ID работы: 10320641

Конченная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
43
kwwiiq бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ренч, чел! У тебя сегодня днюха, а я помню, как тебе нравился младший,-радостно заговорил Маркус, когда Ренч только зашёл в хакерспейс. - Хэй, чел! Ты это к чему? - блондин быстро посмотрел помещение и понял, что кроме Маркуса здесь никого нет. Удивительно, обычно здесь всегда есть Джош. И переведя взгляд за спину своего друга, он увидел большую коробку, упакованную в подарочную плёнку и с огромным бантом наверху. Маркус обошёл Ренча, положил свои руки на его плечи и начал чуть подталкивать к коробке. - Открывай,- улыбнувшись сказал хакер. Ренч начал подходить к коробке, а на его маске светились знаки вопроса. Взяв нож со своего стола, он начал распаковывать подарок. Пару движений и картонные стенки упали. - Младший! Где ты его достал?!- восхитительно кричал блондин, что показывало, что подарку он рад. -Хах, ну пришлось рискнуть, но для тебя стоило,-подходя ближе к другу молвил Маркус. Ренч резко поворачивается и кидается на шею друга пока его маска показывала "<>". -О боже, М, спасибо!- он чуть отделяется разглядывая довольно лицо друга, который рад, что подарок понравился. Анархист чуть отдаляется от другу и смотрим прямо в глаза. Тут мозг отключается, хакер снимает с себя шипастую маску и втягивает Ретр0 в поцелуй. Не удерживая маску она падает на пол с шумом из-за шипов и на LED дисплеи показываются снова знаки вопроса. Поцелуй длился недолго. Анархист отдалился и сразу же отвернулся на его коже виднелся розоватый румянец. -М, прости. Правда, прости,- Ренч начал нагибаться за маской, но как вдруг его руку обвили длинные мужские пальцы. -Не стоит,- кратко сказал Ретр0 и протянул парня к себе втягивая в поцелуй. Этот уже был наполнен страстью и пошлостью. Неизвестно как для двоих они переместились на диван. Сидя на диване Маркус начинает опускаться вниз вставая на колени. Понимая, что сейчас произойдёт анархист хватает Холлуэйя за плечи и смотрит как-то испуганно. На это хакер чуть улыбается и заботливо убирает руки голубоглазого со своих плеч. "Я полностью уверен в своих действиях. И да, я хочу этого",- говорит Маркус растегивая ширинку и начинает спускать джинсы вместе с боксерами, высвобождая горячую плоть по которой уже стекал предэякулят. На такое Реджинальд выдыхает с облегчением. -Знаешь, даже если все будут стоять против тебя, то у меня всё равно будет стоять на тебя, М,- говорит анархист пытаясь разрядить эту давящую тишину. -Хах, ты даже в такие моменты умудряешься шутить,- Ретр0 проводит языком от основания до самой головки и чуть заглатывает в рот. С уст Ренча слетает первый стон, который явно смутил двоих хакеров. Маркус начинает заглатывать больше. Приятное ощущение, как глотка сокращается вокруг члена блондина вызывает дикое наслаждение и ощущение, что скоро он кончит. Пару плавных движений и в рот Холлуэйя изливается тёплая жидкость. Выпуская орган из-за рта, он полностью сглатывает семя и наконец-то поднимает голову, чтобы увидеть лицо того, кому сейчас он делал минет. Перед его взором сидел весь раскрасневшийся Ренч, довольный своей работой Маркус резко поднимается и утягивает хакера в очередной поцелуй. Анархист резким движением переворачивает хакера и тот оказывается под ним. Не замечая за собой два парня начали раздевать себя, Ренч на этот момент уже был без джинс и нижнего белья. Маркус снимает с парня шипастую жилетку, ещё пару движений со стороны Ренча, и Маркус остаётся полностью без одежды, но в одних трусах. -М, ты точно уверен? Если нет, то мы быстро всё прекратим,- с некой заботой говорит хакер-инженер. На его вопрос Ретр0 просто кивает, давая знак, что продолжению быть. Реджинальд поддел своими длинными пальцами боксеры и снял с парня, которые отправились в след за другой одеждой на пол. Облизнув два пальца Ренч медленно вошёл одним в Маркуса, внимательно наблюдая за его реакцией. Пару движений пальцем и блондин добавляет второй палец. Ренч тянется к шее Маркуса и чуть прикусывая кожу на шее, оставляет засос, точное дыхание Холлуэйя только возбуждает. Понимая, что М уже достаточно растянут, он проводит головкой члена по кольцу мышц и медленно входит, делая облегчённый выдох, а с губ Маркуса срывается громкий стон. Ренч начинает делать уверенные толчки входя по самые яйца, шумно дыша и чуть рыча, параллельно надрачивая Холлуэйю. Весь хакерспейс заполняется стонами и шумным дыханием. Первый кончает Маркус, изливаясь себе на живот. Пару грубых толчком и Ренч изливается в Маркуса. -Парни, я сделала ещё пару граффи... ВОУ!- с огромным удивлением говорит Ситара, которая точно не ожидала увидеть друзей за таким занятием, резко разворачиваясь и уходит в сторону выхода. -Ситара, твою же!-кричит Ренч пытаясь восстановить дыхание. -Я ничего не видела, никому не скажу,- подмигнув и чуть улыбнувшись девушка вышла из помещения. Услышав закрытие двери парни только засмеялись. -Я люблю тебя, М,- говорит хакер-инженер и припадает к губам Маркуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.