ID работы: 10320246

Criminal

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало истории

Настройки текста
Я всегда считала свою жизнь довольно... однообразной. Думала, что я довольно скучная и вовсе не интересная для того времени, которое у нас за окном. Да, на дворе двадцать первый век и еще есть девушки, считающие себя такими, привет. Я никогда не хотела быть в центре внимания всех, хотя мой знак зодиака всегда первым делом кричал мне об этом. Любила читать, гулять по городу со стаканчиком кофе и любимой музыкой в наушниках. Обожала танцевать, но не посещала никаких вечеринок. Ха, странно, но ни одна из моих подруг или же друзей до сих пор не имеют понятия о том, как круто я умею тусоваться. Во мне всегда было странное ощущение, словно я не вписываюсь ни в один круг своих друзей. Я прекрасно знаю, что достаточно привлекательна, умна и умею веселиться и хорошо проводить время, но всегда во мне был осадок того, что не давало полностью раскрываться им, говорить, что у меня на уме и так далее. Я довольно скрытна, делюсь лишь с мамой, когда длинными зимними вечерами, ну или просто после очередного после рабочего дня, мы сидим за чашечкой чая, кофе или горячего шоколада с корицей, говоря обо всем, что на душе, что тревожит, чего хочется. Мама — самое уютное, что есть в моей жизни. Но душа иногда ноет, когда не может найти свою вторую половинку. Вот и у меня она ныла. Ныла до тех пор, пока я случайно не встретила его. Нет, это слишком банально. Он был нашим новым сотрудником, в какой-то степени — моим конкурентом, ведь его реферанс с прошлой работы был просто шикарным. Он сам не был особо разговорчивым, я же не любитель новых знакомств и узнавать всех поближе, так что дальше «доброе утро», «хорошего дня», «до свидания» у нас разговор не завязывался. До тех пор, пока нас, совсем не разговаривающих друг с другом, случайно не столкнула жизнь. В банке, при ограблении. Да-да, именно. Как бы повторно это не звучало, но он меня спас. Помог выбраться до того, как там перебьют половину заложников. Конечно, после того шока, который я пережила, будучи внутри, я не успела поблагодарить его, потому что он резко куда-то исчез с поля моего зрения. На утро его не оказалось на работе, поэтому поблагодарить его вживую у меня не получилось. И тогда я решила написать ему письмо-благодарность на электронную почту, но мое письмо осталось безответным. Ответ мне, конечно, пришел, но чуть позже. В виде бумажного письма. Я не переставала удивляться этому загадочному парню, потому что каждая следующая информация, которую я получала совсем случайно, сидя во время ланча или же чайного перерыва с коллегами, приводила меня в шок. Например, он не пользуется социальными сетями. Круто, да? Он не любит шумных компаний, не любит прогулки в компании, предпочитает одиночество. Одним словом, более приватная версия меня. И, конечно, это не могло меня не удивить. Нет, я не пыталась найти с ним тему для разговора, все так и продолжалось, как и раньше, до того момента, как от него пришло еще одно бумажное письмо. Не по почте (электронной или же обычной). Письмо лежало на моем подоконнике в воскресное утро, когда мы с мамой затеяли генеральную уборку. Моя уборка (не важно, каждодневная или же генеральная) всегда тянется куда дольше, чем у мамы убрать гостиную, спальню и кухню, потому что я все делаю танцуя, подпевая и находя вещи, которые напоминают мне (обязательно, каждый раз) что-то из моего детства, подростковых лет или же недалекого прошлого. мне нравится, как ты танцуешь, Белла. — гласило письмо. Понимаете, да? Ни подписи, ни чего-то еще. Но теперь вопрос, откуда же он знает про мои танцы? На тот момент я решила не заморачиваться насчет этого письма, ровно до тех пор, как эти письма стали приходить ко мне все чаще и чаще. Дом у нас частный, моя комната на втором этаже и балкона нет. Спрашивается, как? Я тоже не знаю. Но письма содержали в себе очень много интересного. никому не улыбайся так, как улыбаешься мне. твой голос. хотелось бы слышать его чаще. сладко пахнешь. И я добилась правды, конечно же. Хотите узнать как? Тогда устраивайтесь по удобнее и приятного прочтения моей, нашей истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.