ID работы: 10321073

Влюбиться в двоих

Гет
R
Завершён
3
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Влюбилась в двоих

Настройки текста
В хогвартсе, есть 4 факультета. Гриффиндор, Слизерин, Когтевран, и Пуффендуй. В гриффиндоре обитают смелые. В слизерине амбициозные, сделают все для достижение цели. В когтевране ценят, ум, и творчество. А в пуффендуе, честность и трудолюбие. Все факультеты сделали, 4 величайших волшебника в древние времена. В этой школе изучают разные виды магии. Принимают в нее волшебников. В такую школу как раз таки и едет Гермиона Грейнджер, юная магглорожденная волшебница, главная героиня фанфика на данный момент. Она едет, в Хогвартс экспрессе, в новую школу в которой ей предстоит учиться и найти свою любовь. Она оделась в школьную форму и вырешила походить по поезду, который ее вез. И тут она увидела что в одном из купе сидит какой то мальчик, не знаю почему но Грейнджер в него влюбилась с первого взгляда. Она еще не знала что это тот самый.. Мальчик который выжил... Она поняла это через минуту когда заметила его шрам. Ну блин Грейнджер, молодец влюбилась в такого популярного парня который тебя в жизни не заметит! - мыслила сама к себе Гермиона. Но она уже все же влюбилась и не могла ничего поделать. На чудо он с ней познакомился. Но в коридоре по дороге в большой зал она встретила еще одного парня. Блондина, на фамилию Малфой. Их род очень древний и чистокровный. Но Гермиона влюбилась и в него тоже. В первый же день влюбилась сразу же в двоих! Да ещё й магглорожденная в чистокровного Малфоя, И в популярного Поттера. Она не знала зачем влюбилась, да и ещей в двоих! Как так можно было?!- спрашивала сама у себя Она. Влюбиться.. Сразу в двоих?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.