ID работы: 10320351

Законы прайда таковы 2; или Король лев 4

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый будущий король

Настройки текста
Примечания:
Вьюга, снег, метель... Они втроём сегодня царили в снежных таёжных лесах, а точнее во владениях Одноглазого - вожака волчьей стаи. На небе, как на троне восидала луна - покровительница ночи. А на луну выли двое волчиц. Одноглазый резко пробудился, и помчался к лесу, в одну из множества пещер. Он знал, чей это вой, и он понимал, что сейчас произойдёт самый ответственный момент в его жизни. Вот он вбежал в пещеру, и увидел, как в середине логова лежит его жена - Кичи. А вокруг собралось много волчиц, и волков. Он неспешно подошёл к ней, и лизнул в щёку. Кичи подняла на Одноглазого глаза, и улыбнулась. А затем раскрыла ранее сжатые лапы, и из под них показался маленький комок шерсти. Комочек поднял глазки, похожие на пуговки, и прижался к маме. Одноглазый шепнул Кичи на ухо:"Спасибо! Ты подарила мне прекрасного сына, а я подарю вам счастливую жизнь!" Кичи приблизилась к мужу, и также прошептала: "Как мы его назовём?" Вышел Чёрный Кролик, и произнёс: "Как требует закон, наследнику дают два имени". - Ну... Тогда он будет Лой, - начала Кичи. - Или Белый Клык - добавил Одноглазый. Малыш был похож на своего отца, и поэтому родители Одноглазого, и их знакомые - со слезами счастья на глазах вспоминали день рождения своего ребенка. Глашатай оглядел новорожденного, и прокричал: Сегодня в этот мир пришёл Его величество, Наследник трона - Лой унд Белый Клык | ! В этот момент малыш тихонько чихнул, что вызвало волну умиления в толпе, но Одноглазый прорычал, призывая оставить семью наедине. Когда все ушли, молодого отца охватили эмоции. Наконец, он стал папой, УРА!!! Через час, Одноглазый Вышел из пещеры с женой, и забрался на большой камень. Глашатай поднял к ним волчонка, и они завыли, завыли всей семьёй. А за ними завыла и стая. Все пришедшие выли, выражая почтение наследнику, и его счастливым родителям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.