ID работы: 10320245

Невезучий Фокси

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разговор двух дебилов

Настройки текста
Фантайм Фокси сидел в пустом офисе и смотрел Rag Days на планшете охранника, пока никто не видел. Вскоре ему это надоело, и он принялся искать 69-арты с Баллорой. Когда он уже нашёл самый пикантный и детальный арт, то вдруг почувствовал на себе чьё-то злобное внимание (не такое уж и злобное, но мне надо было написать так для отсылки)… — Эй! Автор! Харе за мной подглядывать! — выпалил он, оглядываясь по сторонам и гася планшет, а то вдруг кто заметит, че он там искал… Я не подглядывала, просто мимо проходила. И с каких это пор ты ломаешь четвёртую стену? — Да конечно, мимо она проходила… — недовольно пробубнил Фокси, сердито вздыхая, — эй! Ты что, записываешь буквально каждое моё действие?! Почти. Так как ты сломал четвёртую стену? Лис вздохнул ещё раз и попытался спрятать планшет под себя, под свою задницу. А-ха-ха-ха-ха-х, нахера?! — Кончай ржать! — бешено вскрикнул он, очевидно, не в силах успокоиться, — да, конечно, я не могу успокоиться, когда за мной буквально каждое действие записывают блять!!! Хорошо, хорошо, поняла, буду не каждое действие записывать. Так как ты сломал четвертую стену, Фокси? — Ну знаешь… Мне Фредди рассказал про тот фанфик… С миниринами? — А какой ещё?! Ладно, ладно. А как Фредди о нём узнал? — Ну он любит подобную хрень. А, вот оно что… Окей, так что там с фанфиком? — Думаешь, мне он очень понравился?! — Фокси думал, каким бы нехорошим словом обозвать бедную девушку, — не понял… Это ты себя бедной назвала?! Кто из нас ещё бедный! И хватит ржать! Ёбнутая… А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-Х, прости, Фоксян, смешной момент из того фанфика вспомнила. — Как тебе такое вообще могло в голову прийти?! Это ж пиздец! Эти ёбаные минирины, они… Они же буквально… Ладно, Фокси, не говори сюжет и не спойлери, а то вдруг здесь те, кто этот фанфик ни разу не читали! А-ха-ха-ха-х… — Не вижу тут ничего смешного, — обиделся Фоксян, очень надеясь на то, что вокруг никого нет, и никто не догадывается думает о том, что у него шиза, — ТЫ НЕ ОХРЕНЕЛА?! Прости, прости, не сдержалась! Worlds-Maker ржала. Лис лишь промолчал, про себя проклиная девушку. Фокси, это всего лишь фанфик, кроме того, он стёбный. — И что?! А то! Это значит, что всерьёз его воспринимать не стоит! — Когда-нибудь я создам аккаунт на том самом ебаном сайте и напишу про тебя нечто подобное! О, круто, про меня фф никогда не писали, если че, могу быть бетой. — Кем?! Ээ, да никем. — Ты думаешь, я шучу? — протянул Фокси крайне недовольно, — А ЕЩЁ БЫ Я БЫЛ ДОВОЛЕН БЛЯТЬ! Фокси, успокойся ты, это просто фанфик, я ещё раз повторюсь! Ну прости, я не думала, что ты его прочитаешь… Но Фантайм Фокси её будто бы не слышал. — Эй, если тут остались здравомыслящие люди, то пожалуйста, скажите автору, чтобы она перестала писать про меня такой пиздец! Тебя никто не послушает. Читатели любят подобные фанфики. Ты ещё другие НЦы-21 на Книге Фанфиков не читал, дружище. — И не особо горю желанием, — заявил Фокси почти с отвращением. Ладно, давай так: ты успокоишься и больше не будешь ломать четвёртую стену, а я буду писать про тебя только хорошее. Договорились? Лис вздохнул (КАК?! У аниматроников нет лёгких). — Знаешь, мне тебе не совсем охота верить, — прошипел он саркастично и почти устало, — верно, я очень устал, меня всё заебало! Да успокойся ты! Истеричка… Ну, по крайней мере в тех фанфиках, где ты положительный персонаж, я постараюсь писать про тебя нормальные вещи. Фокси опять помолчал, судя по всему, вообще больше не желая продолжать общение с этой девушкой. — А я… Ты за это больше не будешь ломать четвёртую стену, а я уйду. Прямо сейчас. Когда договоримся. Хорошо? Фантайм Фокси вновь задумался, обдумывая своё решение. Как будто бы у него был выбор, ха-х. Ах, и да, на предыдущее предложение он не обратил внимания. — Ну ладно. Договорились, — нехотя выдавил он. Ну наконец-то! — Только ты давай не забывай свои слова! — воскликнул Фоксян, — и… Кхм… Будь добра, сделай так, чтобы я нормальным был в твоих фанфиках, а не… Поняла, поняла. Ладно, всё, я пойду. Помирились? — Помирились… Только у меня ещё вот какой вопрос… Какой же? — Зачем ты СЕЙЧАС сюда явилась? — вдруг задал вопрос Фокси, и автор вздрогнула от его резкого голоса, — нормальный у меня голос, — пробубнил он себе под нос, — и я не бубню себе под нос, ХВАТИТ! Ну, как тебе сказать… Девушка немного замялась. Она не очень-то хотела говорить о том, что выискивала новую идею для фанфика. И Фантайм Фокси, который смотрит Rag Days и ищет пошлые арты с Баллорой, был бы в центре событий той работы. — ЧТО ТЫ ТАМ ВЯКНУЛА?! Ой, я это в-вслух сказала?.. — Да, блять! Прости, вырвалось, хе-хе… Ну всё, я пойду, бывай. — Обещаю, что ещё найду тебя, и поговорим с тобой с глазу на глаз! — угрожал лис, оглядываясь по сторонам и будто бы думая, что Worlds-Maker стоит где-то неподалёку, — насчёт того твоего следующего фанфика… Выговорился? А то фанфик уже заканчивается. — Ч-что? — он был поражён. Я всё это время писала фанфик и до сих пор пишу. — АХ ТЫ Ж БЛЯТЬ! А НУ, УДАЛИ! Фокси ещё долго матерился на Worlds-Maker, пока та не покинула мир фанфиков по ФНАФ. Она вернулась домой и стала размышлять, о чём бы ей написать в следующий раз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.