ID работы: 1032082

Браслет, горничная и Япония ._."

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не мог открыть свои глаза…ничего не чувствовал. Как будто весь мир исчез, этот грязный мир с серыми людишками. Никто в своей жизни не пытается выбиться из этого стада. Я больше не хочу так жить. Должен, я должен уйти отсюда… Я стал хоть немного чувствовать свои конечности и смог открыть глаза. Передо мной стоял мужчина в белой рубашке и в белых штанах. Я что-то промямлил, но мужчина не ответил мне. Комната в которой я сидел, так же была вся белая, лишь я один был одет во все черное. Мужчина подошел ко мне и надел мне на руку какой-то браслет…Красный браслет. Очнувшись я очутился в непонятном месте. Серые стены, поломанная кровать, и стул, лишь эти предметы стояли в этом помещении. Даже не было света и я бы ничего и не видел, если бы не этот браслет. Красный браслет светился таинственным светом. Присмотрясь к браслету, заметил, что на нем было что-то написано иероглифами…Прочитать я не смог, ибо жил в Казахстане. Когда я родился, отца посадили в тюрьму за убийство, а мы с матерью уехали из Японии. Вскоре мама умерла из-за рака. Я остался совсем один, но сдаваться я не намерен. Меня с детства приучили быть сильным. У меня есть одна цель в жизни…снова поехать в Японию, полюбоваться сакурой, увидеть удивительные огни ночного Токио, посмотреть на прекрасные красные листья клена, которые медленно приземляются на землю, падая с дерева. Все мои мечтания прервал ужасающий звук исходящий из ниоткуда. Вскоре звук прекратился, я лег на эту самую ржавую кровать и погрузился в мир Морфея… «Что же это за место? Тюрьма? Психиатрическая больница? Как…как отсюда выбраться?» На утро меня разбудил тот же мужчина в белой одежде. Если бы не он, я так бы и не понял, что сейчас утро. Везде было темно. Мужчина буквально швырнул мне поднос с какой-то дрянью и снова запер дверь. Я бы не сказал что я питался очень хорошо, но то что он мне принес… это вообще съедобно?! Но деваться было не куда и я решил попробовать «это». Вкусом оно было похоже на авокадо с петрушкой. В моих глазах все потемнело и я потерял сознание… «Черт, не надо было это есть. Какой же я дурень!» Надеясь на то, что я очнусь в каком нибудь более лучшем месте, я очнулся там же. Но комната как то изменилась…кровати не было и подноса с «едой» тоже. Посмотрев на все так же ярко-сияющий браслет, я заметил, что иероглифы поменялись, появилась некая «выпуклость». Стоило мне дотронутся до иероглифов на браслете, как эта «выпуклость» стала светится еще ярче, чем светится браслет. Больше я придумать и не мог…я нажал на эту «выпуклость». В глазах все стало синим: «По-моему это наркотики какие-то» подумал я, в очередной раз теряя сознание. И снова я очнулся, «Лучше бы умер» произнес я вслух и почувствовал чье-то дыхание у моей шеи. Открыв глаза, я буквально заорал. На мне лежала девушка. Блондинка обняв меня, спала. «Етить, ну и куда же я попал?! Не ну мне конечно нравится…» грудь этой самой девушки упиралась в мой торс. И все же, совесть заиграла. Я дотронулся рукой (на которой был браслет) до её плеча. Девушка сразу открыла глаза и слезла с меня. Она была очень симпатичной, медовые глаза, светлые волосы и потрясающая фигура, и КОСТЮМ ГОРНИЧНОЙ?! «Что-то не так?» невинным голоском прошептала девушка, поправляя свое платьишко. «А..эм…ну..» до сих пор не понимаю что здесь происходит. В комнату влетает парень и увидев меня радостно вопит: «Ураа, Куросаки-сан здесь, мы вас уже обыскались! Пойдемте!» он помог мне подняться с пола и взяв ту девушку за руку, направился к двери. Я выходил последним. Девушка подбежала ко мне и робко взяла меня под руку. От того неожиданного действия, я покраснел, но еще крепче сжимая ее руку, вышел из комнаты. Как только мы вошли в другую, более большую комнату, я увидел много людей. Они все улыбались и радостно кричали: «Йору-сан! Мисаки-сан! Вы лучшие!» «Меня зовут Китамура Джин, я новый менеджер компании. Прошу вас пройти в следующий зал.» Джин ушел вместе с толпой людей и оставил меня и Мисаки одних. Я просто стоял и думал, как же я сюда попал и почему эти люди так мне обрадовались. Решил спросить у Мисаки, но она меня опередила. «Ты…наверное ничего не помнишь? Я постараюсь тебе объяснить… Меня зовут Харада Мисаки. Я учусь в старшей школе Окидзава. А ты Куросаки Йору. Учишься в этой же школе, но на год старше меня. Нам предложили снятся в небольшом сериале. Вот поэтому ты и здесь, остального мне неизвестно.» «Ах, вот оно как…подождите…Харада Мисаки? Японка? Я В ЯПОНИИ ЧТО ЛИ?!» подумал я, садясь на стул. Не успел я приземлиться на мягкий стульчик, как Мисаки сказала: «Некогда сидеть, пойдем! Нас же ждут!» Она снова взяла меня под руку и мы двинулись в другое здание, которое стояло совсем рядом. Это оказалось общежитие. «Твоя комната 106. А моя 102. Если что заходи и спрашивай что нибудь…» слегка краснея, произнесла блондинка и удалилась в свою комнату. Комната была не большой, там был шкаф, кровать, стол со стулом и компьютер. Я услышал как в коридоре кто-то бегает и открыл дверь. Девушка подбегала к каждой комнате и звала на ужин. *за столом* «В нашем общежитии появился новый жилец, его зовут Куросаки Йору. Живет в 106 комнате.» Монотонно произнесла женщина, видимо это и был сенсей. «Итадакима~aс!» все хором сказали и принялись за еду. «Эм…Куросаки-кун, меня назначили тебе помогать, поэтому после ужина я хочу рассказать тебе подробней о жильцах.» Сказала Мисаки и немного дернула меня на рукав. После ужина я и Мисаки отправились в мою комнату. «В комнате 100 живет сенсей. Ее зовут Кобаяси Сэцуко. Ей 29 лет, веселиться только на вечеринках. В комнате 101 никто не живет. Комната 102 – моя, а в 103 живет парень, его зовут Акихито Шинбо…он не очень общительный. В 104 живет Куруми Юрико. Очень веселая, эта та которая звала всех на ужин. В 105 живет еще одна девушка, она отличница, очень добрая, ее зовут Рисако Сэцуна…Еще есть 107 и 108 комнаты, но там никто не живет.» «Спасибо, за информацию, Харада-сан» улыбнувшись, сказал я. «Мисаки…зови меня просто Мисаки.» покраснев, сказала девушка почти шепотом. «А..ну..хорошо, Мисаки…Ты тоже можешь звать меня по имени» Мисаки еще больше покраснела и находясь уже почти у двери, сказала: «Завтра подъем в 8.00. Я хочу показать тебе Японию. Спокойной ночи, Йору.» «Спокойной…» произнес я уже в закрытую дверь. Я плюхнулся на кровать и почти сразу уснул. Наутро меня разбудила Юрико. Она начала стягивать с меня одеяло и была похожа на маленького котенка. «Подъем!!! Еда ждет! Миса-тян ждет! Вставай!» Был конец марта и сакура начинала цвести…наконец-то я снова смогу полюбоваться цветением сакуры. Мой браслет перестал светиться, с того момента когда я очнулся в Японии. Может Мисаки знает что-то про браслет? Мы гуляли до вечера, были в парке. Давно я не катался на аттракционах. Вообще Мисаки планировала сводить меня еще куда-то, но я попросил ее остаться в парке. Придя в общежитие мне сообщили, что завтра после школы, они устроят небольшую вечеринку в честь меня. Все жители очень хорошо ко мне относятся, я очень рад, что попал сюда. З.Ы благодарю за прочтение. Ошибок много, скоро буду все иправлять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.