ID работы: 10320113

Пожалуй, ты мой лучший, и первый друг...

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
(От лица Цветочного Ребенка) Шел декабрь. Эта зима ничем не отличалась от остальных. Почти все улыбались, строили из снега и радовались скорому наступления Нового года. Почему было так уныло? Я не знаю. Камал сидел в сугробе снега и смотрел на небо. О чем он думал, я не знаю. Похоже, это будет тайной для всех нас. Я бы подошёл к нему, но не хочется. Лень берет свое. Недавно мне снился странный сон. Я был в кабинете у Хабита, я отдал ему цветок и. Я не помню. Это очень реалистично выглядело. Это точно сон? Уф. Может поговорить с Камалом. Позвать к остальным. А может лучше и не стоит. Вскоре он посмотрел на меня, лениво улыбнулся и помахал рукой, я ответил взаимностью. Все таки мне было его чем то жалко. Такой одинокий. Его было жаль. —Аха!.. Перед Камалом вертелась кукла перчатка, по его выражению лица, было видно что она вызывала у него некое раздражение. —Отстань. Бесишь уже со своей куклой… Борис убрал куклу от его лица. —Прости, я лишь хотел составить компанию. Почему ты тут один? Я прекрасно понимал, что подслушивать не хорошо. Но услышав отрывки их маленькой беседы я подошёл ближе и спрятался за ближний кустик. —.Тебя это так волнует?.. —Я хочу чтобы все улыбались, — Хабит плюхнулся в сугроб рядом с Камалом. — может пойдешь к остальным, это ведь намного интереснее, чем сидеть тут одному! —Ехе, мне лучше наблюдать за ними. И вооб. Камал прервался на полуслове, так как получил комком снега в затылок. —В точку! — Хихикнула Петуния и убежала обратно, кидаться снежками. —Видишь. Хочешь с ней поиграть? -Борис ласково улыбнулся в сторону собеседника. —Ну, хорошо. -Камал неаккуратно встал и поскользнулся на месте. Я засмеялся, что обратило на меня внимание. Я затих и уселся глубже я куст. —Слышал? —Нет, и повторять это не хочу. Будь аккуратнее, милый. —Как ты меня назвал?.. —Милы-ый. — Протяжно повторил Борис. —Аха, очень смешно.—Бора слегка побагровел. —М, я просто хочу чтобы все улыбались… В том числе и ты. Иди обнимууу.-Борис поднялся на ноги и крепко обнял своего собеседника.-Ты счастлив? —Дааа. —Я тогда тоже счастлив. Прекрасное ощущение, не так ли? -Хабит порозовел и закрыл глаза, чувствуя его счастье.—Ты. выглядишь отлично. Улыбнись, пожалуйста. Бора заглянул на приоткрытые глазки собеседника и слабо улыбнулся. —Вот так. Умница… Ты заслуживаешь небольшого поцелуйчика.-Хабит чмокнул Бору в макушку. Камал побагровел настолько, казалось дальше уже некуда. —Аа… —Что то не так? —Все хорошо. Просто так неожиданно-о… —Пойдешь с остальными.? —Да, конечно… Ты со мной? —Странные вопросы. Все, чтобы ты был счастлив. —Мм. Борис взял за руку собеседника и потащил к остальным. Камал двигался очень лениво. —Бум! В меня прилетел огромный ком снега. Я повернулся в сторону траектории снежка, увидел Парслея. —Ну хоть ты то. Тот фыркнул и счастливо улыбнулся. —Почему бы и нет? Пока есть возможность, надо ей воспользоваться. Я согласился с ним, кивнув. А все-таки, мне было интересно узнать продолжение всего этого. Это выглядело правда интересно. Будто японская дорама. Я поднялся, отряхнулся и и побежал к остальным. Тут я резко остановился. Голова сильно кружилось. Я не понимал как подняться. Моя голова сильно болела, это ужасно… Я оглядывал всех вокруг, меня никто не замечал. —АА? — Петуния наклонилась и посмотрела в мои полузакрытые глаза. Последнее что я услышал это протяжные зовы помощи, потом я видел только темноту. Я проснулся на своей кровати, голова так же ужасно болела. Я понятия и не имел, что происходило со мной... Несколько минут, часов..а может, вообще дней? Неизвестно. За окном поднималось солнце и лёгким жжением светило в глаза. Видимо утро... Я пролежал так весь вечер? Похоже на то.. Может от недосыпа? Все возможно. Последнее время я стал меньше спать, поэтому.. Может быть, но все же... Что пр—.. Мои мысли оборвались так внезапно, ехех.. В комнату зашла Нэт и оглядела меня с ног до головы. —Тебе стало лучше? —Мм..- Я нехотя ответил кивком.- А что со мной было то... —Ты мало спал. Сам что-ли не видишь.. Уже синяки под глазами, ужас. Во сколько ты ложишься?.. —Я не слежу за временем... Она неодобрительно окинула меня взглядом. —Тебе, как ребенку, надо уже спать в десять вечера... Я проигнорировал это и закрыл глаза на все, что окружало меня. Как же бесило, серьезно. На часах показывало пол девятого утра.. «от лица автора.» Вчера Камал чувствовал себя уныло, но сегодня все как то стало лучше. Он стал больше разговаривать с Хабитом. И ему это нравилось. Он больше не чувствовал себя одиноко, у него был друг, хоть в тот раз Борис его сильно напугал.. Но это лишь малая часть его характера... Особенно после этого, если так можно сказать, поцелуйчика. Это его немного радовало, и наоборот. Сегодня Борис позвал его гулять, и Бора согласился. Вовремя наблюдения за всеми, Камал прервал разговор и неожиданно обнял Хабита. —Пожалуй, ты мой лучший, и первый друг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.