ID работы: 10321221

Отработка

Слэш
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вечер отработки

Настройки текста
Время было восемь вечера. Рон собирался идти к профессору Снейпу на отработку. Парень был уставшим после тренировки по квиддичу и совершенно не имел желания идти на отработку. Ученик думал прогулять её, но если бы он это сделала, то Снейп терроризировал бы его весь следущий урок по зельеварению. Поэтому, резко выдохнув, Рон вышел в коридор, и пошёл в сторону класса по зельеварению. Дойдя до класса, юноша не мог решится постучать в дверь. Нет, он конечно ходил на отработки, но в последнее время профессор был злее чем обычно. Поэтому Уизли боялся, ведь не знал, что заставит его делать учитель. Наконец постучав в дверь, парень стал ждать когда ему разрешат войти. Его дыхание сбилось из-за волнения, а руки мелко подрагивали. — Можете войти, мистер Уизли, — крикнули из комнаты. Взявшись рукой за ручку двери, парень дёрнул её на себя и вошёл. — Здравствуйте, профессор, — зайдя в класс, тихо поздоровался ученик. Когда Рон осмелился поднять взгляд на Снейпа, он увидел, что профессор начал приближаться к нему. — Вы опоздали, Уизли, — холодно протянул Северус когда подошёл вплотную к подростку. — За опоздание Вас следует наказать, — прошептал мужчина и впился жёстким поцелуем в губы Рона. Опешив на несколько секунд и случайно открыв рот, Уизли почувствовал как язык зельевара проникает в его рот. Протестующе промычав, парень начал отбиваться от рук Снейпа, которые теперь лежали на его талии. Толкая профессора в грудь, чтобы хотя бы как-то отдалиться от него, Рон почувствовал, что его ноги оторвались от пола и что профессор несёт его куда-то. От испуга, гриффиндорец положил свой руки на шею к мужчине и сильно прижался к нему, надеясь, что он не упадёт. В этот момент, профессор уже открывал дверь в спальню ногой. И буквально через несколько секунд Рон почувствовал, что уже лежит на кровати. Поцелуи мужчины к этому времени, переместились на шею подростка. И к своему ужасу Уизли почувствовал, что начинает возбуждаться. Северус походу тоже это почувствовал, а то как объяснишь причину по который он так пошло ухмыляется. — Я чувствую тебе это начинает нравится, Рон, — выдохнул Снейп ему в ухо, кладя свою руку ему на член и сжимая его через ткань брюк. — Не дождётесь, профессор Снейп, — отчаянно краснея сказал Рон. — Северус. — Что? — Называй меня по имени, пожалуйста. Северус, — выдохнул обладатель имени и начал расстегивать рубашку парня. — Обязательно, — только ответил на это Уизли. Снейп начал целовать грудь парня и покусывать соски, от чего Уизли начал громко и бесстыдно стонать от удовольствия, ведь сил сдерживаться уже не было. Пока Рон явно наслаждался происходящим и пребывал в экстазе, профессор принялся стягивать с него штаны вместе с бельём. Вдруг Северус почувствовал, что тот привстал на локтях и подняв на него взгляд, заметил, что тот возмущённо оглядел мужчину. — Я сделал что-то не так? — останавливаясь, спросил Снейп. — Почему ты всё ещё в одежде? — спросил подросток. — Понял, — ответил Северус и начал быстро расстёгивать свой сюртук. После, мужчина принялся быстро сдирать с себя рубашку. Отбрасывая рубашку вместе с сюртуком в другой краи команты, он остался только в штанах и лёг на Рона. Положив руку на возбуждённый член парня, профессор начал медленно спускаться поцелуями по всему телу, прямо к паху. Пройдясь поцелуями по груди и животу, Снейп начал целовать бёдра парня, но всё никак не касался его члена. — Пожалуйста, Северус, — взмолился парень. — Что такое, Рон? — Пожалуйста… — Что ты хочешь, Рон? Если ты мне не ответишь, что ты хочешь, то я остановлюсь, — приказал Снейп. — Пожалуйста, отсоси мне. — Хорошо, раз ты попросил, то я сделаю это. Когда Рон почувствовал, что губы профессора сомкнулись на его члене, от понимания ситуаций парень чуть не кончил. Снейп же стал двигать головой вверх-вниз и энергично посасывать член, при этом помогая себе рукой. Языком профессор нежно вылизывал все выпирающие венки на члене, а рукой он стал мять яички парня. Вдруг Снейп выпустил член парня из своего рта, привстал и начал снимать с себя штаны и трусы. Выдернув ремень, и скинув одежду, абсолютно голый Снейп лёг обратно, прижимаясь своим худым телом к накаченному телу Рона. Уизли почувствовал как ему в бедро стал упираться немаленький член профессора. Вдруг Снейп опять встал и пошёл в сторону шкафа. — Ты куда? — спросил возбуждённый и непонимающий Рон. — За смазкой, — пробормотал в ответ Снейп, быстро взял смазку и вернулся обратно. — Ты будешь сверху или снизу? — Эмм… наверно сверху. — Хорошо, — Снейп перекатился спиной на кровать. Рон взял смазку из рук зельевара, зачерпнул пальцем смазку и неуверенно приблизил свой палец к анусу мужчины. Гриффиндорец посмотрел профессору в лицо, и только когда увидел, что мужчина кивнул, аккуратно ввёл палец в анус Снейпа. От этого действия Северус громко простонал и выгнулся. — Я сделал тебе больно? — испуганно спросил Рон. — Нет, т…ты сделал мне очень приятно, — прошептал Снейп. — Давай дальше, — попросил мужчина. — Хорошо, только скажи если больно будет, — Рон ждал кивка от Северуса, чтобы продолжить. Когда Северус кивнул головой, парень начал дальше вводить свой палец. Двинув пальцем назад и потом опять вперёд, Рон убедился, что мужчине это нравится. Добавив второй палец и сменив угол проникновения, он случайно попал по какой-то точке, от чего мужчина который лежал сейчас под ним, громко выкрикнул его имя. Свободной рукой Рон облокотился на кровать, чтобы было удобней растягивать Снейпа. Спустя время в зельевара уже спокойно входило четыре пальца. Подумав, что столько хватит, Рон опять взял смазку и измазав ею свой член, он приставил его к дырочке и медленно начал входить в мужчину. — Даа, вот так, — протянул Северус. — Тебе нравится? — спросил парень, медленно двигаясь в теле мужчины. — Ох, очень, — простонал профессор и выгнулся от удовольствия. — Быстрее, ох, — парню сорвало голову от этого стона и он начал быстрее двигать бёдрами, входя почти до конца. Его яйца громко шлёпались об зад Снейпа, а мужчина подмахивал своим задом чтобы сильнее насадится на член. Слизеринец положил руки парню на спину и начал её царапать оставляя красные отметины. Рон наклонился к шее Северуса и начал покрывать её поцелуями, иногда оставляя засосы как знак того, что Северус Снейп принадлежит ему. Теперь подросток начал вбиваться в Снейпа с такой силой, что входил полностью в него. Мужчина то и дело выгибался, громко стонал оставляя и получал удовольствие, при этом оставляя красные отметины на спине Рона. Парень почувствовал, что надвигается оргазм, поэтому он положил свою руку на член Северуса и начал двигать ею в такт своим толчкам. Резко профессор со стоном выгнулся и кончил. Рон же продолжал двигаться в нём и через несколько секунд тоже со стоном, кончил в дырочку своего профессора. — Тебе понравилось? — спросил мужчина Рона, когда тот лёг рядом. — Очень даже, — сказал Уизли и обнял Северуса одной рукой. — Я наверно должен буду уйти? — тихо спросил Рон. — Давай спать, — вместо ответа сказал профессор, чем заставил Рона счастливо улыбнуться. — Давай, — и положил голову Северуса себе на грудь, медленно засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.