ID работы: 10320174

Королева Ада

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Главная смерть.

Настройки текста
С того дня как Вики последний раз переносилась в свое прошлое прошло около трёх дней. Девушка пыталась оправиться. Состояние оставляло желать лучшего, как и физическое, так и моральное. Она устала от этого вранья. Вики прекрасно понимала, что ей лгут и не хотят говорить правду все, а в особенности близкие люди. Все молчали, но они думают, что так делают девушке лучше, но нет. Ни капельки. Ей только хуже оттого, что она находится в неизвестности, и каждый говорит ей что хочет вешая лапшу на уши. Эти три дня она провела в комнате, общаясь только с Мими, но у Вики не было веселого настроения. На некоторое время она захотела отпустить эту ситуацию с прошлым, чтобы снова чувствовать в себе силы. Девушки разговаривали о многом, Мими делилась последними новостями, не забывая упоминать, что замечала как к Люциферу клеятся новые Непризнанные. Хотя Мими даже не понимала, как у них хватает смелости подойти к нему. Вики осознала, что они с Люцифером давно не проводили вместе время. Книга и переносы в прошлое забирали слишком много ее сил и внимания, что последнее она совсем перестала уделять любимому человеку. Девушка решила, что надо исправлять всю эту ситуацию, поэтому быстро собралась, сделала более или менее презентабельный вид и направилась в библиотеку, так как вечера демон обычно проводил именно там. Зайдя внутрь ее сразу окутала гробовая тишина. В помещении не было почти никого, кроме библиотекаря и пары демонов. Вики прошлась мимо стеллажей, ища Люцифера. Сегодня удача была на ее стороне. В самом конце зала, она увидела знакомую фигуру, сидящую в кресле и читающую какую-то книгу со сосредоточенным видом. Только увидев любимого демона, улыбка сама собой появилась на лице у Вики. — Привет, — подходя к креслу, где восседал Люцифер, произнесла Вики, которая была очень рада видеть дьявола. — Здравствуй, — читая книгу и не отрывая от нее взгляд, сухо сказал мужчина. — Решила вспомнить обо мне? — Я не забывала — его фраза отозвалась у Вики в сердце. — Я заметил, Вики — с лёгкой усмешкой сказал он, но по-прежнему ни разу не посмотрел на неё. Люцифер нахмурился, захлопнул книгу, встал и пошел вдоль стеллажей, скрываясь за углом, больше ничего не сказав Вики. — Замечательно поговорили, — шепотом возразила Вики, внутри чувствуя некую обиду. Девушка села на кресло, на котором минутами ранее сидел демон и прикрыла глаза. Слишком переполняла внутренняя усталость. Слишком много всего навалилось на Вики, что нервная система слабеет с каждым днём. Обида колыхала из-за того, что Люцифер просто взял и ушёл, когда она пришла к нему. Хотя его тоже можно понять, ведь Вики пропадала, ничего не рассказывая никому. Мысли крутились у девушки в голове, что казалось их можно просто услышать. От размышлений ее отвлёк бархатный голос: — Виктория, не хотите почитать? — с непривычной добротой в голосе, вернулся Люцифер. — Люцифер? — недоуменно переспросила она, снова улыбаясь при виде него. — Он самый, — в любимой манере ехидничает мужчина. — Вставай. Люцифер сел на кресло, посадил Вики к себе на колени и аккуратно уложил к себе на грудь. — Кто будет читать? — Давай ты — поднимая взгляд на него, ответила Вики. — Хорошо — ответил он и оставил лёгкий поцелуй на ее носике. Хотел начать читать, но тихий дрожащий голос Вики остановил его: — Люцифер, — почти шёпотом. — Прости, пожалуйста, я слишком погрузилась в свои проблемы, закрылась от нас — соленая пелена начала застилать небесно-голубые глаза Вики. — Вики, — он ласково провел рукой по ее волосам, останавливаясь на щеке. — Я всегда рядом, ты можешь рассказать мне все в любой момент, — он аккуратно смахивает ее прозрачные слезинки. — Просто из-за этого всего, я боюсь, что мы сильно отдалимся друг от друга — дрожащим голос говорила она — И я потеряю тебя — Вики уткнулась ему в грудь, тихо всхлипывая. — Никогда, — говоря ей на ушко и поглаживая по волосам, успокаивал ее, — Слышишь? Никогда, я тебя не оставлю — нежно поцеловал ее в висок. Люцифер взял ее за подбородок и осторожно отстранил от себя, чтобы она посмотрела на него. Сердце пропустило гулкие удары, когда он увидела ее заплаканное лицо. Мужчина понимал, что ей сейчас очень тяжело, но не хотел вмешиваться, если она сама не хочет с ним этим поделиться. Люцифер перевел свой взгляд на ее манящие губы и накрыл их своими нежными трепетным поцелуем. Он не углублял его, а целовал так, будто в первый раз изучал ее губы. С этой нежностью он хотел доказать свои слова. Целовал не спеша, уделяя внимание каждому сантиметру ее розовых губ, поглаживал большим пальцем ее щёку, добавляя ещё больше ласковости. — Мне не нужен никто кроме тебя, Вики, — наконец оторвавшись от ее желанных губ, произнес демон, смотря своими алыми глазами в ее нежно-голубые. Девушка кивнула, улыбаясь сквозь оставшиеся слезы, от его слов. Ей было приятно слышать такое от того, кого она любила всем сердцем. Замечая ее улыбку, Люцифер поцеловал ее в лоб, останавливаясь на пару секунд, прислонившись к нему губами. — Мы хотели почитать — ласково проговорил он. Таким он мог быть только с ней, ведь именно она пробудила в нём теплые чувства, растопившие его ледяное сердце. Люцифер начала читать тихим голосом, чтобы слышали только они. Вики прислонилась обратно к его груди, оставила лёгкий поцелуй на его татуированной шеи и стала прислушиваться к биению его сердца. Этот звук был, как сказочная мелодия для ее ушей, которая не должна никогда прекратиться. Ей слишком хорошо рядом с Люцифером, что потерять его и его любовь она попросту не может. Это было бы слишком тяжёлое ранение для нее. Вики слушала его бархатистый голос, чувствовала его сладкий аромат и ощущало его тепло. Чтение дьявола будто усыпляло Вики, но она не хотела засыпать, чтобы этот вечер заканчивался. Девушка положила свою маленькую ладошку на его шею и начала легонько поглаживать, также утыкаясь в нее носиком и прикрывая глаза, полностью отдаваясь их чувствам, чтобы ещё больше чувствовать его тепло. Люцифер читал и поглаживал Вики по плечу, слегка ещё больше прижимая к себе и к своему сердцу, которое могло биться только оттого, что он слышит ее дыхание в этой тишине. Закончив с чтением, он заметил, что Вики всё-таки провалилась в сон. Он взял ее хрупкую ладошку и поцеловал на ней каждый пальчик, оставляя невидимый след своих губ, а затем оставил ещё один поцелуй на ее макушке. Он хотел ей помочь, не оставлять один на один с проблемами, но его королева была сильной и независимой, которая сделает все сама, но все равно будет нуждаться в его поддержки. Осторожно поднимаясь с Вики на руках, Люцифер понёс ее к себе в комнату, чтобы уложить на большую удобную кровать, накрыть теплым одеялом, оставить поцелуй на ее щеке и заснуть рядом, обнимая ее.

***

Проснувшись, Вики не сразу осознала где она находится, но только увидев спящего демона рядом, на лице появилась улыбка. Не удержавшись, девушка начала указательным пальчиком обводить контур его татуировок, как и любила делать. Вики слегка вскрикнула, когда Люцифер резко притянул ее к себе и завладел ее губами. Оставлял рваные поцелуем в перемешку с долгими и страстными. — Кто-то слишком резко просыпается, — произнесла Вики, когда демон оторвался от ее губ, чтобы перевести дыхание. — Даже не знаю, кто это такой, — улыбнулся он и снова припал к ее губам своими. Насытившись ее губами, он спустился к шее, оставляя на ней влажные поцелуи и слегка прикусывая кожу. Выстроил дорожку из поцелуев до ключицы. Руки Люцифера сжимали ее ягодицы до сладостной боли, не прерывая поцелуи, вырывая из губ Вики тихие стоны. — Люцифер, мне нужно в душ, — чуть задыхаясь, проговорила Вики, зарываясь пальцами в его черные волосы. — Спинку потереть? — хриплым голосом от возбуждения спросил демон, хитро улыбаясь. — Хммм, — прищурилась Вики. — Не откажусь, — в глазах Люцифер затанцевали чертики и сквозь улыбку оставил ещё один поцелуй на ее губах. Оказавшись в душевой кабине полностью обнаженными и включив душ с горячей водой, обволакивающей их разгоряченные и возбужденные тела, Люцифер прижал Вики к холодной кафельной стене, припадая губами к ее груди, играя с ее сосками, лаская, прикусывая их и попутно слизывая капельки воды, стекающие по хрупкому телу Вики. Не останавливаясь, Люцифер коснулся рукой ее половых губ, находя клитор и начиная массировать его круговыми движениями. Стоны с губ Вики срывались произвольно, а ноги становились ватными. В ванной с каждой секундой становилось все жарче и жарче. Чувствуя, что демонесса еле стоит, Люцифер подхватил ее, заставляя обвить ногами его талию. Всем телом прижимая девушку к стене под горячими струями воды, демон снова пристрастился к губам девушки, целуя, покусывая их, а затем слизывая капельки крови. Не прерывая поцелуи, Люцифер будто случайно коснулся своей возбужденной плотью ее половых губ, ещё больше заставляя ее изнывать от желания. — Люцифер, — задыхаясь от нехватки воздуха, пыталась говорить Вики. — Пожалуйста! — прислоняясь к его шее и оставляя багровое пятно, произнесла она, чем окончательно добила демона. Люцифер резко вошёл в нее, на секунду замедляясь, чтобы получить первые искры наслаждения от единения. Затем быстро набирал темп, вдалбливая девушку в стенку. С губ Вики слетали стоны, которые были ещё более возбуждающей музыкой для Люцифера, что он только ускорял свои движения. Чтобы не упасть, девушка держалась за спину дьявола, оставляя на ней красные полосы, ещё ближе прижимаясь к нему. Волосы обоих взлохмачены, дыхание сбито, вся комната была заполнена паром и запахом страстного секса. Капельки воды стекали по стенам и стёклам, а Люцифер продолжал движения, сталкиваясь с телом Вики, подходя к завершению. Делая последние толчки, демон чувствовала как стенки Вики все сильнее сжимали его орган. Через пару движений девушку накрыла волна удовольствия, и приходя в себя, она размякла в руках демона. Через пару мгновений Люцифер тоже получил долгожданное удовольствие. До сих пор прижимая Вики к стене, демон оставил поцелуй на ее виске, приводя дыхание в норму. — Ты прекрасна, — смотря горящими глазами на Вики, проговорил демон. — Ты тоже ничего, — улыбаясь, ответила та, за что сразу получила звонкий шлепок по ягодице. — Ладно, ладно, ты великолепен, — звонко посмеявшись и накрывая его губы трепетным поцелуем, сказала Вики. Через час, всё-таки после душа, а потом многочисленных объятий с Люцифером, Вики вернулась к себе в комнату, чтобы решать, что делать ей дальше.

***

Только появившись в комнате, взгляд девушки сразу был прикован к злосчастной книге, которая вот уже сколько дней не давала Вики спокойной жизни. Стоя возле двери, оперевшись на нее, демонесса не решалась подойти к книге. Ей было страшно даже думать, что могло быть дальше в прошлом, часть которого будто просто вырезали из ее памяти, как какой-то самый ужасный эпизод жизни. Проглотив ком в горле, Вики всё-таки решила подойти к книге, хотя ноги совершенно отказывались это делать. Дьяволица подушечками пальцев дотронулась до корешка книги и осторожно провела по нему пальцами, боясь прикоснутся полностью. Книга была старая, потрёпанная временем и совершенно отталкивала видом, но содержание ее интересно и очень важно для Вики. Решив всё-таки дальше бороться за ответы на свои вопросы, девушка резким движением открыла книгу на нужной странице, чтобы узнать продолжение своей истории, которая скрыта только от неё. Начиная читать, Вики сразу стала чувствовать себя плохо. Будто с каждым переносом болезненные ощущения становились только хуже. Голова начала раскалываться, стало резко холодно, что пальцы на руках немели, пронзающая боль в спине, что стоять становилось невыносимо тяжело, и вскоре Вики погрузилась во тьму. *** Открыв глаза, Вики поняла, что лежит среди груды мертвых и раненых тел, а в небе происходило ожесточенное сражение. Девушка попыталась пошевелиться, но тело сразу пронзила боль от ранений по всему молодому телу. Издав тихий звук усталости от войны, Вики медленными движениями пыталась подняться, но не было места даже ногой ступить на землю. Все было завалено телами, из которых так и лила кровь реками. Поднимаясь слишком затянутыми движениями, Вики пропустила как к ней подлетел какой-то ангел, который сразу пнул ногой девушку в спину, что та снова упала лицом к земле. Не дожидаясь пока Вики придет в себя, противник добавил жёсткий удар ногой в живот, от чего Вики сразу сжалась от боли в комок и издала болезненный крик. — Это война, дорогая, а демонам вообще не место в этом мире, — кричал ей ангел со всей злостью, добавляя ещё пару ударов по телу демонессы. Когда он отошёл от нее, не став добивать, Вики еле издавала короткие вздохи, ведь дышать было очень тяжело, а при каждом выдохе была жгучая боль в лёгких. Слезы потекли по ее лицу полному ссадин, заставляя разомкнуть уже застывшую кровь, но со слезами дышать было ещё тяжелее. Через некоторые минуты, Вики всё-таки пересилила себя и поднялась, но стоять было тяжело, ведь ноги подкашивались. Вики взяла копьё у какого-то воина, который уже не подавал признаков жизни. Демонесса взлетела, но движения крыльями отдавали болью в спину. Только оказавшись в небе, на Вики сразу налетели противники, которые атаковывали ее с разных сторон. Благодаря хорошим урокам крылоборства, девушка отлично уворачивалась от копья и отражала удары крыльями, но все это было через ужасную боль, которая переполняла ее, заполняла сосуд ее энергии. Решив наконец расправиться с этими двумя ангелами, которые не переставали наносить удары и выводили злость Вики наружу, девушка исполнила трюк, которому научил ее Мальбонте, ее парень, который куда-то пропал, и с той ночи она больше его не видела. Сделав его, Вики повалила этих ангелов на Землю, без возможности больше вернуться в небо, но при падении один всё-таки смог задеть ее крыло копьём, что девушку сразу перекосило в сторону, где она столкнулась лицом к лицу с Сатаной. В горле сразу же пересохло, а крылья задрожали от страха, который пронзал все тело. Владыка Ада. Перед ней. Виновник войны. Это кровопролитие из-за него. Значит есть только один выход закончить войну. Увидя перед собой ее, Владыка сразу прочитала ее мысли, и только одним взглядом он заставил ее согнуться от внутренней боли. Ощущения были, будто кости все ломаются, а внутреннему кровотечению не было конца. Вики изнемогала от всех этих ощущений крича, но это лишь забавляло Сатану. Боль, эмоции, а больше всего злость превознемогали в Вики. Она пыталась выкинуть волю Владыки, чтобы хоть на секунду прийти в себя. Он чувствовал все ее попытки и с этим только усиливал свое влияние, убивая девушку изнутри все больше. Больше не имея возможности терпеть, Вики собрала все свои силы, эмоции и свою боль в одно единственное оружие, которое переполнило ее, выпустила всё из себя и одним резким движением направила весь поток сил на Сатану. Вся мощь смешалась с его, и не выдержив такого переполнения, сердце Владыки остановилось, и камнем вниз, он полетел к земле. Точно также на землю упала Вики, полностью обессилев, но не теряя сознание. Такая яркая вспышка не ушла от глаз других, и на мгновение все прекратили военные действия, смотря только на Вики с Сатаной. После вспышки, в небе никого не было, и только через пару секунд обоих нашли лежащими на земле. Увидев происходящее, Геральд сразу ринулся к Владыке. Только подлетев, его лицо сразу исказило непонятную гримасу. — Сатана мертв, — смотря только на Вики, но говоря это всем, сказал Геральд. — Война окончена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.