ID работы: 10321151

Аромат ванили.

Гет
NC-17
Завершён
134
Размер:
296 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 154 Отзывы 56 В сборник Скачать

Этот яркий вкус чувств.

Настройки текста
Примечания:
      Сентябрь выдался весьма тёплым, особенно начало этого месяца. Волейбольный клуб активно готовился к отборочных в октябре, всё чаще уезжая в Токио. Судя по их результатам, они продвинули свой уровень. А некоторые смогли освоить нечто новое. Даже Хината с Кагеямой как-то стали более слажено работать. Харуно поделилась собраной информацией по Широторидзаве, но только с Укай саном, для ребят она лишь пояснила им ещё нужно работать чтобы достичь уровня. Девушка активно пыталась помочь каждому в команде, с головой уходя в свои обязанности, даже сам тренер частично перестал выполнять свою роль, он просто доверился юной особе. Юки неплохо себя показывала, как тренер, уже привыкнув проводить самостоятельно без старших тренировки, обычно это были дополнительные по субботам. Только лишь, когда клуб не ездил в поездку. Провели парочку тренировочных матчей в одном из таких, Дайчи вывихнул себе лодыжку, повезло что Эносита смог его подменить на пару недель. С Нишиноей отношения так и не прояснились рыжеволосая от этого будто провалилась под лёд с каждым днем, когда особенно на улице шёл дождь.       День начался, как обычно, уже как по стандарту, хотя прекрасная особа с трудом смогла открыть свои глаза. Поднимаясь с мягкой поверхности, чувствует как спину резко прострелило болью, сразу несколько предположений от чего, такая боль. Харуно скрипя зубами как старушка, подошла к шкафчику достала от туда чистые вещи, закинула на плечо, отправилась в ванную. Сегодня суббота, но тренировка с утра у них есть, она лично её назначила. Никто против не был, а некоторые даже были рады, возможности ещё тренироваться. Поездка в Токио планируется ещё через неделю, но поедут они к Шинзен, на парочку матчей, если повезёт то таковых будет больше. Закрывать дверь на замок в ванной у неё не было привычки, ибо дома только все свои, как и тут на квартире. Не смотря, на то что она с братом живёт, перед ним не стесняется, ибо он и так всё видел. Включив воду, переключила на душ, закрепила и подставилась всем телом, приятные тёплые капли  мягко касались кожи. Некий массаж, от прикосновения капель воды, так расслабляет, поставив голову, мысли будто куда-то стало уносить. Из транса вывел настойчивый стук в дверь. -Солнце, ты там в порядке? - послышался обеспокоенный голос брата. -Всё хорошо Аки. Я немного просто задумалась, не переживай за меня... - дала понять, что скоро выйдет. Старший в последнее время, всё чаще стал недосыпать, но при этом всегда готовит для сестры завтрак. Юки заметила, что брат стал более уставшим, ему требовался отдых, но всё чаще сидит над своим проектом. По его же словам, он не может подвести своих фанатов. А ещё совсем скоро его вторая встреча с фанатами, на фестивале Акиба, где чаще всего присутвуют создатели аниме. Так же некоторые представители студий анимаций, присматривают себе мангак для сотрудничества.       Выйдя из ванной с полотенцем на голове, девушка прошмыгнула в свою комнату, однако грохот в комнате брата заставил её мигом всё бросить. Забежав без стука к брату, застала такую картину Аки придерживаясь за бок, пытается подняться с пола, придавленый стулом на колёсиках. Это заставило улыбнуться. -Аки, ну ты даёшь! Как только тебя так угораздило. Да и вообще, тебе нужно поспать. Бегом в кровать! - грозным тоном, хотя сдерживая смех вещала Юки. -Но мне немного осталось... - тихо будто шепча сказал, всё же встав с пола и поставив несчастный стул. -Так, а ну быстро спать лёг! Это что ещё за протесты. Твой организм истощен, недоводи себя, как я на днях. Ложись отдохни, а сроки у тебя ещё не горять, поэтому мигом отдыхать... - она решила пойти на действия, забрала важную вещь от графического планшета, чтобы точно не смогла порисовать в её отсутвие, а наконец отдохнул. -Ну в кого же ты такая, Юки! Только вот ты права! Ладно я лягу отдыхать! Верни пожалуйста, что взяла... - это была уловка, что уловила рыжеволосая. -Не получится усыпить мою бдительность. Поэтому я забираю, а ты давай отдыхай, пока я на тренировке... - покинула комнату, вернулась в свою.        На ней уже была чёрная футболка и предмет нижнего белья, стоит одеть ещё шорты или комбинезон. Оданако немного подумав, девушка решила остановить выбор на комбинезоне, давно не одевала его. Чисто в чёрном одеянии, путь думают, что угодно, а она идёт на тренировку. Хороша задача быть тренером, но это лишь со стороны кажется не сложно и кто угодно может быть на её месте. Как бы не так: с командой нужно ладить это раз, нужно подбирать почти для каждого программу тренировок это два, нужно уметь разрешать конфликты, если вдруг команда решит повздорить это три. Задумавшись об этом, Юки сама того не замечая дошла до школы, чисто уже как на инстинктах. У зала стояли переодетые Кагеяма и Хината, страшно что ключи у них есть только от клубной комнаты. -Дайчи не доверил вам ключ от зала? - поинтересовалась у них, сразу прекратили свою перепалку. -Ну после той драки, больше не давал, только от клубной комнаты. - ответил сетер. -Ну да, вы очень напугали тогда Ячи! Я бы тоже не доверила бы вам заниматься без моего надсмотра или без Савамуры. Слишком вы бываете импульсивны, думаю это правильное решение в вашем случае... - старалась быть максимально убедительной и это сработало, видно по лицам. Открыв дверь, зашла переобула обувь, так как это суббота, то будет всё в порядке. Такеда сан может заглянуть, но это ещё мало вероятно. -Харуно чан! Доброе утро! - радостным тоном поприветствовал Танака, он в последнее время начал уделять внимание для Юки, как и для Киеко с Хитокой. Рыжеволосая иногда пугалась, потому как от такого отвыкла, а тут она же свободная стала, конечно. Только вот они же дружат с Ю, пугает тот факт отсутвие ревности в её сторону.

***

      Из-за подготовки к совервнованиям, у нас теперь тренировки по субботам, а порой у нас выездные тренировки в Токио, обычно ездим к Некома. Я тренируюсь в основам с Асахи и Савамурой, они хороши в подачах, хотя в последнее время заметил, что у Ямогучи подачи стали весьма сильными. Вот и сегодня очередная субботняя тренировка рано утром, мы можем быть только до обеда в зале, таково условие от школы, потому как баскетболисты, тоже готовятся к своему кубку. С нашей вопиющей соры с Юки, прошёл уже месяц. Не было ни одного вечера, без сожаления, но я должен сконцентрироваться на игре. Да мы оба понимаем, что сейчас просто не подходящее время для всей этой нежности.       Подходя к школе, заметил её силуэт, немного замедлился мне сейчас достаточно смотреть на неё из-за спины. Я могу украдкой смотреть на неё в моментах на тренировке, пока этого просто достаточно. Да может вспылил немного, когда неудачно счесал ладони, а она порывалась помочь. Это было просто, чтобы не наброситься к ней обнимая. Иногда даже ночи холодные, хотя только начало осени. Прошёл в клубную комнату, там уже Рю, он какой-то сегодня весьма счастливый. -Ноя кун! Представляешь, со мной согласилась встретится девушка! - да его легко обрадовать, но может это к лучшему. -Ого, а кто эта девушка? - мне как другу хочется знать. Пока переодеваюсь, хоть есть что обсудить. -Это Микото! Твоя одноклассница, вот только предлагала позвать ещё тебя с Юки. Я ловко ушел от этой темы, предложил только нам вдвоём погулять. Не переживай, она всё равно меня так не интересует как Киеко сан.. - с чего у него такие комментарии, меня не волнует, Микото. Каждый из нас свободен в своём выборе. -Ну раз ты так хочешь идти гулять с ней, то на здоровье. Мне хватило того, инцидента с дракой, поэтому поступай как хочешь! - к черту эти улыбки, меня волнует только Юки. Только сейчас нужно быть с ней холодным, иначе точно ничего хорошего не получится.        Мы приступили к разминке. Что-то совсем не охота сегодня заниматься, а ещё такая пасмурная погода за окном, просто спать охота. Щас будем делать круг подбора, боже и ведь никак не уйти от этого, не хочу расстраивать её. Только собрался впереди всех начать подбор, как она хватает за руку, отдергиваю. -Ю ты сейчас не будешь делать подбор. Ты не закончил разогревать мышцы... - это уже как предъява, но уж прости, мне стоит быть грубым и холодным. -Отцепись, я сам знаю что мне делать. Я сам знаю, что мне делать, хватит включать свою мамашу... - опят ухватилась.. да какого? Да почему от её тепла, меня прямо распирает внутри? -Дурак, я же переживаю за тебя. Ты часть команды и ребята без тебя не могут. Твоя позиция либеро важна, потому как больше никто не прикроет их спины на поле. Пойми, на плохо разогретых мышцах голеностоп, можно не плохо так получить растяжение и не факт что быстро пройдёт. Давай уже прекращай, я же как лучше для вас хочу.. - какие же милые у нее черты лица, как же сложно держать себя холодным. Прости, крепкая хватка, даже просто мертвая. Она перешла в наступление, не успел сделать и одного подбора, повалила на пол. Что за брачные игры?

***

      Харуно повалила на пол юношу, тот почти не сопротивляется. А она словно сходит с ума, ей просто необходимо донести до него, несколько простых истин, а он просто игнорирует. Юки прекрасно видет эту стену между ними, но вакуум допустить не может. Они как никак в одном клубе и ему стоит к ней прислушиваться, как к тренеру, был бы Укай, то смог помочь. Ну раз из старших никого, ей приходится как-то самой управляться. Парни прервали свой круг подбора, подбежавший Сугавара не побоялся попасть под горячую руку. Прямо кольцом из рук оттаскивает её, буквально повисает в его руках, выглядит со стороны забавно. Нишиноя поворачивается лицом, тут глаза рыжеволосой с ужасом смотрят на него, из носа идёт кровь, при этом выплёвывает в руку зуб. -Ю... Прости меня! - вырвавшись из хватки семпая, приклоняеся на коленях, прося прощения. -Я оплачу твой поход к стоматологу, прошу прости меня. - он сверлит взглядом, придерживая ладонь у подступающей крови из носа и рта, быстрым шагов выходит. Харуно растерянно сидит на полу, просто уставилась в одну точку. -Я за Ноя семпаем! Помогу ему! - быстро среагировал Ямогучи отправился с Танакой так же из зала. -Наверное, сегодня мы закончим на этом. Простите ребята, я не в состоянии даже за вами проследить. Давайте, вы лучше лишний раз отдохнёте, прошу меня простить, за мою слабохарактерность, но я покину вас.. - сказала на последок, прежде чем выйти. Помощница тренера, на ватных ногах вышла, она просто осознает, что натворила. Как же так получилось, просто причинила боль, тому кто очень дорог, да как же так получается только у неё.        Савамура предложил немного позаниматься всё же, потому как у него имелись ключи и он точно за всеми присмотрит. Как только вернулись Нишиноя с Танакой и Ямогучи, приступили к небольшой мини игре. Либеро старались по большей части не нагружать, всё же потерял кровь, а ещё зуб выбили. Хитока была под впечатлением произошедшего, нервно вздрагивая от воспоминаний как перед ней разворачивалась такая картина. Именно в отсутвие помощницы тренера, Цукишима удивил команду, как ловко смог прочитать атаки ребят, так же эффектно по времени сработал. Блондин не пропустил мячи, когда стоял под сеткой.       После тренировки, Киеко направилась в гости к Харуно, она хотела кое что отдать для неё. Так же у семпай было кое что интересное в плане рассказа. Шимидзу услышала, то что явно порадует подругу,сейчас главное подбодрить её. Спокойно добравшись до квартиры в котором живёт рыжеволосая, посмотрелась в зеркальце, прежде чем позвонить в звонок. Двери ширако распахнулись, словно кого то очень важного встречали. -Если правильно помню подруга из волейбольного клуба... Киеко? Верно? - парень припоминал эту девушку, когда смотрел игры, а так же она уже приходила в гости. -Всё правильно. Юки дома? - осторожно спросила, её жестом пригласили в помещение. Чуть приклоняя голову, брюнетка зашла. -Проходи, она у себя сидит, что-то там пишет. Наверное в наушниках, так что можешь без стука... - Аки как обычно по гостеприимному проводил к комнате. Смутившись немного таким манера, старшая зашла в комнату. Рыжеволосая лежала на полу прижимая на животе плеер, на голове большие наушники, кажется это состояние, когда пытаешься уйти от этого мира. -Аки, если пришёл меня звать кормить, я не голодная. - чувствуя потом воздуха спиной, она не отрывая взгляда от потолка, заявляет такое. Семпай подошла к ней и наклонившись, дала о себе знать.       Поднявшись с места, Харуно опускает наушники и ставит музыку на паузу. Вытерев оставшиеся слезы, постаралась максимально быстро собраться, ибо со слезами не поговоришь особо. -Киеко сан, что-то случилось? Травмировался всё же кто? Ещё кто-то подрался? Потеряли ключ? - сразу осыпала негативными вопросами, знает она о собрано ти некоторых. -Ну ребята неплохо сами позанимались, Савамура сам их проконтролировал. Не переживай, за собой убрали и закрыли. Нишиноя особо не перегружался, так что не переживай за него. Я просто пришла поговорить с тобой... - присаживаясь напротив, подождал, пока Юки настроится на разговор. -Рада, что вы сами обошлись без меня. Может стоит, всё же уйти. Тренер уже есть, а моя помощь уже минимальна... - рассуждала вслух, заставила тем самым даже немного напрячься менеджера. -Без тебя будет уже на так. Не стоит уходить. А ещё я тут услышала кое что... Конечно, это не моё дело и подслушивать не хорошо...- увидела интерес в глазах Юки. -Нишиноя разговаривал с Сугаварой. Этот разговор был прямо так на повышенных тонах, они говорили за тебя. Ю пытался выяснить у Коуши, что он к тебе чувствует. И знаешь, я прямо была удивлена, когда услышала от Суги про его чувства к тебе. Так вот дальше судя по звукам последовала пощечина, а вот потом какой-то уж страшный резкий выдох. Я испугалась, отошла подальше, потом увидела вышедшего Ноя, а только потом вышел другой держался за бок. Из укрытия я не рискнула выйти, пока оба не ушли. Так вот, это было в прошлой нашей поездке в Токио... Могу сделать только вывод, что Нишиноя любит тебя это было явно на эмоциях... - закончила рассказ Шимидзу. На глазах у Харуно навернулись слезы, просто смешные эмоции дают такую реакцию на происходящее.       Время движется вперёд, на дворе уже октябрь. Парни всё ещё активно готовятся и тренируются. Разумеется никто на учёбу не забивает, ибо тут сразу подключаются несколько человек, что дают пинка как стимул. Харуно смогла улучшить свои оценки, а так же смогла проработать парочку стратегий, которые уже были испытаны на тренировочноц игре с Некома. Каждый тренировался индивидуально или вместе с теми, с кем чаще контактируют. К большим тестированиям и контрольным, ребята из клуба готовятся вместе, так они лучше справляются и могут поехать хоть куда. Хината удивлять стал, что смог относительно справляться с английским самостоятельно, а вот с точными науками до сих пор был полный провал. Юки как обычно спешила на тренировку после уроков, она подружилась с одной однокласницей, та поладила с ней из-за волейбольного клуба. А после как-то само собой, стали более дружными, при этом часто занимались уроками в гостях друг у друга. Новая подруга как-то упомянула, что ей нравится Цукишима и слёзно просила помочь свести их, но рыжеволосой не до этого. -Юки! А я могу стать менеджером клуба? - поинтересовалась она следуя рядом, хотя скоро пойдёт домой. -Думаю пока нет. Киеко сан ещё не выпустилась, по правилам может быть два менеджера. А ещё на матчах присутствует рядом с командой один. Так что сейчас место менеджера занято. Ну и Хитока отлично справляется с обязанностями. Постарайся понять ситуацию Ника! - с трудом улыбалась помощница тренера. -А как же ты порвалась в команду? - даже зная ответ косвенно, всё же спросила. -Я хочу стать тренером в перспективном будущем. Поэтому Такеда позволил занять пост помощника тренера, обычно моя задача простая помощь в организации матчей. Мне повезло, что за меня ручается Нишиноя... - слегка покраснела, а после стала грустной, они так и не помирились.        Прибыв к залу, девушки распрощались, хотя Ника увидя Цукишиму попробовала с ним флиртовать. После Юки отправилась переодеваться в клубную комнату, там была уже Хитока. Блондинка была словно напугана, видно было по её потерянным действиям. -Что случилось? От чего ты так нервничаешь? - поинтересовалась рыжеволосая, смотря внимательно, будто заглядывая в душу. -Ну я просто попала в эпицентр перепалки. Мне теперь даже как-то боязно приближаться Ноя семпаю.. - в очередной раз, некая информация которая переворачивает мир для Харуно. -Да просто забей на него или того, с кем видела эту перепалку. Если в следующий раз напугает тебя, просто позвони мне или позови меня. Ты же помнишь, как я разняла Хинату и Кагеяма. Так что не переживай, обязательно справлюсь и помогу тебе! - уверено заявила кареглазая стоя в штанах и спортивном топике. -Ты потрясающая Харуно! Удивляюсь всегда, какая ты сильная... - Ячи как обычно слегка обескуражена и труслива. -Ну я долго занималась танцами и теперь почти не боюсь общения с другими. А ещё мне папа всегда говорил, нужно быть милой, но при этом уметь дать лопатой сдачи!- последняя футболка на месте. Девушки вышли и замкнули за собой.         Тренировка была как обычно шумной и без ярких споров дуэта не обошлось. Укай быстро успокоил этих двоих, а затем наказал упражнение для усиления ног. Харуно вспоминая впечатления от тренировки Широторидзавы, невольно вздрагивала. Там же совсем другая атмосфера в зале, даже казалось что просто давит на плечи. Парочку плюшек, она знала что сможет освоить Асахи, именно поэтому с ним занималась дополнительно, но обычно он был в дуэте с Сугаварой, потому как у того опыт за спиной. -Юки побросай нам мяч пожалуйста! - обратился с просьбой после тренировки Хината, у того точно шило в пятой точке. -Ну уж нет! Бегом домой! Завтра у нас опять поездка, вы должны выспаться. Мне Дайчи попросить вас отчитать? - парни уважают и в тоже время порой боятся капитана. -Мы пойдём домой! - тут же побледнел рыжий, побежал быстро унося за собой бутылку с водой. -Тебя проводить? - предложил семпай. -Спасибо, но не стоит семпай. Нам же в разные стороны... - отказала Азумане, отправилась переодеваться, в зале остался ещё капитан, он точно закроет зал, да ещё Укай был пока на месте обсуждал предстоящую дорогу с Такедой.        Выйдя из клубной комнаты, что покидала последней, девушка не забыла её запереть. Вдыхая чуть прохладный воздух, лёгкие приятно покалывало, удивительное ощущение. Уже стемнело и даже видно звезды, если внимательно присмотреться. Фонари освещают не только территорию школы, так же улицу по которой следует Харуно. Почти дойдя до магазинчика тренера, на Юки кто-то решает напасть, так ещё и выхватывают сумку. Всё бы ничего, да в сумке почти вся жизнь прекрасной особы, да и деньги брата. Тут чисто на инстиктах, догоняет обидчика. Адреналин приливает быстро в крови, ко всему это паршивое чувство опасности с флешбеками из прошлого. Бросается с разбегу валит на асфальт, но у того больше силы, поэтому быстро перехватывает инициативу и уже, рыжая на асфальте, да ещё и головой приложилась. Сознание стало слегка туманым, ибо это слишком больно для головы. Кажется теперь она двигалась чисто из-за болевого шока, потому как боль внезапно отступила. Только всё было напрасно, уже набирая в лёгкие воздуха, собралась кричать как тут же ей завязывают стягивая рот, это очень больно для челюсти потому как её потом нужно вправлять. -А ты ничего, заберу ка с собой. Мне будет приятно поиграть с тобой... - в глазах её застывает страх, а пелена перед глазами из-за слез, мешает будто запомнить что-то.       Нишиноя шёл спокойно себе домой, он специально чуть подождал, чтобы не сталкиваться с Харуно. Вышел за пределы школы и медленным шагом отправился в сторону дома. Только что-то не хорошее заставляло бегать мурашкам по коже. По началу он посчитал, что это просто из-за осенней погоды, однако продвигаясь дальше, увидел не хорошую картину. Некий парень, издевается над Юки, она хоть и провалила его на асфальт, но видно что ничего не получается. Ю замер на какой-то момент, решаясь будто сможет ли помочь ей. Срывается с места, он не может позволить издеваться над Харуно. -Отошёл от неё! - грубо заявляет, в ту же секунду обидчику прилетает по лицу с кулака. -Ах ты сволочь! Не мешай мне тут развлекаться.. - сказал неизвестный. Однако девушка освобождена, это уже хорошо. -Ты не имеешь право обижать девушек, что за ужасный человек.. - понимает словами не помочь, приступает к действиям отвечая на удары. Тут чуть было не прилетело по почкам, так подставилась девушка, спортсмена будто переклинело от этого. Пару раз ещё обменялись ударами недоброжелатель ушёл, оставляя сумку в покое.       Харуно сейчас просто крепко прижалась к Нишинои, она чувствует боль меж лопаток, именно так прикрыла его. Девушка действовала из логики, что Ю не должен пострадать, ему завтра нужно быть в форме. Прижимаясь к его груди, слышно этот безумный ритм сердца, адреналин по новой выбрасывает в кровь, оба как-то смущены. Смотрят друг другу в глаза. Шоколадный цвет, даже в полумраке кажется ещё темнее, юноша просто любуется и радуется моменту. Некая искра пробегает между ними, решившись соприкосаются губами, оставляя такой тёплый и приятный поцелуй. Отрываться так не хочется, воздух будто перекрывают, однако внезапный шум со стороны дороги, заставляет прерваться. Помогает подняться с холодной поверхности, хотя мгновение назад, было так тепло, что аж жарко. Юки смотрит на него с некой надеждой, словно старается найти нужный ей ответ. -Нет, мы всё так же с тобой не пара. Это была мимолетная слабость... Ты же так же как и целовалась с другим человеком, поэтому просто слабость это.. Думаю до дома ты дойдёшь сама... - бросает почти через плечо, уходит игнорируя попытку с её стороны остановить его. Слезы сами наворачиваются. Подняв сумку, отправляется домой.        На квартире, ничего не говоря прошла к себе оставляя двери открыты, чисто для сквозняка падает лицом в подушку, срываясь на крик начинает громко плакать. Девушку окутывает, невыносимая истерика, на шум прибежал обеспокоенный Аки. Такое состояние, очень редкий случай. Старший брат чувствует, как она будто перегорает изнутри, он ничего не может с этим сделать, поэтому испугался в какой-то степени. -Солнце, ну не плачь... Ты же сильная, я всегда на твоей стороне.. Прошу хотя бы скажи, что случилось... - ему трудно сейчас, замечает что блузка на спине постепенно прописывается кровью, это вызывает испуг. Парень не на шутку испугался, ведь может из-за этого у неё истерика. Находит ножницы и разрезает чёртову ткань, всё равно не вытирать нормально уже. Между лопаток яркий след синеющий и глубокий рубец, словно ножом прошлись. Руки сами задрожали, шепча себе под нос, про аптечку он быстро вышел. Вернувшись с необходимым, сестра всё ещё плачет в подушку, аккуратно почти невесомо обрабатывает свежую рану, слегка придувая. -АЙ! - выгнулась в спине девушка, она почувствовала боль между лопаток болевой шок прошёл, уступая место истиной боли. -Я обработал, сейчас прошу давай немного полежи. Есть ещё одна тема, обезболить должно ну так написано на спрее... - это было что-то из частой атрибутики Юки, поэтому парень не знаю действительно работает или нет. Покончив со всем, рыжеволосая не сразу хотела ложится спать, но брат смог успокоить и уложить её обещая за неё собрать всё в поездку. И действительно всё собрал по списку, даже положил дополнительно немного денег.       Подъем по будильнику и не самое приятное чувство будто груз на твоих плечах. Хотя в действительности, крепкая рука брата покоится на талии, слегка приживая к телу. Юки чувствует это некое ощущение спокойствия, так приятно и тепло. В голове куча мыслей, что скорее всего ему так было спокойнее рядышком. Тем более когда, она вернётся, он будет в поездке почти на три дня, так уж сложились обстоятельства. Потянувшись, выпуталась из захвата цепких рук, направилась умывать и чистить зубы. Аппетита нет, поэтому спокойно продержится до Токио и не проголодается. Почему-то в этом уверена. Покончив с процедурами, вернулась в комнату Аки всё ещё спит, укрыла по лучше, вручила игрушку для объятий. Тихо открыла шкаф, нашла уже то, что хотела надеть. Чёрные спортивные штаны с оранжеными вставками-клиньями, привычный спортивный топик, далее белая барцов поверх неё бежевая облигающая кофта. Завершает всю картину олимкийка с капюшоном привычного чёрного цвета и надпись клуба  латиницей. Повязала рукавами олимпийку, встала у зеркала. Волосы уже достигли длины примерно до середины лопаток. Теперь ей стоит собирать хвост или делать причёску. По итогу своей дискуссии, решила просто передние пряди собрать сзади, закрепляя белой резиночкой. Главное, что в глаза чёлка лезть не будет, поэтому неплохой вариант.       Взяла сумку, проверила, действительно брат позаботился, собрал, так ещё зная куда положит расческу, напомнил, чтобы она попросила обрабатывать на спине рану. Боль между лопаток чувсствовалась, но уже не так остро как ночью. Тихонько вышла из комнаты, прошла на кухню, сразу обратила внимание на стикер, что лежал на столе, простое пожелание хорошей дороги. Вроде мелочь, а всё равно приятно. Взяла свой обед в контейнере уложила в сумку, отправилась на выход. Аки не проснулся, потому как она была тихой, даже радовал её этот факт. Вышла замыкая дверь, отправилась спокойно по улице. Сейчас уже сумрачно утром, потому как только половина шестого утра, как раз самое время для отправления. Вышла из двора, отмечая что на небе не облачка, радовал даже небольшой совсем туман. Прошла немного, столкнулась взглядами с Нишиноей, он был груб вечером, поэтому Юки на максимум сконцентрировалась держась как ледышка. -Доброе утро! - такой долгожданный приятный тонн, но прекрасная особа проходит мимо, держа к слую мину. В этот же момент происходит, нечно из ряда фантастики.       Он прижимает, аккуратно её к забору, приграждая путь к отступлению, она потеряно смотрит на него. Взгляды в очередной раз пересекаются, воздух будто с новой силой выбивает, становится от чего-то сложно дышать. Харуно старается скрывать сейчас свои чувства, что просто полыхают в груди, намереваясь вырваться. Она уже думает, это в очередной раз его игра, а ей просто не куда бежать. -Я понял, многое... - наклонился прямо к её уху, опаляя своим тёплым дыханием. -Что же ты понял? Ты решил играть на моих нервах и чувствах? Я же живой человек и надо мной проводить свои эксперементы не стоит... - говорила будто с вызовом, а по щеке предательски спустилась слеза... Нишиноя это заметил, аккутрано вытер, поцеловал в лоб. Затем переключился на губы, сопротивляться Юки не стала, словно старалась насладиться будто последним мгновением. Разрывая поцелуй, толкнула его от себя. -Хватит с меня этой драмы. Пойми это невыносимо. Я не могу вот так просто перестать думать о тебе. Поэтому, просто решила, что после отборочных уйду из клуба. Ты спокойно займешся своим любимым спортом, а я продолжу свою жизнь. Хорошо в школе не один волейбольный клуб, попрошусь к девушкам, может да... - нагло губы накрывают в очередной раз, прерывая поток её мыслей, прикрывая на половину глаза от удовольствия. -Я больше не отпущу тебя... Ты моя. Для меня не выносима разлука с тобой. Всё время следил за тобой украдкой. Больше так не могу, я всё понял... Никому не позволю к тебе прикасаться, как к любимой, за исключением Аки, он же брат твой. Прости меня пожалуйста, я сильно виноват. Ты меня не предавала, я понял всё по твоим поступкам и делам... - рыжеволосая бросилась обнимать его, расцеловывая лицо. Очередной страстный поцелуй выбиваюший не только воздух, прилив дофомина вызывает прекрасное чувство легкой эйфории. Как же они соскучились по этому ощущению, немного ещё так постояв обмениваясь теплом, отправились к школе. Поездка то, для них святое, это же такой шанс тренироваться с лучшими на национальном уровне. -Я так скучала, по тебе.. - заключила опять в объятия, словно это лишь прекрасный сон. -Красота любви в том, что она выдержит проверку реальностью... Подумай над этим.. - раскраснелся от собственных слов..

Продолжение следует!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.