ID работы: 1032040

Великолепный Вова

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил да был один Султан, Ровен был он как чинар, Вроде даже и не стар... Звался он Мехмандар.. Мехмандар - пустой казан. В общем, может не в попад.. Но такой у нас расклад... Где-то в глубине Одессы... (Почему идем туда? О_о) Где не рождалися принцессы, Где мужики всегда и навсегда! Уродился мальчик Вова... Вова - мальчик не простой, Даже лилия фигова, Пред Вована красотой! Патлы длинные до плеч, И глазенки в пол лица... Ну, характер не пресечь, Взгляд былого хитреца, Молодога удальца. Слыл наш Вова казановой, Пусть и воин он хреновый... Он в постели рядовой, С каждой бабой готов в бой. Ну так вот, в чем суть дела... Все Султану надоело, Он решил повеселиться, И смотаться заграницу... Ехал долго, ехал прямо, Ехал криво, вверх ногами, Попадал и не раз он в яму, За сколькими-то верстами, Счастье он свое искал, И тонченными перстами, Рубины он перебирал. Вот и город, вот и лес, В общем, все как на ладони, Ну и весь Султана вес, Поспешил в опочивальни Местных дев... А дев-то нет! Он расстроен был немножко, Он кричал, топтал ногами, А потом взглянул в окошко... Во те баба, с огромными глазами... Вообщем, баба хороша, Но тоща аки глиста. И большие лишь глаза... Вот такая красота! Наш герой чалму поправил, Глазки сюрьмою подвел, В труселя усы заправил, Ну и бабе той пошел. В дом зашел и ужаснулся... В доме тьма и грязнота, Как включателя коснулся, Ну... А баба - ляпота! Говорит: "Вай... Девица! Я хочу тебе жениться!" Вова диву дивиться, Говорит: "Нельзя жениться!" Мехман мыслит, в чем же дело... Что за баба не простой... Жить ей что-ли надоело? Но любуясь красотой... Понял он что залип прочно! Вот что... Вышло не нарочно! "Тут, Султан, такое дело... Я не баба, я - мужик!" - Выкликнул то Вова смело, Тыча пальцем в грудь впритык. "Вова, оглум, а нельзя, Сделать скидку для меня?" Вова встряхнул головой, Говорит он: "Быть с тобой, Для меня большой позор! В общем, Бог с тобой!" Султан с силами собрался, Вовку за ногу схватил, Вова наш же стал брыкаться, Чем Султана разозлил. Очень этим он его взбесил... Ну тот использовал клофилин... Проснулся Вова во дворце, Прикованным наручниками. Ну а рядом в золотом ларце, Лежал листочек с закорючками. Вова тяжело вздохнул, Понял что конец привлек, Мехмандар умом блеснул, Значит очень не далек. Провалялся так наш Вова, Ведь реальность-то сурова... Как-то вечерок настал, Мехман со стула-то встал, И пошел в свои покои, Откуда раздавались вои... Лег он к Вовоньке в постельку, Протянул свои ручонки, Только пьяненьким был в стельку, И закружились в быстрой гонке. Мехман не понял, в чем же дело? Ему ждать-то надоело! Хочет мужа приласкать, В общем, просит ублажать. Вова руки-то скрестил, Гордо речь он говорил: "Слушай, ты дурак большой, Да, красив и не седой... Но и я же не малой... В общем, тут расклад такой... Я ведь парень не простой!" В общем, в сторону он лег... Мол не для тебя свою попу берег. "Мама растила, Мама кормила, Не для тебя, Ирода-царя... Не для тебя мой цветочек рос, Не для тебя отращивал кос" Ну, тут Мехман взбеленился, Очень сильно разозлился... Ну и тут такое дело, Поиметь решил он смело. Вовку он поставил раком, Вовка матерился "факом" В общем, тут настал писец, К попе подошел конец... Вовка крикнул что есть мочи, Разлупил он ясны очи... А Султан со всех сторон, Свой вгонял по горло он. Плакал Вова, плакал горько... Ну, а что от того толку? Разворачивалось дело, Вовке плакать надоело. После сиего-то акта, Вовка начал наш толстеть, А Султан в пылу азарта, Стал стремительно худеть. Вовка ж понял в чем тут дело, В нем растет иное тело. Шесть раз он сопротивлялся, Шесть раз Вовочка брыкался, Шесть раз все же поддавался, Он и кричал и извивался. Но и все же отдавался! Шесть детей ему родил, Шахзаде он породил. Но не все уж так и просто, Укешкам маленького роста. Была у султана Султана, Очень злобная была, Очень строгая была, Очень жадная была. Ну, решила не мудрить, Просто Вовку погубить. Вовоньку она травила, Вовочку она губила, Яд она ему давала, Как могла так убивала... Ну и в общем, наконец, Извести его в конец, Султане не удалось, Все там как-то ведь вскрылось. В общем, Мехман ее убил, И детей ее забил. Ну и как-то тут финал, Вот такой вот хяппи энд, Плачет зрительский наш зал. Так мы начали викенд... Ну и как-то так... The End!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.