ID работы: 10320119

Двойник

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
автор
weaa бета
Amelia Gilbert бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Ну почему она такая наивная? Почему до сих пор верит в то, что Кэтрин когда-нибудь станет другой? Елена уже много раз пыталась ответить себе на эти вопросы, но увы, отыскать ответы так и не смогла. — Оставь меня, Кэтрин! Чего ты ещё хочешь?! - голос Елены срывался на крик. Она больше не могла держать себя в руках.Это лицо, такое спокойное, выводило из себя всё больше и больше. Ухмылка. Эта чёртова ухмылка, на этом чёртовом лице. — А ты разве ещё не поняла? Хотя, чему я удивляюсь… Это же Елена Гилберт! Скорее наступит конец света, чем ты поймёшь очевиднейшее! - в голосе Кэтрин стало преобладать несвойственное ей раздражение. Ещё чуть-чуть, и она бы убила Елену, если бы не одно маленькое «но». — Знаешь, на какое-то время мне показалось, что ты действительно изменилась, но как же я не поняла раньше, что такие люди как ты никогда не меняются! Я единственная, кто всегда верила тебе. Верила, что ты на самом деле не такая, но как же я ошибалась… Все безустанно твердили, что тебе нельзя доверять, ты обязательно обманешь и предашь, но я верила, верила, что ты не такая! Я ошибалась! Слышишь, Кэтрин, я ошибалась! Слёзы. Елена плакала. Плакала от безысходности, от отчаяния, от любви. Она безусловно любила Кэтрин. Наверное, она была единственной, кто по-настоящему любил Кэтрин и не желал ей смерти, хотя на то были все причины. — Ну вот, ты опять плачешь. Это всё, что ты умеешь делать? - натянув надменную ухмылку, Кэтрин подошла к Елене так близко, что между ними оставалось всего лишь пара сантиметров. — Ненавижу, - резко схватив за горло, Кэтрин прижала Елену к стене. — Убей, раз так ненавидишь. Чего же ты медлишь? Я же всего лишь твой заносчивый, плаксивый и бесполезный двойник, которого ты ненавидишь и желаешь убить. Так не тяни, исполни желаемое! — Убью, обязательно убью, но не сегодня, не сейчас. Поцелуй. Полный любви и ненависти, так ярко отражал противоречивые чувства девушек. И с каждым днём, их всё больше затягивали эти неправильные чувства, которые доставляли столько наслаждения, сколько и боли. Но ни одна из двойников не была готова остановиться. Не сегодня, не сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.