ID работы: 10320838

[не]обычные школьные будни

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Даня—ученик девятого класса, почти отличник, за исключением физики, по которой стоит незаслуженная четвёрка, из-за предвзятости учителя к Поперечному. В плохих компаниях замечен не был, везде ходил только со своей лучшей подругой—Региной, где-то год назад ходили слухи, что они встречаются, но это оказалось лишь слухами и сплетнями. Даня сам по себе замкнутый и неразговорчивый подросток, но это всё подкреплялось психологической травмой детства—уходом отца из семьи, отсюда и появилось недоверие к людям и, выше упомянутая, замкнутость. Отличником Даня стал только ради того, чтобы доказать, что он не пустое место, как считал его отец, если это чудовище можно так называть, да, ему было откровенно плевать на этого ублюдка, но в подсознании отложились самые ужасные слова, которые может сказать отец сыну «Ты ничего не добьёшься, ты упадёшь, а когда упадёшь, прибежишь ко мне, чтобы встать!», на что тот лишь ответил громко и уверенно «Чтож, в таком случае, Я ПОДНИМУСЬ САМ, БЕЗ ПОМОЩИ ВСЯКИХ ХУЙЛАНОВ!». Да, отпор был, но вы сами понимаете, что просто так из ребёнка, а тем более подростка, комплексы не вывести, вот Даня и старается, но не для себя, а для других, для всеобщего одобрения. Печально, но с этим ничего не поделать… Руслан—ученик одиннадцатого «А», еле-еле вытягивает оценки на четвёрки, всё из-за криминального, по школьным меркам, прошлого, пробитого уха, выбритой брови, и ярко синих волос, на самом же деле—он очень способный человек, но мы же в России, так что не стоит забывать о предвзятости из-за внешнего вида. В отличии от Дани, у него много друзей, один из которых—Миша Кшиштовский, сын двоюродного брата директора. Сам Руслан—не только умный и способный неформал, но и главарь школьных хулиганов, которые за него готовы на всё, эта должность досталась ему в десятом классе, когда предыдущий главарь—Ильич, вручил ему бразды правления, а Миша прикрывал всю эту «группировку» перед Дядей, за что Руслан и ко, до сих пор находились в школе. Из семьи у Руслана остался один отец, которые тянул на себе всё, что касалось затрат и обучения единственного оставшегося сына, мать Руслана сбежала с другом детства, а брат—погиб в автокатастрофе около пяти лет назад, именно тогда, Руслан и вступил в банду, покрасил волосы, пробил ухо и выбрил часть брови, позже осветлив её. Да, пожалуй вы правы, у этих двоих есть ещё пара сходств—неполные семьи, и приближающиеся экзамены—печально вдвойне. Обычный четверг, Даня с Региной идут домой после семи уроков и о чём-то оживлённо болтают. —Да ну быть такого не может! —Я тебе отвечаю, я видела их вчера в тренерской, вдвоём, Павел на столе сидел, а Юрий Юрьевич над ним нависал. —Да нет, у них же жёны есть. —И что? Забыл, что Сидоров и Панаменко вытворяли на музыке, а у них отношения с девушками уже года два были. —Ну девушки и жёны это немного разные вещи. Да и к тому же у Юрия дочь есть. —Одно другому не мешает. —Ох и крысы мы с тобой, Жданова. —Не крысы, а хитрые мыши. —иди в фойе меня подожди, а я пока в дамскую комнату заскочу. —Ладно, но больше пяти минут ждать не буду, а то автобус уедет. —По рукам.—и Даня скрывается за дверью с табличкой «Мужской туалет». Пройдя к кабинкам он входит в одну из них, оставив портфель с учебниками на подоконнике. —опа, а чей это портфель? —раздался незнакомый голос. —Мои, если мешают, сейчас уберу. —Да ты не торопись. Выйдя из кабинки Даня замечает одного из банды хулиганов.—Пиздец, я влип по-крупному—думает поперечный, поправляя ремень. —Ну что, за значки пояснять будешь, или сразу к профилактике приступим? —За какие пояснять? —За эти—хулиган указывает на группу значков. —Этот, за поддержу феминизма, этот в поддержку эко—активизма, этот—мерчь Adele. Ещё вопросы? —Да, ты чё, пидор? —Нет, а что? —Раз нет, то что это за хуйня—поддержка фемизизма? —Феминизма.—после этих слов ему прилетает в челюсть, после чего, Даня отрубается. Очнулся Даня в каком-то подвале, со связанными руками и разбитой губой. —агх, где я? —О, ребят, наш феминист очнулся. Зовите Руслана. —Ч-что происходит? —Да ты не бойся, отдашь нам свою мобилу с деньгами и всё, отпустим. —Серый, отойди от него—послышался глухой холодный голос сзади амбала. Ну здравствуй, Поперечный Данила Алексеевич, я прав? —Да, а ты, тот самый—Вихлянцев Руслан Эдуардович? —Руслан ехидно ухмыльнулся—Да, это я, но Вихлянцев мне не нравится, я предпочитаю Усачев, детка. —Что вам от меня нужно? —Да ничего особенного—деньги и мобила, всё стандартно. —Денег нет, а телефон дома остался. —Чтож, значит завтра, на третьем уроке, принесёшь в туалет штукарь, за неустойку и зря потраченное время. —Но у меня нет таких денег.—да, говорить сложно, ведь глаза напротив такие…красивые? Серые глаза, тёмно—синие волосы, белая серьга—гвоздик, чёрная рубашка и такие же джинсы—всё это выглядело безумно красиво и стильно. Так, стоп, что-то Поперечного унесло не в ту степь. —Эй, парень, ты меня слышишь, я говорю, что это твои проблемы и меня они не волнуют, тебе ясно? —Э, а,да, нет. —Что такое, детка, испугался дядю Руслана? Или может запал на меня? —Вот ещё, я не из этих—ложь —М, как жаль, а ты мне понравился, эти рыжие волосы и голубые глаза, святая гага, я готов в них тонуть. —Прости, но не могу ответить тем же—снова ложь —Жаль, ну ладно, Серый, развяжи и отпусти парня, а ты, помни, завтра, на третьем уроке, в туалете, я буду ждать, не придёшь, я тебя из-под земли достану, ясно? —Ясно, а где мой портфель? —Держи, если ты не против, я заберу себе значок Taylor Swift. Позже, Даню вывели из подвала и отпустили домой, где он позвонил подруге и рассказал ситуацию. —Да пиздишь ты, Поперюга. —Хотелось бы. —Ну и как он, красивый? —Очень, тоесть, обычный. —Ха, вот я тебя и раскусила, Данёк-пидарок. —Иди ты. —Да ладно, не дуйся, я тебе могу занять тыщу. —Что, правда? —Да, тебе могу, больше никому. —Спасибо, Регина, с меня косарь и флеш сверху. —С ягодами. —Да, с ягодами, твой любимый, я помню. —Ну всё, тогда до-завтра. —До-завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.