ID работы: 10321203

Я тебя поймал, Федя!

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

На улице в ночную, дождливую пору раздался громкий гром. Гром, в перемешку с криком, видимо, уже сошедшего с ума подростком, который стоял на высоком холме. Возможно, с головой у него не всё в порядке и действительно. В тёмном сверкающем от молний небе, он видел в пару метрах от себя фигуру парня, левитируещего в воздухе. Сам парень красив. Густые чёрные волосы, глубокие карие глаза, и язвительная улыбка, которая преследует Кудрявого уже не первый месяц. Парень стоит на самом краю холма, и кричит. — А что, – он заправил кудрявую прядь за ухо – если я тебя сейчас поймаю? Поймаю, и спрячу в сумку, в которой ты будешь сверкать мне на потеху, а? — Хах. – Парень подлетел поближе, указательным пальцем указывая на свою улыбку. – А ты сначала поймай – Он развёл руками. — Ох, – парень сделал слегка разочарованное лицо – как же хочется мне, что б моим ты стал. Не представляешь даже! — Ничем не могу помочь. – Вымолвил черновласый, как тут же отлетел от холма, и полетел в сторону леса. — Да чтоб тебя чёрт побрал! – Кривов сорвался с места и побежал к тому самому лесу. Волосы его лохматые, безумный влюблённый взгляд. Добежав до леса, где уже на довольно большом расстоянии от него находился Федя, как обзывало себя это существо, неизвестного происхождения, он прокричал; — Стой! Не смей двигаться с места, Федя! – голос дрожит. Знаете ли, ночью в дождь холодно так-то. На эти действия, Фёдор подлетел к кудрявому парнише. — А то что? – он снова улыбнулся этой ехидной улыбкой, которая так и выводила младшего. – Поймаешь? — А если поймаю, что делать будешь? — Ну, например.. – не успев ничего привести в аргумент, он сорвался с места и полетел к полю. За ним выстреливали громкие молнии, ломавшие деревья. Будучи уже вымотанным и насквозь промокшим, Кривов лишь бросил презренный взгляд в сторону Феди, улетающего всё дальше и дальше, и ушёл домой. На утро, парень вышел прогуляться. По пути, он встречал знакомых, друзей, просто людей, которые смотрели на него косым взором. Все думали, что он просто псих, которому уже ни один врач не поможет. К нему подошёл его друг. — Ну что, – он издевательски улыбнулся – видел своего Федю? — Ты подошёл ко мне поиздеваться? – подросток приподнял бровь – Я правду говорю! Ты представить себе не можешь, насколько он красив.. Он такой... Такой! Слов не подобрать. — Понятно всё с тобой – он похлопал младшего по плечу – Дурачёк ты, Серёжка. Дурачёк. — Да чтоб, – он глазами оглядел парня, недовольно фыркнув.– Надоели. Вам всем лишь бы надо мной посмеяться. – он убрал руку парня со своего плеча и отправился обратно домой. — Надо ж выдумать такое – юноша покрутил пальцем у виска – Во дурак! А постепенно опять наступала ночь. Серёжа уже был на своём любимом холме. Опять раздался гром, а перед глазами снова засверкал любимый парень. — Опять меня дождался? Не устал? — Эх, – Подросток влюблёно вздохнул – от тебя, Федька, никогда я не устану. — Небось, – Парень подлетел чуть ближе – опять дурачком сегодня обзывали? — Обзывали. – он встал на край. – Может, дашь мне свою руку всё-таки? Перестань бегать от меня куда попало. Просто смирись с тем, что как не крути, вижу я тебя. — В следующей жизни, Серёжа.. – юноша улыбнулся, сложив руки за спиной. – В следующей жизни. – он рванул с места, что особо не удивило Кривова. На сей раз, Фёдору захотелось долететь к ручью, что был неподалёку от холма, на коем стоял кудрявый. Серёжа добежал до места. На другом берегу, стоит Федя и издевательски смотрит на Серёжу. — Что же ты не перепрыгнешь? – он протянул руку, дабы опять поиздеваться над младшим – Ну-же, Серёжа, смелее! Воспользовавшись моментом, который сейчас предоставил Федя, недолго думая Серёжа крепко схватил ладонь парня и сжал, чтобы он не выдернул её. Он злобно улыбнулся, потянув Федю на себя. — А я, всё-таки, тебя поймал! – На всё село раздался злобный, довольный и безумны смех. Надо было, Федя, быть аккуратнее!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.