ID работы: 10320934

Случайность

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все так просто?..

Настройки текста
      Джордж проснулся под вечер. Находясь в Британии, он жил по Калифорнийскому времени. Получается, что шатен переехал в Америку, только физически оставаясь у себя в Англии.       Парень взглянул на часы. Сейчас у его американских друзей около 12 часов дня, возможно, они проснулись, но кто знает? Дрим может не спать несколько ночей, но потом до него не дозвониться неделю… Джордж потянулся и пошел в ванну. «Сегодня нужно быть пободрее» — подумал стример. Честно говоря, он очень устал. Он вымотан. Что же случилось? А я расскажу…       Последние совместные записи проходят очень странно. Дрим хвалит ребят за слаженную работу, «чистые» записи, которым практически не нужна обработка, и эмоции, но в тоже время может внезапно сорваться на своих друзей, начать агрессировать. Фаунд поморщился. Он знал, что Тэйкен болен и старался быть терпеливым, но не всегда получалось. Например, пару дней назад проходила запись видео, во время которого светловолосый снова начал отчитывать и банить своих «коллег» просто ни за что. И вот, британец не выдержал. Он просто заткнул своего друга, назвав его манипулятором, и вышел с сервера. Все пребывали в шоке, до этого Джордж никогда не выходил из себя или, по крайней мере, не подавал виду, но сейчас… Тем более, Клэй очень дорог шатену, очень, и парень считает своей обязанностью оставаться с «безликим», но это остаётся тайной, как и для самого блондина, так и для остальных участников Dream Team SMP.

***

— Гоги?.. — Дрим замолчал, повернувшись лицом в пустоту, туда, где раньше стоял шатен. — Что ж… Думаю, ты доволен. Прости, Дрим, я тоже пойду, — вздохнул Сапнап. — Мой совет: поговорите, — и парень тоже вышел из игры.

***

      «Надо бы извиниться» — подумал Джордж, глядя на себя через запотевшее зеркало. По голому торсу парня стекала капелька воды, которую тот сразу вытер, так она его раздражала. Да, нервы подводят Фаунда… Выйдя из ванной британец надел футболку, штаны и уютное худи. Чтобы как-то проснуться, Дэвидсон открыл окно нараспашку, и прохладный влажный воздух сразу проник в комнату.       Момент истины. Гоги включает компьютер, заходит в Дискорд и обнаруживает, что Клэй в сети и играет в Майнкрафт уже… погодите-ка… 5 часов?! Фаунд перезапустил приложение, но число оставалось тем же, доказывая, что это не ошибка системы. — Боже ж ты мой, выспался бы лучше… — тихо бробубнил парень, отметил Дрима, зашёл в войс час со включенным микрофоном и открыл игру. Послышался звук подключения пользователя к голосовому чату, но была полная тишина, только слышно было, как по ту сторону монитора у Тэйкена легонько клацает клавиатура. — Привет, Дрим, — как можно нейтральней произнес парень и подключился к серверу, на котором находился его друг. — Не против сыграть?        В ответ тишина… Клацанье остановилось, послышался вздох и тихий однократный стук, словно кто-то ударился головой. Возможно, блондин не осознавал, что у него включен микрофон, или то, что его слышно, не об этом нам думать, но Дрим прошептал: «Ухх, удачи мне», правда настолько тихо, что шатен даже не понял, как услышал эту фразу. — Гогиии, — протянул американец немного грустным голосом, — привет. С записью или без? — Без, — сказал с улыбкой Фаунд.       Болтая и шутя, друзья провели около двух часов в Майнкрафте, надеясь побить игру и пытаясь построить огромный форт. Дрим учил Джорджа маневрам, которые он использует во время охоты, и они оба смеялись, потому что шатену не удавалось проделать трюк с лодкой. — Слушай, Гоги, прости меня, — неловко сказал Клэй, не очень он любил извиняться, — я был не прав, вы все отлично сыграли, видео набрало много просмотров, всем понравилось. Джордж ничего не ответил. Он даже не включал микрофон, просто выслушал соигрока и с облегчением вздохнул. — Знал бы ты, как я тебя люблю, Дрим, и что я давно уже тебя простил. — тихо произнес Дэвидсон, гляда на зелёный скин блогера. — Неожиданно… — Тэйкен неловко посмеялся и замолчал. Повисла тяжёлая тишина, которая только и делала, что усугубляла всю ситуацию. Не было слышно ничего, только через пару секунд раздался приглушённое бормотание Фаунда: — Чертчертчертчертчерт… Клэй только вздохнул с улыбкой на лице, и откинулся на спину кресла со словами: — Не волнуйся, Гоги, я давно знал об этом, странно, что ты старался скрыть такое, — британец покосился на экран. слава Богу, видел было выключено, а то его возлюбленный мог бы увидеть красные щеки и потупленный смущённый взгляд Джорджа. — Ничего больше говорить не стану, между только одно: это взаимно, и странно, что ты сам ещё не догадался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.