ID работы: 10320428

give me a wings

Слэш
PG-13
Завершён
142
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

give me a wings

Настройки текста

give me white wings so I can enjoy the dream

      Ночь, прекрасное время для размышлений и уход в себя. Никто никого не трогает, все спокойно. Можешь поразмышлять над всеми надуманными ошибками которые ты совершил.       Луна прекрасна как никогда, освещает тебе путь направленный на жизнь, которую должен прожить наш главный герой

***

Л’Мэнбургу настал конец

***

      — «Как же быстро все закончилось…» — подумал про себя паренёк одетый в голубую футболку, с солнце-защитными очками, видимо от Курта Кобейна       Парень, чьё имя было Джордж Дэвидсон, он же известный как GeorgeNotFound, сидел на холме, неподалёку от уже руин, оставшихся от Л’Мэнбурга, размышляя слегка со слезами на глазах о всём

i want to be free

***

      — Клэй! — крикнул довольный паренёк с почти слетевшими очками на землю, уже сломя ноги который бежит к парню в зелёной худи со странным улыбающимся смайлом, и загадочной маской что все время была у того на голове закрывая половину лица.       Последний в свою очередь не ожидавший услышать свое имя, слегка вздрогнул, резко повернувшись назад.       Повернувшись, загадочному парню с светлыми волосами, сразу же пихнули в лицо букет с цветами, ну, как букет, просто разные цветы, а именно такие как: Розы, тюльпаны, хризантемы, ромашки и все в таком духе.       — Джордж, я же просил не называть меня по имени! — недовольный, но в тоже время слегка непонятно от чего довольный Дрим, отдалившись и отпихнув себя от букета, отвернулся от парня, продолжая делать меч, который последний сломал в свою очередь.

***

      — Ты ушел даже не попрощавшись, сбежал с Л’Мэнбурга не сказав ни слова. Не смотря на это, я все еще продолжу тебя ждать, неважно сколько времени на это потребуется, я обязательно дождусь тебя       Сняв очки и положив их рядом с собой на землю, тот скрестил ноги, положив одну ногу на другую. Подперев подбородок ладошкой руки, облакотившись об коленку, тот продолжил рассматривать руины Л’Мэнбурга, в некоторых частях продолжали гореть здания.       Война была уже давно окончена, некоторые погибли, некоторые нашли укрытие, а некоторые и вовсе сбежали.       Огонь был прекрасен в ночи, горелые дома, некоторые из них падали и был слышен грохот. Запах дыма что сильно впивался в ноздри, не давая лёгким нормальный воздух ныли.       Джордж сам не заметил, что по скуле пошла слеза. Тот не обращает сейчас на все действия, он просто медленно впадает в отчаяние думая о Дриме, о Л’Мэнбурге. Одно он знал точно — Дрим, это человек который найдёт выход из любой ситуации, значит эта ситуация ему не помеха и он точно жив.

***

      — Почему я должен таскать вёдра воды? (9(- Отчаянно ныл парень с очками, смотря на своего уже возлюбленного с маской на лице.       — Ты несёшь вёдра воды, в то время пока я буду искать лаву и ресурсы для брони. — Кратко и чётко ответил Дрим, продолжая смотреть на карту которую он создал, иногда краем глаза посматривая на Джорджа.       — Погоди, напомни, зачем нам вода? — Посмотрев на парня в худи, вопросительно задал вопрос Джордж.       — Походу, у тебя не только дальтонизм, но еще и Альцгеймернг. — Слегка усмехнувшись, Дрим посмотрел на того.

***

i want to die but i live for you

      — Я бы понял если бы ты мне оставил хоть какую-то подсказку, что ты уйдёшь. Но почему ты сбежал, оставил меня на произвол судьбы.

Этого он понять не сможет

      Джордж встав с насиженного места и подобрав свои очки, оттряхнулся от пыли и грязи. Повернувшись назад, принялся идти в незнакомом ему направлении, неважно какое направление, главное подальше от Л’Мэнбурга.

***

      — ДриИиИИИиИИИиИИим1! 1! 1! (9((- отчаянно ныл дальтоник, которого удерживали в объятиях и пытались зацеловать до смерти.       — ДжоООоОоООооОооОООоорДж)0)) — Слегка передразнивая и смеясь говорил парень в маске возлюбленному.       Дрима стукнули кулаком по голове, из-за чего тот стал смеяться громче, но уже опустив Джорджа.

***

please give me a black wings

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.