ID работы: 10320896

Потерянная любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потерянная любовь.

Настройки текста
За окном неприятная слякоть, уже начало смеркаться. Под столом надоедливый шум компьютера, шуршание бумаг тоже надоело. Джакурай сидит за столом, скоро конец смены. Он перебирает документы пациентов, смотрит справки и подписывает последние договоры, откладывая ручку в стаканчик из-под канцелярии. — Фух! — Радостно выдыхает Джингуджи, поднимаясь со стула. Спина хрустит, охота потянуться. Мужчина сладко тянется, уставший взгляд падает на полку, где стояла фотография в рамочке. Саматоки, Ичиро и Рамуда обнимали Джингуджи, все парни улыбались, солнце на фотографии очевидно уже садилось, на лицах The Dirty Dawg был тёплый, солнечный свет. Джакурай вспомнил время, когда инцидента с Амемура не было, все были дружны и веселы. Нэму была вместе с Саматоки, Сабуро и Джиро не попали в плен к Чууоку… Йоцуцуджи ещё не в коме. Прекрасные времена, сердце неприятно ноет от моральной боли. Мужчина садится обратно на офисный стул и отъезжает к окну, глядя в тусклый закат. Небо темнеет в зелёных, синих и желтоватых оттенках, переливаясь градиентом. Улицы живые, шум еле слышен сквозь стены больницы. В воспоминаниях у Джакурая его школьные дни, 20 лет до нынешнего времени. 15-ти летний Джингуджи бежит по школьному коридору, за ним вприпрыжку Хитойя, оба они спешат в столовую после долгих уроков. Парни берут себе что-то перекусить и садятся на дальние места в зале, улыбки на их лицах приятно сверкают друг для друга. Хитойя кормит Джакурая какой-то выпечкой, пахнет приятно. Свежая, тёплая булка тает во рту Джингуджи. Он улыбается, обнимая Амагуни. Это воспоминание было таким ярким и нежным для доктора, что он чуть не заплакал. А в голове ещё столько всего. Майский вечер, начало летних каникул. Парни бегут из школы и крепко держатся за руки, четыре ноги синхронно переступают через бордюр и канализационные люки. Джакурай попадает ногой в лужу, брызги летят во все стороны. Хохот двух парней сливается в один, но резко заканчивается сладким поцелуем двух школьников. Хитойя краснеет, робко отвечая на поцелуй Джакураю. И кажется, те больше совсем не друзья. Встречались они долго, любили друг друга сильно… Джакурай до сих пор любит, хоть и прошло много лет. Амагуни пришлось уйти из жизни врача по собственным причинам, началась война, оба насовсем потерялись, оборвав все связи. Сейчас Джингуджи вовсе не знает, жива ли его потерянная любовь, где она ходит. А может у него уже своя семья? Может он уже позабыл своего друга детства? Уже совсем стемнело, пошёл дождь. Капли ударялись об холодное стекло, Джакурай плакал от таких воспоминаний, душа буквально ныла, сердце облилось кровью. Стук в дверь. Джакурай уже на своём рабочем месте, слез будто и не было, пару раз кашлянул — голос в норме. — Войдите! — Кричит доктор, собираясь принять нового пациента.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.