ID работы: 10320252

Ссора

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный тихий вечер,уже ближе к ночи.С неба падали хлопья снега,ложась на ветки,асфальт,машины,крыши домов и другие поверхности,на которых он мог задержаться.В доме на углу проспекта было тихо,за исключением одной квартиры.Два парня стояли в спальне и кричали друг на друга. –Нахуя ты блять это сделал?!–повысил голос ютубер.Оба уже и не помнили из-за чего этот скандал начался. –Так это ты сука всё перепутал,а на меня ещё орёшь!–ответил криком на крик второй парень.На секунду всё стихло,но шаги прервали гнетущую тишину.Алекс выскочил в коридор,а затем и в прихожую.Быстро натянув кеды,даже не завязав шнурки,он схватил куртку и телефон,лежащий на полке под зеркалом.Выйдя в подъезд,он закрыл дверь,громко хлопнув ею.Просунув одну руку в куртку,он почувствовал в рукаве шарф и шапку.Сейчас они очень кстати,ведь зима это холодное время года.Эта привычка,засовывать всё в рукава,не позволяла Алексу забывать тёплый головной убор и шарф.Надев их и застегнув куртку,он вышел из подъезда. *** –Правильно!Катись от сюда!–крикнул Андрей,смотря уже на закрытую дверь.Из-за всего этого у него разболелась голова.Прикоснувшись пальцами к вискам,он их помассировал.Пора бы уже успокоится.Чай всегда помогал немного расслабиться,поэтому парень пришёл на кухню и налил воды в чайник.Поставив его на плиту,он зажёг газ.Вздохнув,Винди открыл шкафчик и достал пакетик чая из упаковки.Положив его в кружку,он начал ждать пока закипит вода. ... Через минут пять парень уже сидел с полной кружкой горячего чая.Разные мысли копошились в его голове.А вдруг и вправду это он всё перепутал,а Алекс ни в чём не виноват. –Блять...Надо извиниться–потёр лоб Андрей и встал со стула.Зайдя в спальню,он начал бегать глазами по комнате.Найдя взглядом телефон на комоде,он шагнул к нему и взял,что искал.Вернувшись обратно на кухню,он разблокировал его и нашёл контакт Алекса.Нажав на номер который был написан под именем,парень начал ждать.Поднеся телефон к уху,он услышал гудки. –Ну ответь же–но в скором времени их заменил голос,оповещающий что абонент сейчас занят–Сбросил...–посмотрев на экран,сказал парень.Второй раз набрав,он уже услышал тот же голос,но теперь говорящий,что телефон вне зоны действия сети–Сука ты ещё и телефон выключил–он отложил телефон и взял кружку.Глотнув напиток,он понял,что забыл насыпать сахар.Подойдя к подставке где были столовые приборы,парень взял чайную ложку.Немного подняв руку,он почувствовал,что по пальцу прошлось лезвие ножа.Там появился порез из которого начала вытекать кровь.Наверное не самая лучшая идея была хранить ножи рядом с ложками,вот Андрей уже порезался.А из-за чего?Из-за ножей в неправильном месте и переживаний за Сашу,что повлекли за собой рассеянность и невнимательность.Открыв верхний шкафчик,он достал перекись водорода и пластырь.Намочив ранку перекисью и дав немного„пошипеть”,стёр её кухонным полотенцем и наклеил пластырь.Убрав всё обратно,парень более аккуратно достал ложку.Сев на стул,он взял сахарницу и положил сколько надо,размешав.Стук ложки о кружку начал теряться,но Андрей продолжал мешать чай.Он погрузился в свои мысли.Вдруг с Алексом что-то случилось?От гнева не осталось ни следа,его заполнило волнение. *** Алекс шёл по улице,освещённой фонарями и всякими гирляндами.Вечером было холоднее,поэтому парень уже замёрз.Единственным местом где он мог сейчас согреться—это было какое-нибудь кафе или же магазин.Оглядевшись,он вспомнил улицу,по которой шёл.Недалеко должно быть одно кафе,там можно и тёплый напиток попить.Через несколько минут парень дошёл до заведения и открыл стеклянную дверь.В лицо сразу дунул тёплый воздух.Сняв шапку и расстегнув куртку,блондин заприметил свободный столик рядом с окном.Сев на тёмный диван,стоявший около него,он услышал звонок телефона.Достав его из кармана,он посмотрел на экран.На нём высветилась надпись„Солнышко”и фотография где Андрей сидел в обнимку с Алексом.Тот отменил звонок,он сейчас не хотел разговаривать.Просто надо немного отдохнуть,отвлечься и тогда он сам ему позвонит.Парень хотел уже выключить телефон и убрать в карман,но экран сам потух.Последнее,что он успел заметить,так это было время: 22:17. –Бля,я его не зарядил–тихо выругавшись,Алекс положил его в карман.К нему подошёл официант и тот заказал обычный капучино.Через время ему принесли его заказ.Заплатив,парень взял кружку в руки и откинулся на спинку диванчика.Перед глазами начали плыть воспоминания.

Воспоминание

Два парня гуляли по улице.Андрей вытащил друга из дома,посмотреть на его родной город,в который Алекс решил переехать.Тот согласился на небольшую экскурсию по Белгороду. –Ты не замёрз?–спросил шатен,посмотрев на Алекса. –Нет–покачав головой,ответил тот. –А я вот замёрз уже–зарылся в шарф Винди и засунул руки поглубже в карманы. –Пойдём тогда погреемся.Вон там какое-то кафе я вижу–указал рукой парень и они пошли туда.Зайдя,они сели за свободный столик.Он находился рядом с окном,поэтому хорошо было видно улицу и идущих прохожих.Парни заказали по кружке чая и тихо сидели в ожидании когда тот остынет. –Андрей,я.... –Слушай а зачем...?Ой прости я тебя перебил.Что ты хотел сказать?–извинился за это парень и взглянул на собеседника. –Давай сначала ты,я потом–уступил Алекс. –Ну ладно.Я хотел спросить зачем сюда переехал?Ну типо по какой причине–задался вопросом Андрей,ведь он не понимал:почему?Родной город Алекса не хуже Белгорода. –Потому что я...Хотел быть ближе к тебе–смущённо улыбнулся парень и потёр шею.Стояла неловкая тишина,которую вскоре он прервал–Ну,я...Эт,люблю тебя–Винди от неожиданного признания замер на мгновение.В голове закрутились разные мысли.Но вскоре собрав их воедино,он выдал фразу,на которую Алекс надеялся,но никак не ожидал услышать: –Я тоже...–практически шёпотом сказал он и покраснев,отвёл взгляд,опустив его на кружку.Он сидел и потирал большим пальцем её край.Вздрогнув от внезапного прикосновения,парень посмотрел на собеседника.Тот снова улыбнулся и прижал Виндяя к себе,нежно поцеловав в носик.Не сопротивляясь,он сам прильнул к тёплому телу Алекса.

Конец/Воспоминание

Грустно вздохнув,он поставил уже пустую кружку на столик.Он выпил кофе,отрываясь от воспоминания на короткие промежутки.Встав и застегнув куртку,парень направился к выходу.Натянув шапку,он прикоснулся к ручке двери и открыл её,выходя на свежий морозный воздух.Сразу запустив руки в карманы,Алекс на удивление не почувствовал ключей.Второй раз переворошив всё содержимое карманов,он всё ещё не почувствовал нужную вещь.Появилась небольшая паника,которую рассеивали мысли о том,что ключи просто где-то глубже.Но увы,ожидания не оправдались.Парень рыкнул себе под нос.Он не знал как зайти в подъезд,а на морозе ночью гулять не особо хотелось.Ключей не было,телефон разряжен,домофона как назло нету в квартире,к соседям трезвонить лучше не стоит—поздний час.Алекс принял решение пойти ближе к дому,может повезёт и кто-то будет входить в подъезд. *** С последнего звонка Алексу прошёл час.Андрей уже не находил себе места,сильное волнение не давало покоя.Встав и отнеся кружку в раковину,он случайно взглянул в окно.Там он увидел одинокий мужской силуэт.Присмотревшись,он понял,что это был Алекс.У него была характерная походка,которую нельзя было спутать ни с какой-либо другой.Выбежав в прихожую,парень схватил ключи.Быстро обувшись,он поспешил выйти.Чуть не упав на лестнице,он открыл железную дверь и выскочил на улицу.Его тело обволок холод,но тот не раздумывая кинулся к Алексу.Он бежал,будто тот сейчас исчезнет навсегда и Андрей его больше не увидит.По щеке катились обжигающе холодные слёзы,мокрые дорожки от которых начали подмерзать из-за холода.Пальцы сжавшиеся в кулаки,Винди пытался безнадёжно отогреть.Руки начали трястись,а ноги пытались удержать его.Он добежал до парня и кинулся ему на шею. –Прости...–прошептал тот. –Андрей,какого хера ты без куртки?–блондин мягко отодвинул от себя второго парня и расстегнув замок,снял и накинул верхнюю одежду на плечи того.Снова обняв его сбоку,он пошёл к подъезду–Не хватало ещё чтобы ты заболел. –А сам-то. –Я хотяб в свитере,а ты вообще в футболке–шатен вручил ему ключи и они вместе зашли.Поднявшись в квартиру,Винди сел на пуфик,дрожа от холода. –Андрей. –М? –Извини меня–парень прикоснулся ладонью к щеке Андрея и погладил большим пальцем.Тот привстал и прикоснулся своими губами к чужим.Алекс обнял его за плечи и притянул ближе к себе.Ютубер запустил свои пальцы в его волосы,углубив поцелуй.Разомкнув губы,он позволил языку Алекса проникнуть в ротовую полость.Они сплелись ими в жарком страстном танце.Завязалась некая борьба и парни выводили„узоры”на зубах друг друга.Нельзя было и подумать,что эти двое ссорились сегодня.Но от негативных эмоций уже не осталось следа....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.