ID работы: 10321228

лёд, в кофейной гуще.

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

охота за лисьей головой. 3 часть

Настройки текста
      – порой, молчание, дороже золота В агентстве, много вопросов, вызывало прошлое Дазая, многие, совершенно ничего не знали о нём, да даже если и попытались бы, потерпели крах. Он работал над этим, возможно, он не хотел чтобы его коллеги, знали о том, кем он был. Речь шла не о работе, про которую и так все уже знали, он был одним из представителей исполнительного комитета портовой мафии. Где бы он не начинал, с результатом в 99% случаев, его ждал успех. Это часто подмечала Коё, мудрая омега, беспокоилась о мальчишке в бинтах, когда тот попал в мафию. Но, в скоре, сущность альфы в нём, показала что он, в опеке не нуждается. Он быстро сумел доказать боссу, что если тот, не будет относиться к нему с должной внимательностью, однажды, останется без головы. Вот и сейчас, спустя столько лет, ничего не изменилось, разве что взгляды Дазая на ситуацию и выбор стороны. Этому от части, поспособствовать Ода, альфа, который не был частью света, но так стремился к нему.       настоящее время: Ацуши сидел всё там же, на полу возле стены, он был поражён услышанным, он никогда не слышал Дазая таким, жестоким, способным уничтожить лишь присутствием и подчинить, даже казалось, другую альфу. Поняв, что дело плохо и что Дазай, в помощи определённо не нуждается, он решил вернуться на первый этаж казино и найти Куникиду. Сообщить ему где Дазай и просто сделать вид, что ничего не было, что он не был свидетелем произошедшего. Так, было бы правильно. Он встал, стараясь не создавать шум и медленно, пошагал в другую сторону коридора, чтобы выйти на лестницу между вторым и первым этажом. Дойдя до лестничной клетки он выдохнул, кажется, всё обошлось. – Шкет! Ты чё так долго? Где этот идиот? Послышался недовольный голос с первого этажа. – Аа.. Куникида.. он на втором.. Постарался ответить и так перепуганный Ацуши. – Ты чего бледный такой, неужели он там откинуться решил? Изогнул бровь Доппо, уже поднявшись на второй этаж. — А, да нет, что ты, всё нормально.. думаю я там буду лишним, так что, подожду на первом.. Ответил тигр, лихорадочно спускаясь по лестнице. Куникида, просто кивнул и ушёл в коридор, ведущий к той самой двери без ручки, к той самой комнате, где уже минут десять, вёл свой допрос Дазай. Идя по коридору он не услышал и шороха, будто помещение, было совершенно пустым. Открыв двери, он увидел Дазая, который стоял и смотрел в окно. Также, в комнате была девушка, та самая лисичка, которую она так долго ловили. Она была без сознания и можно сказать лежала на кресле. – О, Куникида, опять ты, опоздал. Развеял тишину шатен, повернулся к напарнику и совершенно обычно улыбнулся. Куникида промолчал, окинул комнату взглядом и поправил очки. – И что с ней? Дазай лишь удивлённо посмотрел на того, сделав совершенно невинное выражение лица уточнил. – А что с ней? Наша барышня, слегка утомилась, учитывая то что она ещё и альфа, будь она в сознании, у нас были бы проблемы. Всё что нужно для закрытия дела, я уже выяснил, можешь не переживать. Сказав это, мужчина вышел из комнаты в коридор и закинув руки за голову, слелал глубокий вдох, после чего широко открыл глаза. – Куникида, а где Ацуши? Спросил он у напарника, даже не поворачиваясь. Тот, поднимая девушку с кресла ответил – А, Ацуши, он на первом. Шатен будто выдохнул, но виду не подал. – Вот как, славно.       В агентстве. время: 16:53 – Пусть Мафия ликует, одна из их проблем решена. Удивлена что она стала для них проблемой. Негодовала Йосано, она опять осталась без работы, а Дазай, никогда не просил у неё помощи, уж очень он не любит боль. – Ну, как выразился Дазай, не каждый альфа смог бы с ней справиться. Совершенно спокойно, разъяснил Доппо. Дазай тоже сидел в офисе, но, в разговоре не участвовал, он с умиротворённым видом, читал свою книгу, "самоубийство для чайников". А Ацуши тем временем, разбирал коробку с бумагой для принтера. – Вот как, ну, благодаря Ранпо вы с точностью узнали местонахождение этой девицы. Выдохнула Наоми. – Думаю, это замечательно. Куникида который помогал Ацуши, встал и отрехнулся. – Вообще-то нет, сначала девушку нашёл Дазая, а его мне помог найти Ацуши, у Ранпо сейчас достаточно мало времени. Дазай который сидел и казалось ничего не слышал из-за наушников, захлопнул книгу, после чего встал и вышел к своим товарищам. – Забавно, выходит, я не знаю всех подробностей, Ацуши, могу я поговорить с тобой? Юноша который вздрогнул ещё после того как Куникида упомянул его, повернулся на шатена и сглотнувши ответил. – да.. разумеется..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.