слюны, а сам он тяжело дышит, вытягивая язык.       — Да.       Сан, не выходя из омеги, довольно ловко для их позы переворачивает того на спину и нависает сверху. Кан тут же обвивает его талию ногами и одной рукой хватается за плечо. Вторую он кладёт Сонхва на член, никак не оставляя его без внимания.       — Хён, подойди чуть ближе, — совсем хрипло произносит Ёсан и облизывается.       Как только тот приближается, омега снова тянется к члену и брать в рот, конечно, неудобно, но вот вылизывать и целовать вдоль длины самое то. Глядя прямо в глаза Чхве, что в сцепке ловит ещё оргазм.       — Твою мать, хён, ну что не так с этим чертёнком? — тихо шипит Сан и закусывает губу.       А после сам не сдерживается и точно также принимается ласкать член языком и губами одновременно с Каном. Они иногда натыкаются друг на друга или целуются, отстраняясь и вовсе, но Пак готов умереть от этого зрелища. Существует ли что-то красивее и развратнее этих парней, что одновременно вылизывают его член и по очереди берут головку в рот, после чего мокро целуются? Они абсолютно бесстыдно водят по губам друг друга языком, постоянно возвращаясь к члену.       Раньше Кан был очень стеснительным мальчиком и первое время жутко смущался в принципе заниматься сексом сразу с двумя, но сейчас он жаден до своего и ничуть не смущается. Напротив, пыл альф заставляет забыться и целиком и полностью отдаваться. В обычные будние дни, конечно, чаще Ёсан предпочитает кого-то одного, и близость с двумя одновременно бывает реже, но во время течки ему недостаточно.       Кан с удовольствием получает большое количество семени от Сана внутрь, но до сих пор плавится от мысли, что его сейчас порадует ещё и Сонхва. Он слабо постанывает и вздрагивает от ощутимой тёплой вязкой спермы внутри, продолжая вместе с Чхве стараться над минетом.       — Я сейчас…       Пака не хватает надолго этой сладкой пытки. Он закусывает губу и с низким стоном кончает. Сначала хочется зажмурится от удовольствия. Но закрыть глаза означает пропустить то, как юркие языки переключаются на его головку, пытаясь получить как можно больше. И даже сейчас Сан успевает коротко целовать омегу прямо с чужой спермой на губах и языке.       — Вас двоих нужно запретить законом, — тяжело дышит Сонхва и не может оторваться от этого зрелища.       Чхве тем временем в очередной раз крупно дрожит из-за сцепки и ещё одной волны оргазма, продолжая наполнять Ёсана. Тот лишь откидывается на кровать и медленно прикрывает глаза, наконец ненадолго получая свободу от острой нужды и тянущего болезненного возбуждения внизу живота, потому что телу кажется, что одного Сана достаточно и желаемое получено. Но Кан так не считает. Он не отпускает член Пака и продолжает совсем медленно тому дрочить, второй рукой обнимая Чхве за шею. Возбуждение Сонхва не спадает после оргазма из-за омеги, так что он просто ждёт.       — Нет, хён. Это вас двоих нужно запретить, — тихо и ещё более хрипло произносит Ёсан, прислушиваясь к своим чувствам. Он медленно глубоко вдыхает запах своих альф, смешанный с его собственным, и сильнее жмётся к Сану.       — Вы просто два извращенца, которые обожают грязный жёсткий секс, — подхватывает Чхве и облизывается. Он рассматривает собственные следы на шее Кана и более чем доволен собой.       — Да что ты? — усмехается второй альфа. — Санни, себя не забудь включить в это число.       Ничего не ответив, Чхве ещё раз жадно и рвано целует Ёсана, а после выходит из него, наконец завершая сцепку. Он приподнимается и окидывает взглядом тело омеги, широко улыбаясь.       — Малыш, и ты хочешь ещё больше? — Пак закусывает губу, глядя на то, как из их мальчика сразу начинает вытекать семя, а сам он выглядит немного уставшим.       — Пожалуйста, очень хочу, — тут же приподнимается на локтях Кан и вскидывает взгляд на Сонхва. — Я ждал тебя и хочу внутрь. Мне нужно. Хён.       — Котёнок, ты уже переполнен, — Пак не может сдержать улыбки, и как только Сан укладывается рядом, покидая своё место, то медленно нависает над их мальчиком. — Разве тебе мало?       — Хён, — Ёсан вздыхает и нервно улыбается. Он слишком сильно обожает Пака и то, какой он в постели. Омега собирает немного стекающего по ягодице семени и этой же рукой распределяет по члену Сонхва. — Мне много, но я хочу всё.       — Какой жадный котёнок, — иногда Пак любит потянуть время, особенно если в игривом настроении, но сейчас он приставляет головку к растянутому входу и одним сильным толчком проникает на всю длину. Без лишних разговоров и действий.       Это заставляет Кана прогнуться с беззвучным стоном и вцепиться пальцами в руку Сана на своей талии. Иногда он забывает, насколько требовательным и жёстким может быть Сонхва, и что он совсем не будет щадить, даже если омега устал.       — Котёнок, сколько раз ты кончил с Саном? — альфа только сейчас замечает, что весь живот Ёсана в белёсых пятнах.       — Я не, — Кана бьёт мелкой дрожью, и он шире разводит ноги, второй свободной рукой обвивая шею Пака, — я не считал. Два? Три? Я не помню.       Сонхва усмехается и сводит брови к переносице. Он двигается пока что медленно, но глубоко и жёстко, толкаясь обратно со всей силы. И Ёсан краснеет из-за пошлых звуков хлюпающей внутри спермы и шлепков ягодиц. Всё-таки немного смущает. Но Паку нравится. Это странно, но ему очень нравится брать Кана после Сана так же сильно, как и до. А может даже и больше. Каждый раз это два абсолютно разных секса, и Сонхва никак не определится, какой из них вкуснее и любимее. Но присутствующее обилие семени как Чхве, так и самого Ёсана, испарина на его теле, следы на шее, талии и плечах от зубов и рук непозволительно горячи. Да, возможно Паку так нравится даже больше. Поэтому сейчас Сонхва наслаждается таким омегой, набирая темп и заставляя метаться под ним.       Кан судорожно стонет и крупно дрожит. После Сана то, что с ним делает Пак чувствуется почти как сверхстимуляция, вот только если в обычные дни кажется, что слишком много ощущений, и они переполняют, сейчас же удаётся насладиться каждой секундой. Каждое мгновение делает тело счастливым. Невероятно приятно и хорошо. То, что нужно. Лучшего обезболивающего в течку и быть не может.       Чхве же не в состоянии оторвать взгляд от лица Ёсана и его эмоций. Сам по себе Сан ревнивый собственник. Как и Сонхва. Как и Ёсан. Но смотреть на то, как любые двое из трёх занимаются сексом давно уже в порядке вещей. Просто удивительно не испытывать ревности. Каждому из трёх.       Ещё немного, и Чхве растечётся от любви и того, с каким желанием Кан принимает, снова хватаясь за его руку. Он находит эту черту милой. Ёсан тянется к Сонхва, если Сан слишком груб, и наоборот, если Пак слишком напорист.       Наконец, омега с громким вскриком прогибается едва ли не до боли в позвоночнике и ещё раз кончает себе на живот, сжимая ладонь Чхве в своей. Сонхва же закусывает губу и хмурится. Он толкается последние разы в напряжённое, словно натянутая струна, тело, и следом кончает внутрь. Альфа упирается лбом в грудь Кана и тяжело дышит, не покидая его тело.       — Я чувствую, как много внутри, — Ёсан судорожно выдыхает и довольно жмурится, получая успокаивающие поцелуи от Сана в висок и скулу. Ему действительно слишком приятно ощущать внутри сперму своих мужчин. Но теперь он получит узел ещё и от Пака, и это греет вдвойне. — Разве может быть так хорошо?       — Малыш, для тебя — всё, что угодно, — Сонхва приподнимается и аккуратно переводит ногу Кана так, чтобы сменить позу.       Он укладывает того и ложится сзади, прижимая к себе за талию, пока сам Ёсан притягивает к себе Сана и утыкается тому носом в плечо. Он обнимает его за руку и довольный вжимается ягодицами в бёдра Пака, чувствуя внутри теперь уже его узел.       — Если всё, что угодно, то сделаешь мне потом ужин? — тихо мурлычет Кан.       — И мне, хён, — Чхве улыбается и поднимает смеющийся взгляд на Сонхва, зарываясь пальцами в волосы их Ёсана.       — Вы оба — невыносимы, — с улыбкой отвечает Пак и прикрывает глаза, лениво целуя шею и плечо любимого мальчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.