ID работы: 10320174

Королева Ада

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неудавшаяся попытка.

Настройки текста
Каждая неудавшаяся попытка — это еще один шаг вперед. ©Томас Эдисон Проснувшись ранним утром, пара быстро позавтракала и поспешила вернуться на Небеса. Выпрыгнув из водоворота, Вики и Люцифер попрощались, не забыв о сладком поцелуе напоследок. После девушка направилась в комнату, где ее ждала Мими, сгорая от любопытства о подробностях свидания. Вики вышагивала по многочисленным коридорам Ада, все думая о своем сне. Время пути для нее пролетело, как будто за одну секунду, и вот она уже стояла перед дверью своей комнаты. Зайдя, Вики, ничего не говоря, прошла до своей кровати, устало плюхнулась на нее и громко выдохнула. Все это время Мими лишь молча прослеживала взглядом действия подруги. — Поругались? — выдала Мими — Что? — вернувшись из своих мыслей и переспросив, будто не услышала, сказал Вики — а, нет — с какой-то отреченностью продолжила она — А что тогда? — поинтересовалась подруга — после свиданий с Люцифером я никогда не видела тебя такой Вики без слов повернула голову к подруге, думая рассказывать ли ей про все, что произошло. Долго наблюдая за молчанием Вики, Мими выгнула бровь, как бы намекая всё-таки что-то повествовать. — Понимаешь — начала Вики — сначала в ресторане я увидела парня, … он показался мне каким-то очень занкомым — она сделала паузу, думая что сказать дальше — нооо, я не могу понять где его видела и видела ли вообще — Это всё? Или есть ещё какие-то детали? — задавала вопросы Мими — Есть — Вики на секунду вспомнила свой сон и книгу в руках парня — сон, мне на Земле приснился сон — Ииии? Что в нем было? — с нетерпением спрашивала подруга — Тот парень и какая-то книга… «История Верховных» — закончила девушка — Что? — переспросила Мими, уже с другим выражением лица — Книга, она называется «История Верховных» — с опустошенным и полным непонимания взглядом говорила Вики — это о чем-нибудь говорит тебе? — Нет, ни о чем — с нервозностью в голосе и быстро сказала Мими — но, посмотри в библиотеке Ада, может найдешь — быстро реабилитировавшись, посоветовала дьяволица — Точно, спасибо, Мими — быстро чмокнув девушку в щёчку, Вики вышла из комнаты и направилась в нужное ей место Вики шла быстрым шагом по мрачноосвещнным коридорам, прицокивая своими каблучками. Шла с задумчивым и одновременно грозным выражением лица. На данный момент у нее было полное чувство непонимания происходящего. Именно его Вики и ненавидела. Она всегда любила быть в курсе всего, но видимо не в этот раз. Дойдя до библиотеки, девушка вошла сразу, не раздумывая. В этот же момент ударили запах старых книг и атмосфера полной тишины. Вики любила читать книги и находится в этом месте. Оно было для нее как второй дом. Дьяволица с самого детства питала страсть к чтению книг и очень часто проводила время за этим занятием. Немного поразмыслив, Вики прикинула что ей нужно искать эту книгу на стеллажах с рукописью об истории Ада. Пролетая абсолютно все полки, девушка внимательно вчитывалась в название каждой книги, но нужной так и не удалось найти. Вики опустилась обратно и стукнув кулаком по стеллажу чертыхнулась, но почувствовав знакомую энергию, обернулась. — Что ищешь? — облокотившись на стеллаж, совершенно спокойно спросил Люцифер — Да, так, ничего — сдувая прядку волос со лба, ответила Вики — Я же вижу, что врёшь, давай говори — чуть строже продолжил дьявол — Давай потом — невинно улыбнулась Вики, чуть пожала плечами и развернулась, чтобы уйти Но мужчина за секунду схватил ее за руку, резко развернул и прижал к себе. Тут же завладел ее губами, собственнически сминая их, он углублял поцелуй, начиная игру с ее языком. Отстранялся, чтобы поймать кислород и снова накрывал ее губы своими. С его поцелуями Вики совершенно забыла об этой книге и решила оставить эту затею, посчитав сон незначительным. — Потом я не хочу — шепотом и почти в губы сказал Люцифер — Я сказала забудь — также прошептала Вики, прикладывая свой указательный палец к его губам, а затем продолжила страстные поцелуи — Ох, Виктория, плохо ты себя ведёшь — тяжело дыша произнес молодой человек и тут же грубо впился в ее губы, а затем оттянул ее нижнюю, чуть прикусывая, но сразу же слизывая маленькие капельки крови, имеющие металлический вкус — Я пойду? — с отдышкой, шепотом, смотря в пол и бегая пальчиками по его торсу, спросила Вики — Давай давай — с доброй ухмылкой ответил Люцифер, напоследок поцеловав ее в макушку и освободив от объятий, а Вики поспешила удалиться Вики подумала и решила пойти на тусовку, на которую звала её Мими несколько дней назад. Она по обыкновению проходила на заброшенном поезде с большинством демонов. Если туда и осмеливались заглянуть ангелочки, то на следующей день им было очень стыдно. Также туда прилетали непризнанные, но они были серым пятном, которое даже не замечали. Надеясь, что успеет до ухода подруги застать её в комнате, Вики быстрее полетела туда. У неё получилось. Мими стояла голая и выбирала себе наряд. Вики, привыкшая к тому внешнему виду подруги, зашла и села к себе на кровать, закинув одну ногу на другую и облокотясь всем весом тела на руки, стала наблюдать за ней. — Что? - с удивлением и какой-то своей таинственной улыбкой спросила Мими — Я хочу с тобой на тусовку — произнесла Вики — Ну ничего себе! Я думаю наша компания по тебе заскучала. Шепфа, я так рада! — чуть ли не запрыгав от удивления, кричала Мими — Все, все! Спокойно! Одевайся, я пока что тоже что-нибудь выберу Выбор Вики пал на элегантный, стильный костюм. Короткие черные шорты. Черный глянцевый топ без рукавов. Огромный черный пиджак длиннее шорт. Также образ дополнил маленький клатч и массивные черные ботинки с высокой подошвой. Решив собрать волосы в пучке и одеть очки с золотой оправой и черными, овальными линзами. Мими же была одета как обычно, чуть вульгарнее, но со вкусом. Глянцевое короткое платье бордового цвета, с обтягивающим низом, и свободным парящим верхом. Волосы распущены и завиты. Все в её стиле. Как только все были готовы, сделавшие макияж девушки, вышли из комнаты. Прилетев на место назначения, подруги вошли внутрь поезда. Все при виде старой гостьи подбежали к ней, чтобы обнять и спросить, почему её так долго не было в их компании. Вики же называла своё почетное звание «Девушка Люцифера», и все сразу понимали в чем дело. Дальше в предвкушении вечера веселья, Вики и Мими подошли к бару и взяли много глифта, чтобы сразу разрядить обстановку трезвости. Вики много танцевала, пила, пела и даже играла в карты на раздевание, но имея большой опыт, оставила всех своих друзей без одежды. Каждый раз пребывания в этом месте у Вики накапливалось множество хороших воспоминаний. Яркий свет от диско шара. Полумрак. Каждый находиться на своей волне, в зависимости от доли алкоголя в организме. Неоновый бар, красивые парни, сексуальные девушки — Вики скучала за этим постоянно, но обычно они уже по семейному просто проводили вечера вместе, ходя на свидания или просто зависая у него в комнате. Немного перебрав с алкоголем, Вики попросила Мими отправиться домой. Та, не возражая согласилась, и когда со всеми прощания было закончено, они улетели. Немного выпустив из своего организма алкоголя естественным путем, Вики тут же повалилась на кровать, и сама того не заметив, уснула. Сначала ей по обыкновению ничего не снилось, но потом. В её сне опять появился тот незнакомец. Он стоял все с той же книгой в руке, но теперь уже с ухмылкой. — И ты так просто сдашься? Эти слова как ударили током, и Вики проснулась. Она была в панике и холодном поту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.