ID работы: 1032030

Внезапная любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятная весть.

Настройки текста
Ох, лагеря лагеря … практически все дети сейчас находятся в них. Но не Нами. А ведь она так хотела бы снова поехать в лагерь, но не одна… Ну вот наконец начались летние долгожданные каникулы. Нами настроена провести их как следует. Но сегодня она вряд ли куда пойдёт… ведь за окном сильный ливень и всё пахнет сыростью. Раздался телефонный звонок. -Нами Яойка слушает. -Нами привет! Это Фуккатсуми. Чё делаешь? -Да, фигнёй страдаю…настроения вообще никакого. Даже в интернете сидеть не хочется. -Ну, тогда я тебе его подниму. Помнишь , в начале мая мы хотели поехать в лагерь? -Да… -Ну так через три дня мы едем туда! Документы я уже взяла! -Что?! Мы едем в лагерь!? Вместе, через три дня!? -от радости Нами даже подавилась кофе. -Именно. И девочки начали обсуждать, что же им брать в лагерь, да как доехать. Про говоря пару часов связь оборвалась, так как у Фуккатсуми разрядился телефон. Яойка положив телефон пошла к маме. -Мам? -Что? – с неохотой ответил родитель. -А помнишь, ты обещала, если найдут дешёвые путёвки, то ты разрешишь мне поехать в лагерь? -Ну допустим помню. И что с того? -2300 – на автомате сказала Нами. -Чего то слишком дешёвые… -Та нормальная цена! И лагерь хороший! Мне Фуккатсуми всё рассказала… - и она начала убеждать маму отпустить её в лагерь с лучшей подругой. Наконец- то убедив свою маму Нами пошла собирать вещи. Подойдя к комоду, она начала искать одежду, но никак не могла найти то, что ей нужно. Наконец найдя нужные вещи, Нами погладила их, и уложила в чемодан. Все три дня девочки терпеливо ждали поездки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.