ID работы: 10321179

Праздничное настроение

Смешанная
NC-21
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

2. Учащенное дыхание (Гарри Поттер/Парвати Патил | Фред Уизли/Анджелина Джонсон)

Настройки текста
      — Похоже, воздействие оказалось слишком сильным.       — Но я выставил его всего лишь на средние значения.       — В любом случае, давай начнем с низких.       — И пока ограничимся точечными воздействиями.       Близнецы Уизли расслабленно сидели за столиком в углу Большого Зала и наблюдали за происходящим на Балу. Фред крутил в руках медальон в форме ромба и щелкал на нем каким-то рычажком. Артефакт, а это был именно он, также имел на своей поверхности медную круглую пластинку, которая крутилась под пальцами парня. На самой пластинке по окружности была нанесена шкала. Несколько минут назад они решили проверить медальон на двух сидящих за соседним столиком слизеринках, но не рассчитали силу, и те практически сразу сорвались к выходу из Зала. Они медленно направились следом, пропустили мимо встревоженного чем-то Гарри и только услышали звук закрывающегося замка на двери в соседнем коридоре. Конечно, не составляло никакого труда узнать, что происходит внутри, но это потребовало бы времени, которое близнецы решили не тратить, а вернуться на Бал и продолжить свои эксперименты там. Подопытных было предостаточно.       — Развлекаетесь, мальчики? — иронично произнесла подошедшая к их столику Анджелина Джонсон, явно подразумевая, что те просто сидят и ничего не делают. Девушка присела на полукруглую скамью рядом с Фредом, а тот приобнял ее за талию и так, чтобы она не заметила, аккуратно передал под столом медальон Джорджу. Они еле заметно ухмыльнулись друг другу.       — Только ты меня и понимаешь, Анджи. Этот ленивый рыжий волшебник отказывается даже обморочные орешки шармбатонкам в суп подкидывать, — начал жаловаться Джордж, на что Джонсон захихикала, а Фред закатил глаза. — Вы как хотите, а я пошел.       Джордж встал с лавки и обошел ребят со спины. Проходя мимо Анджелины, он направил на нее медальон и прошептал «Initio». На углу артефакта сверкнула рубиновая звездочка внутри какого-то кристалла.       Глядя вслед уходящему парню, девушка томно прошептала:       — Неужели ты совсем не хочешь развлекаться на этом празднике, Фредди? Даже со мной? – она положила руку ему на пах и несильно сжала.       — Ну только если с тобой. Сама понимаешь, развлекаться так с ним я не очень хочу, — окончание последней фразы Анджелина уже не слышала за шорохом длинной скатерти, которая скрыла ее под столом.       

***

             Вернувшись в Большой Зал, Гарри не заметил ничего необычного. Ну, если не считать необычным и абсурдным сам Бал, конечно. Он неспеша шел между столиков и пытался отыскать взглядом Рона. Однако вокруг было достаточно много людей, решивших отдохнуть от танцев, и в этой цветной мешанине было непросто углядеть даже весьма выделяющегося неказистой мантией и рыжими волосами парня. Более того внимание Гарри то и дело рассеивалось из-за разбегающихся мыслей от увиденной только-что сцены. Кто-то явно получал удовольствие этим вечером. От этих размышлений появлялось какое-то туманное чувство одиночества и зависти, которое сопровождало Поттера все время с того момента, как Кубок Огня выбрал его Чемпионом, и вплоть до первого испытания.       Из состояния потерянности его вырвали чьи-то миниатюрные руки, сжавшие его плечи:       — Гарри! — девушка пыталась перекричать громко играющую музыку. Мальчик уловил пряный сладкий аромат и повернулся, уже догадываясь, кого он увидит. Парвати широко улыбалась ему, так что и он сам невольно изобразил подобие улыбки, а она внезапно коротко поцеловала его в щеку. Близко, очень близко к уголку губ, почти задев его, что заставило Гарри оцепенеть. Девушка же как ни в чем не бывало весело прокричала:       — Пошли потанцуем! Я хочу еще один танец с тобой! — и потянула его в сторону свободного пространства, где танцевали парочки. В себя Поттер пришел уже с выходом на танцевальную площадку, и, если бы он попробовал сейчас сбежать, слишком много людей бы это увидело. Выхода не было, да и надо только продержаться один единственный танец, так он себя успокаивал.       Парвати не стала ждать от Гарри инициативы и сама положила его правую руку к себе на талию, а левую зажала в своей ладони. Стараясь не быть полным тормозом, парень догадался хотя бы вести партнершу и сделал первый шаг. Они кружились около минуты, но композиция закончилась, и началась другая, заметно медленнее, так что ритм поддерживать стало сложно. Девушка улыбнулась, глядя Гарри прямо в глаза, и потянула его левую руку также вниз к своей спине. Место, на которое опустилась ладонь парня можно было назвать талией только с большой натяжкой, так что он попытался поднять руку, но Парвати, еще не успевшая отпустить его запястье, внезапно не дала этого сделать. Продолжая улыбаться, она придвинулась ближе к Гарри и положила обе руки ему на плечи. Исключительно для симметрии, конечно же, парень сдвинул правую ладонь пониже, чтобы та была вровень с левой.       Гарри слегка беспокоился, что даже для медленного танца они были слишком близко друг к другу - Парвати чуть ли не касалась его грудью. Он даже оглянулся вокруг, но на них никто не обращал внимания. С начала этого танца свет в Зале постепенно затухал, и сейчас вокруг царил полумрак. С какой-то мечтательной улыбкой и полуприкрытыми глазами девушка сократила дистанцию до минимума и, будто нечаянно качнувшись вперед, положила подбородок на плечо Гарри. Ткань их мантий теперь соприкасалась, и он чувствовал упирающуюся в него грудь Парвати. Вместе со всем этим он почувствовал теплое дыхание, касавшееся его шеи, и понял, что лицо горит просто неимоверно от смущения… и поднимающегося возбуждения. Это было невозможно, но ему показалось, что он чувствует через три слоя одежды острые соски индианки. Она часто выдыхала, буквально обжигая его кожу, и Гарри уже не был уверен, что осознает происходящее в полной мере. Он будто вернулся в тот дворик под звездное небо, только был теперь не один, а с девушкой в объятиях.       Словно пребывая в каком-то трансе, Гарри расслабился и наслаждался танцем. Он сам не заметил, как его руки опустились ниже. Теперь его ладони лежали на ягодицах партнерши. Кажется, он пару раз даже слегка сжал их, из-за чего Парвати особенно шумно выдохнула и прижалась своими бедрами к его. Как-то отстраненно Гарри понадеялся, что девушка не почувствует его эрекцию через многослойное платье, но на деле его это совершенно не заботило. В отличие от Парвати. Хотя ее беспокоило исключительно то, как бы случайно не разорвать этот волнующий контакт и продолжать чувствовать нечто, упирающееся ей в лобок.       Этот медленный танец длился будто бы вечность, но пролетел, казалось, мгновенно. От усиливающегося снова освещения они оба будто очнулись, синхронно вздрогнули и нехотя отодвинулись друг от друга. Музыка закончилась.       — Спасибо за танец, Гарри, — шепнула ему на ухо Парвати и мягко коснулась губами его щеки, совершенно точно теперь задев и уголок рта. Прежде, чем Гарри успел что-то сказать или сделать, девушка плавно выскользнула из его объятий и скрылась с танцевальной площадки. Мальчик огляделся, убедившись, что они не стали ни для кого объектом интереса, и будто пьяный пошел к самому большому скоплению народа.

***

      Фред прикусил губу, чтобы не застонать. Соседний столик заняла группа старшекурсниц, и он не хотел их пугать или смущать. «По крайней мере, пока», — усмехнулся он про себя. Планы у близнецов на этот вечер были самые что ни на есть грандиозные. Настолько грандиозные, что происходящее сейчас сложно было даже назвать их частью – так, аперитив перед ужином. Что-то такое наверняка бы случилось и без всякого Артефакта.       «Но сосет Анджелина, конечно, классно, этого не отнять», — туман от удовольствия в голове у Фреда заставлял мысли течь слишком вяло. Девушка отлично управлялась с мужским членом одним лишь ротиком и руками. Как только Джордж ушел, она залезла под стол и начала дразнить Фреда оттуда. Придвинувшись как можно ближе к столу вместе с лавкой, чтобы скатерть могла скрыть нижнюю половину его тела, парень откинулся на спинку скамьи и приготовился получать удовольствие. Ожидания его оправдались в полной мере.       Сначала Анджелина играла с ним прямо через штаны. То потирая ладонью, то легко дотрагиваясь кончиками ногтей, она заставила член встать настолько, что Фреду стало даже больно от тесноты брюк. Решив перейти к более активным действиям, девушка расстегнула сначала ремень, затем пуговицу и медленно-медленно, словно издеваясь, молнию, а потом резко потянула вниз пояс штанов вместе с трусами. Освободившийся пенис буквально прыгнул вперед, но зацепился за низ рубашки, оттянув ее головкой. Анджелина хихикнула и пробежалась ногтями по всей длине члена, от чего парень даже дернулся. Наконец, она сжалилась и, облизав губы, поцеловала член у его основания.       Это был долгий поцелуй. Ее ротик тщательно исследовал пенис Фреда, язык поднимался и спускался вдоль ствола, а зубы то и дело легонько прикусывали кожу. Одной рукой Анджелина обхватила член у основания, а другой забралась к себе под платье и, отодвинув мокрые трусики, ласкала свою киску. Освободив головку из плена рубашки, она обхватила ее губами и начала посасывать. К их обоюдному сожалению (у Джонсон оно было обусловлено невозможностью продемонстрировать свои таланты по полной), столешница мешала девушке расположить голову так, чтобы заглотить член поглубже. Но тем больше Анджелина старалась доставить удовольствие обычным минетом. Она во всю игралась язычком с головкой члена, отказалась даже от стимуляции себя самой и пальчиками, обильно покрытыми смазкой, надрачивала член у основания. Другой свободной рукой она играла с яйцами Фреда, пережимая мошонку у основания и тем самым еще сильнее натягивая кожу пениса. Неудивительно, что у парня в голове гудело. И так же не удивительно, что продержался он не очень долго, кончив девушке в рот. Анджелина ожидаемо все проглотила и, оставаясь под столом, сладко стонала, продолжая водить рукой по члену парня и параллельно с этим проникая себе в киску сразу тремя пальцами.       Сразу после оргазма Фреду было очень сложно вытерпеть продолжающуюся стимуляцию из-за резко возросшей чувствительности, и, схватив девушку за руку, он потянул ее наверх. Неудовлетворенная, и оттого несколько недовольная, Анджелина выбралась из-под стола и села на лавку рядом. Скатерть соскользнула с бедер Фреда вниз, и он поспешил вернуть трусы со штанами на место, после чего оглянулся на сидящих за соседним столиком девушек. Те были увлечены разговором, и если что-то и заметили, то не подали виду.       — Анджи, это было просто охрененно, — прошептал парень.       — Я старалась. Но я хочу продолжения. Ну, ты понимаешь, — девушка погладила его по бедру.       — Подожди немного, я что-нибудь придумаю. У нас сегодня появится возможность это сделать, — Фред усмехнулся. Анджелина в ответ немного поморщилась, сжимая бедра и ощущая, как там мокро.

***

      Гермиона была зла. Гермиона была в ярости. Гермиона была в смятении. Гермиона почти плакала.       Сначала ссора с этим ревнивым идиотом Роном. Он как будто поставил своей личной целью на этот год постоянно ругаться то с Гарри, то с ней, буквально разрушая их дружбу. Убежав от них, она отдышалась и решила поднять себе настроение танцем с Виктором. Только для начала Крама нужно было найти. Пробродив в толпе около пятнадцати минут, она буквально столкнулась с болгарином.       — Гермиона, — улыбнулся он.       — Виктор! – обрадованно воскликнула девушка. — Я тебя искала. Ты…       — Мистер Крам! – рядом с ними будто из ниоткуда появилась какая-то брюнетка. Она слегка толкнула Гермиону плечом, оттеснив ту в сторону. Грейнджер буквально задохнулась от возмущения. – Мистер Крам, можно ли попросить у вас танец? Всего один танец, пожалуйста… — чуть ли не умоляла студентка. Кажется, это была семикурсница с Когтеврана, Гермиона видела ее в компании с одной своей знакомой с того же факультета. Девушка объективно была очень симпатичной и… фигуристой. Виктор же, похоже, не умея отказывать фанаткам, или не желая этого делать, кинул на Гермиону смущенный взгляд и сказал:       — Только один танец, и только вам, леди, — гриффиндорка, приоткрыв рот, в шоке смотрела, как он подает руку брюнетке, как та кладет свою руку сверху, как они уходят в сторону танцующих пар… Это был худший вечер в жизни Гермионы Грейнджер. В какой-то прострации она двинулась следом и с краю площадки наблюдала за танцующей парой. В голове звенела пустота. Какой-то частью сознания она отметила, как спустя несколько минут к танцующим присоединились Гарри с Парвати. Музыка закончилась, и Виктор с когтевранкой ушли куда-то совсем в другую сторону от того места, где стояла Гермиона. Она было пошла следом, но поняла, что потеряла их из виду. Тем временем свет почти потух, и пары на площадке кружились в медленном танце. Она мазнула по ним взглядом и нашла все еще танцующих друзей. Она замерла в ступоре. Слишком много потрясений за такое короткое время чуть не выключили сознание Гермионы. Она не знала, сколько стояла так, но очнулась от поднимающейся откуда-то изнутри злости и неожиданного укола ревности.       «Он… Он что? Лапает Парвати?! За… За… Прямо на виду у всех?! Да что?!.. Да как?!..»       К тому моменту, как танец кончился, Гермиона повернулась на каблуках и, расталкивая попадающихся на пути людей, устремилась к выходу из Зала. Она пыталась не смотреть в лица людей, будто ожидая, что иначе непременно увидит еще что-нибудь, чего ей видеть точно не хочется. В конце концов она лбом врезалась в чью-то спину и чуть не упала. Подняв глаза, полные праведного гнева, она увидела повернувшегося к ней Джорджа. Или Фреда?.. Гермиона пробурчала что-то нечленораздельное, то ли извинения, то ли проклятие в адрес «стоящих прямо на дороге», обогнула Уизли и двинулась дальше. Джордж проводил ее удивленным взглядом, а потом ухмыльнулся, нащупывая в кармане мантии цепочку.       Решившая смотреть наконец, куда идет, девушка прошла несколько ярдов и поняла, что идет она навстречу двигающемуся как раз в ее сторону Рону.       «Ну что за?..» — чуть не простонала она вслух. Дернувшись в сторону, Гермиона решила затеряться в большой группе людей, а потом уже добраться до дверей Большого Зала. Обернувшись, она стала высматривать, не преследует ли ее этот рыжий недоумок, как…       — Гермиона? – она подпрыгнула на месте от голоса, раздавшегося сбоку от нее. Очень знакомого голоса! Развернувшись к нему лицом, она ткнула Гарри пальцем в грудь и, зло выдохнув, буквально прошипела:       — Ты… Ты… Наглый. Бесстыдный. Ты…       Гермиона была зла. Гермиона была в ярости. Гермиона была в смятении. Гермиона почти плакала.       Вдруг за плечом ошарашенного Гарри она увидела знакомые рыжие волосы.       — Он!       — Ч… Что? Гермиона, ты чего? – Поттер оглянулся, пытаясь понять, что происходит.       Ничего на это не ответив, девушка вцепилась в запястье Гарри и потянула его прочь, надеясь, что Рон их еще не заметил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.