ID работы: 10320786

Любовь или вранье?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Pov Sakura Я вышла из дому и пошла на работу в госпиталь. Хоть на на работе смогу отвлечься от этих мыслей .Я зашла в свой кабинет и всё разгребать бумаги как я просидела до 17:00 вечера.Пока ко мне в кабинет ворвался мой помощник мне сказал что меня вызывают Хокаге я волновалась но отложила бумаги стала и пошла к резервации Хокаге. Я шла по зданию стучап каблуками и дошла до двери на минуту помедлив Я открыла дверь и удивилась там стояла команда "Така" я удивилась и взгляд на Наруто он улыбнулся мне лучезарной улыбкой и сказал - Сакура чан привет думаю ты знакома с бывшей командой Саске? спросил он Я немного помедлив от удивления сказала - Д..да сказала я не громко - они приехали сюда потому ,что прибыли на миссию не успел договорить Наруто как дверь открылась вошел Саске.От него сразу повеяло холодом Он подошел к Наруто и передал ему свиток тот лучезарно улыбнулся и взял его. - так для какой миссии вы нас вызвали господин хакаге спросила Карин - для этой миссии мне понадобится только 2 человека сказал Наруто - Суйгецу и Орочимару Наруто протянул ему свиток вот здесь - рассказано ,что нужно сделать можете быть свободны ,а вы трое останьтечь Я переглянулась взглядом с мужем он был холодный как и всегда но тут из раздумий меня вывел голос друга - Сакура я бы хотел попросить ,что бы пока команда Карин на задании она работала с тобой в больнице Я удевлено посмотрела на Наруто мне это идея не нравилось так как я помню что Карина была влюблена в молодости в Саске но я выдавила улыбку и согласилась. - Спасибо Сакура надеюсь для тебя это не трудно сказала она - нет конечно улыбнулась я - вот и замечательно сказал Наруто - да и еще есле вам с Саске не будет трудно то вы не будите против есле Карин вами поживет на время миссии? - хорошо сказал Саске Я удивлённо посмотрела сначала на Наруто потом на Саске мне эта идея не нравилось но пришлось согласиться - спасибо большое сказала Карин я видела в ее взгляде ,что то не то но не подала виду - ну ,а теперь вы свободны Саске останься у меня к тебе разговор по поводу мисси В то время как Наруто начал говорить Саске по поводу мисси я вышла на улицу за мной быстро вышла Карин и мы направились к особняку "Учих" ~Простите за ошибки~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.