ID работы: 10320351

Законы прайда таковы 2; или Король лев 4

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не самая счастливая встреча

Настройки текста
Утро. Новый день. Алакей снова идёт по ковровой дорожке. И..... Врезается. Опять во впереди стоящего..... Льва. Это оказался Макунго. Алакей встал, и принял боевую позу. А затем обратился к Макунго: "Что ты здесь забыл, отщепенец?!?" А Макунго между тем, ответил: "Не нужно так, мы ведь всё-таки родственники! Я пришёл к твоему отцу. Отведёшь? Алакей согласился, и провёл Макунго в хоромы Зубы. Зуба сразу всё понял, и увидев, что Макунго пришёл с сыном, приказал дворецкому отвести детей в комнату Алакея. Все придворные являлись зайцами и кроликами. Когда дворецкий Зубы ушёл, Алакей оскалился на Чингиза. Тот ощетинился. Алакей процедил сквозь оскал: "Тронишь моим вещи, и тебе не жить!" Чингиз лишь кивнул. Чингизом его прозвали, в надежде что он будет таким же грозным, как и Чингиз Хан. Но, будучи ущемлённым сверстниками, он был пуглив и слаб. А Зуба и Макунго тем временем разыграли "Драму". Зуба сел на трон, и сказал: "Начинай" - О мой господин! - начал Макунго. - Не надо. Мы братья. - Ладно. Братец, я знаю, что это очень странно, но прими нас обратно. - Нет! - Зуба, я не такой как Копа, я Добрый, а Чингиз даже жука завалить не может! - Чему-чему, а хитрости Копа тебя точно обучил! - Зуба! - Не повышай голос на царя! Я не позволю отщепенцам, смешать мой прайд с такого рода грязью! - Хорошо. *Макунго отвёл взгляд, затем посмотрел Зубе прямо в глаза* Тогда пусть хотя бы моё потомство живёт тут, и не мучается! - Ладно. Чингиз может остаться. Макунго склонился. - И на том спасибо! С этими словами, он вышел из хором короля, и ушёл в чужеземье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.